Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от метатрон
    Вы так всех пророков, имевших виденье от Бога о будущём, в младенцы записали.
    НЕСОМНЕННО это бвли младенцы. Ведь они прорекли весь закон ДО Христа, они НЕ ЗНАЛИ Христа во плоти. А мы = ЗНАЕМ.
    Цитата из Библии:
    12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
    13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
    (Матф.11:12,13)

Так что и пророки и закон и даже Иоанн креститель = это младенцы и их ученики (законники, пророчествующие и крещенные в покаяние). Ибо ЗДЕСЬ бОльше их всех вместе взятых.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Трифон
      Отключен

• 02 June 2010
      • 231

Сообщение от professor_
      НЕСОМНЕННО это бвли младенцы. Ведь они прорекли весь закон ДО Христа, они НЕ ЗНАЛИ Христа во плоти. А мы = ЗНАЕМ.
      Цитата из Библии:
      12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
      13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
      (Матф.11:12,13)

Так что и пророки и закон и даже Иоанн креститель = это младенцы и их ученики (законники, пророчествующие и крещенные в покаяние). Ибо ЗДЕСЬ бОльше их всех вместе взятых.
      3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,
      4 к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас,
      5 силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.
      6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений,
      7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,
      8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
      9 достигая наконец верою вашею спасения душ.
      10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
      11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.

Не знали?

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Послушайте, "христианские взрослые", считающие, что второе пришествие в вас уже состоялось. Если бы вы хоть в чём-то добром превосходили тех христиан, кто во второе пришествие верит иначе, и кого вы за это почитаете невеждами...

Но всё ваше священное преимущество состоит в превознесённой болтовне данной форумной дискуссии.

Посему со скорбью свидетельствую вам - завтра Господь вас предаст посстыдным похотям и страстям, поразит вас влечением к дурному.

Это будет вам за нынешнее ваше вычурное превознесение. И тогда, когда поймёте, что пагубные плотские страсти в вас сильнее вас, вспомните за что это вам. Хоть тогда найдите мужество покаяться...

Комментарий

• Пастух
          Отключен

• 12 December 2009
          • 1188

Бог никого не придаёт страстям и порокам. Это заблуждение. Этим занимается сатана и его демоны.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Трифон
            3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,
            4 к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас,
            5 силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.
            6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений,
            7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,
            8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
            9 достигая наконец верою вашею спасения душ.
            10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
            11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.

Не знали?
            ЗНАЮ!
            Кто же младенец, если не плотский христианин? Твоя цитата только доказывает, что и пророки и законники и книжники и ПЛОТСКИЕ христиане являются МЛАДЕНЦАМИ... Но когда-то же надо возрастать в полный Его возраст.
            Вот и Павел подтверждает младенчество своих подопечных:
            Цитата из Библии:
            1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
            2 Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
            3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?
            (1Кор.3:1-3)

Посмотри на мудрых форумчан: споры, разногласия, зависть... это младенчество.
            В церквях еще хуже - там ни споров, ни разногласий - каждый в своей коробочке умирает от страха бедствий, грядущих на вселенную.
            Здесь хоть как-то эти спорщики придут к Истине, возрастут из плотского состояния в духовное. А те = мир сплошной, не знают ни спасения, ни Христа.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от AleksandrZ
              Послушайте, "христианские взрослые", считающие, что второе пришествие в вас уже состоялось. Если бы вы хоть в чём-то добром превосходили тех христиан, кто во второе пришествие верит иначе, и кого вы за это почитаете невеждами...

Но всё ваше священное преимущество состоит в превознесённой болтовне данной форумной дискуссии.

Посему со скорбью свидетельствую вам - завтра Господь вас предаст посстыдным похотям и страстям, поразит вас влечением к дурному.

Это будет вам за нынешнее ваше вычурное превознесение. И тогда, когда поймёте, что пагубные плотские страсти в вас сильнее вас, вспомните за что это вам. Хоть тогда найдите мужество покаяться...
              Куда уж тут деваться, когда "пагубные плотские страсти в вас сильнее вас". Тогда приходится, отвергнув силу Христову, силу единственного Победителя, САМОМУ сражаться с ними.

Дорогой брат, я прекрасно знаю силу страстей, но еще лучше знаю силу моего Спасителя. Он НЕОДНОКРАТНО вытаскивал меня из этой пагубы, когда я был еще грешником. И теперь, окончательно освободившись от силы этой пагубы именем Иисуса Христа, я не перестану воздавать Ему хвалу во веки веков.

