Кто в мире представлен другим зверем с агнчими рогами?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Владилен, если ты заметил, то я про свалку и слова не сказал, а уважительно определил ТАНАХ полку в архиве, когда нужно мы всегда можем взять с полки сей исторический документ и почитать, а потом, после прочтения, бережно вернуть его на ту же полку в том же архиве. Про свалку ты сказал, а в прочем может ты и прав.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Владилен, если ты заметил, то я про свалку и слова не сказал, а уважительно определил ТАНАХ полку в архиве, когда нужно мы всегда можем взять с полки сей исторический документ и почитать, а потом, после прочтения, бережно вернуть его на ту же полку в том же архиве. Про свалку ты сказал, а в прочем может ты и прав.
конечно прав!
Ведь, роясь на свалке, хоть кто-то найдёт ТАНАХ и, даже из любопытства, прочтёт его.
А в уважительном архиве, на исторической полке сей документ читают только мыши,
а потом, стряхнув пыль веков, ... бережно грызут его!Комментарий
-
Ну возьмите хотя бы притчу Христа о десяти девах. О каком пире говорил в этой притче Иисус. О Его браке со своей церковью во время своего второго пришествия. И множество других упоминаний о браке Господа со воим народом.
В Откровении две жены одна одета в белые одежды, чистота. Другая в багряницу ( одежда богатых мира сего) своей праведности, и имевшая чашу наполненую вином которым напоила все народы. Ложная церковь распространившая своё лже учения на весь мир.Комментарий
-
Ну возьмите хотя бы притчу Христа о десяти девах. О каком пире говорил в этой притче Иисус. О Его браке со своей церковью во время своего второго пришествия. И множество других упоминаний о браке Господа со воим народом.
В Откровении две жены одна одета в белые одежды, чистота. Другая в багряницу ( одежда богатых мира сего) своей праведности, и имевшая чашу наполненую вином которым напоила все народы. Ложная церковь распространившая своё лже учения на весь мир.
Типов таких церквей 7 согласно Откровению, отступивших от Бога. Не по внешнему названию, а по внутреннему содержанию они определяются.Я - Православный!Комментарий
-
Владилен, я не предлагаю ТАНАХ собрать в одно место, я считаю такое место ему должно быть уделено в головах людней.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вячеслав прав, не надо нести сатанизм Владилену и Ко., а присмотреться. Отступившая церковь - это все люди вне зависимости от конфессии, отступившие от Бога. В первую очередь большинство протестантов, почитающих Бога мертвым и отрицающие спасение, а ожидающим 2го пришествия, хулящие имена Ангелов Божиих, предстоящих пред Ним всегда и находящимися в храмах земных.
Типов таких церквей 7 согласно Откровению, отступивших от Бога. Не по внешнему названию, а по внутреннему содержанию они определяются.
Церковь отступница- это действительно те кто считая себя последователями Бога, отвергают незыблимость Его закона. Что же касается протестантов, то они всё же ближе к Господу чем те кто напоил все церкви земли, в том числе и протестанские своим лжеучением. И изменил 10 заповедей. Протестантизм пал не потому что вышел из католической церкви, а потому что продолжает поддерживать её лжеучение. Такие как, бессмертие души( что привело к спиритизму), Учение об аде и вечных муках, Празднование воскресенья вместо субботы. Тем самым вольно или невольно поддерживают авторитет Папы и католической церкви, которая все эти учения( противоречащие Слову Божию) ввела в мир Христианства, и как и сказано напоила им все народы.Комментарий
-
что я читаю?
Да это же прогресс!
Голова человеческая это не пыльная архивная полка с мышами ...
Друг,
надеюсь, со временем, вы переставите Слово Божье (ТАНАХ) из головы в сердце.
С уважением,
ВладиленКомментарий
-
В Откровении две жены одна одета в белые одежды, чистота. Другая в багряницу ( одежда богатых мира сего) своей праведности, и имевшая чашу наполненую вином которым напоила все народы. Ложная церковь распространившая своё лже учения на весь мир.
это уже кое-что,
подтверждающее Вашу версию.
Однако, согласитесь, толковать книгу Откровение с помощью притчи ...
рисковано!
Чтобы не ошибиться, нужны более веские библейские основания.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю что это важно понять потому что этот зверь будет заставлять поклониться первому зверю. И сделает так, что всем будет наложено начертание первого зверя на чело или на руку.
Изучая это пророчество я пришёл к выводу что зверь с агнчими рогами Выходящий из земли-это США.
Все предыдущие звери представляли собой государства которые выходили из моря(воды...суть люди и народы, и племена и языки От:17.15), густонаселённых частях земли.
Зверь с агнчими рогами выходит из земли(малонаселённые земли). Агничии рога также говорят о кротости(каковые и были США в начале своей истории). Но затем этот зверь заговорил как дракон. Современная Америка вполне соответствует этому образу. А каково ваше мнение?
Зверь из земли религия. «Земля» - плоть, религиозные люди опираются на правила, а не живут «как рыбы в воде».
Именно зверь из земли вводит дух в «образ зверя», то есть в конкретного антихриста кесаря, папу, президента или последнего Антихриста. И этот же дух плотской религии побуждает плотских религиозных людей поклоняться зверю Цивилизации: служить царям, кесарям и т.п. Зверь этот говорит как дракон послушайте какого-нибудь коупленда по TBN, например
А «живущие на небе» - это те, кто имея Духа Святого живёт по духу, а не по плоти. Это те, кто живёт по законам Небесного Царства.
Что тут непонятно?
Комментарий
-
Церковь отступница- это действительно те кто считая себя последователями Бога, отвергают незыблимость Его закона. Что же касается протестантов, то они всё же ближе к Господу чем те кто напоил все церкви земли, в том числе и протестанские своим лжеучением. И изменил 10 заповедей. Протестантизм пал не потому что вышел из католической церкви, а потому что продолжает поддерживать её лжеучение. Такие как, бессмертие души( что привело к спиритизму), Учение об аде и вечных муках, Празднование воскресенья вместо субботы. Тем самым вольно или невольно поддерживают авторитет Папы и католической церкви, которая все эти учения( противоречащие Слову Божию) ввела в мир Христианства, и как и сказано напоила им все народы.
Но это не значит, что нет других зверей. Те же рекламщики и ТВ такую ересь несут, что это ничем не лучше протестантизма.Я - Православный!Комментарий
-
Не только в этой притче. Во многих местах Библии, господь обращается к своей церкви как :дщери, жене, - приготовленой к сочетанию с Ним.Комментарий
-
Зверь из моря цивилизация Благосостояния (с 7 головами - Египтом, Ассирией, Вавилоном, Мидо-Персией, Грецией, Римом и США). «Из моря» - значит из мира.
Зверь из земли религия. «Земля» - плоть, религиозные люди опираются на правила, а не живут «как рыбы в воде».
Именно зверь из земли вводит дух в «образ зверя», то есть в конкретного антихриста кесаря, папу, президента или последнего Антихриста. И этот же дух плотской религии побуждает плотских религиозных людей поклоняться зверю Цивилизации: служить царям, кесарям и т.п. Зверь этот говорит как дракон послушайте какого-нибудь коупленда по TBN, например
А «живущие на небе» - это те, кто имея Духа Святого живёт по духу, а не по плоти. Это те, кто живёт по законам Небесного Царства.
Что тут непонятно?Комментарий
Комментарий