А пророчество твое от тебя вышло и тебе предназначено, доколе не примешь Его Силу и Спасение.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Пастух
                Бог никого не придаёт страстям и порокам. Это заблуждение. Этим занимается сатана и его демоны.
                Совершенно согласен. Так и Павел говорит.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Пастух
                  Отключен

• 12 December 2009
                  • 1188

Тогда вам придётся согласиться и с тем, что 666 это восемнадцатый год и сейчас время Ангела, стоящего на солнце потому что падение самолёта с поляками и военных вертолётов это показывает.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71436

Сообщение от Пастух
                    Тогда вам придётся согласиться и с тем, что 666 это восемнадцатый год и сейчас время Ангела, стоящего на солнце
                    Число 666 (в некоторых самых древних рукописях - 616) это не ГОД и даже не ИМЯ, а, согласно Библии, "количество членов семьи, носящих имя главы".

Сообщение от Пастух
                    потому что падение самолёта с поляками и военных вертолётов это показывает.
                    Что это? восемнадцатый год?
                    и что может "показывать" падение самолёта с поляками??
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Пастух
                      Тогда вам придётся согласиться и с тем, что 666 это восемнадцатый год и сейчас время Ангела, стоящего на солнце потому что падение самолёта с поляками и военных вертолётов это показывает.
                      Но ведь, если я соглашусь с тобой, то ты просто вынужден будешь согласиться со мной (иначе тобою будет нарушена заповедь Любви) и дом твой не устоит. А согласиться придется с тем, что Господь УЖЕ ПРИШЕЛ ВО ВТОРОЙ РАЗ во Святом Духе еще в Пятидесятницу (2000лет назад) и больше ни в каком ином виде не придет никогда, а явление Его будет через плоть обыкновенных человеков, исполненных Духа Святого, т.е. Христа, т.е.Отца. Это означает, что НЫНЕ Отец, Сын и Святой дух - это ОДНО и то же.
                      Вот тогда я буду согласен, что Его пришествие для мира сего началось с 18 года Н.Э. и ныне - это время армагеддона, в котором нечестивые уничтожаются навсегда через смерть телесную, а святые Его восхищаются на небеса в виде исмененных тел на подобие Илии или Иисуса.

Ну что, по рукам?. Духовный ты наш...
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

Сообщение от Пастух
                        "Но как они, познав Бога, ...осуетились в умствованиях своих, ...называя себя мудрыми, обезумели, ...то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. ОНИ ЗАМЕНИЛИ ИСТИНУ БОЖИЮ ЛОЖЬЮ..."(Рим.1:21-25)

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Vladilen
                          Число 666 (в некоторых самых древних рукописях - 616) это не ГОД и даже не ИМЯ, а, согласно Библии, "количество членов семьи, носящих имя главы".
                          Вот вот 2\3 человечества от 3\3
                          66% от 100% населения Земли
                          666 от 1000(полное число)

т.е. если всё население Земли принять за 1000 то начертание примут 666 или 66% от всего населения Земли.
                          Сочти число(кол-во людей) зверя (империи).

Вот такая вот гипотеза.
                          Мой блог

Комментарий

• Трифон
                            Отключен

• 02 June 2010
                            • 231

Сообщение от professor_
                            ЗНАЮ!
                            Кто же младенец, если не плотский христианин? Твоя цитата только доказывает, что и пророки и законники и книжники и ПЛОТСКИЕ христиане являются МЛАДЕНЦАМИ... Но когда-то же надо возрастать в полный Его возраст.
                            Вот и Павел подтверждает младенчество своих подопечных:
                            Цитата из Библии:
                            1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
                            2 Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
                            3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?
                            (1Кор.3:1-3)

Посмотри на мудрых форумчан: споры, разногласия, зависть... это младенчество.
                            В церквях еще хуже - там ни споров, ни разногласий - каждый в своей коробочке умирает от страха бедствий, грядущих на вселенную.
                            Здесь хоть как-то эти спорщики придут к Истине, возрастут из плотского состояния в духовное. А те = мир сплошной, не знают ни спасения, ни Христа.
                            Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался (Ин.8:56)

Знаешь?

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Пастух
                              .
                              Тогда вам придётся согласиться и с тем, что 666 это восемнадцатый год и сейчас время Ангела, стоящего на солнце потому что падение самолёта с поляками и военных вертолётов это показывает
                              Объясни пожалуйста, почему именно восемнадцалый год? Потому, что содержит три шестерки?

Комментарий

• Пастух
                                Отключен

• 12 December 2009
                                • 1188

Потому что написано сочти. И выход зла в мир был именно в этом году.

Комментарий

Обработка...