Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от free_kick
    ""
    Как ни странно расшифровкой числа зверя занимался и знаменитый соавтор "Капитала" Фридрих Энгельс.
    А я вам скажу больше - Энгельс сам имеет самое непосредственное отношение к антихристу.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

[quote=Владимир С;2237543]
      "И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых подобных жабам: Это бесовские духи, творящие знамения"(Откр.16:13-14). Один из этих духов - Энгельс.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71476

[quote=Владимир С;2239060]
        Сообщение от Владимир С
        "И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых подобных жабам: Это бесовские духи, творящие знамения"(Откр.16:13-14). Один из этих духов - Энгельс.
        Скорее,
        Карл Маркс с Лениным и ...
        Дарвином!
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71476

Сообщение от AleksandrZ
          Зайдя не так давно в эту иему, первое, что написал, написал о том, что Откровения для меня почти закрытая книга.
          Aleksandr,
          но этого НЕ может БЫТЬ!!
          Бог не посылает нам закрытых книг, это нонсенс.
          Видно, проблема всё-таки в Вас.

Сообщение от AleksandrZ
          Только ВЛАДИЛЕН ответил: Друг, спасибо за приглашение.
          Однако, чтобы сэкономить на дороге и жилье, Вы можете "распечатать" Откровение, прочитав статью "Апокалипсис Иоанна Богослова", для чего кликните по подписи внизу.
          Это сущая правда!
          И моё приглашение остаётся в силе для любого, кто ищет библейские истины.

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

[quote=Vladilen;2239142]
            Сообщение от Владимир С
            Скорее,
            Карл Маркс с Лениным и ...
            Дарвином!
            Уважаемый брат Владилен, научные изыскания Дарвина в области биологии, в состоянии постоянного страха Божия явно не дотягивают до широкомасштабного диалектико-материалистического учения Энгельса совместно с Марксом. Вспомните известный барельеф

Комментарий

• AleksandrZ
              Отключен

• 06 June 2004
              • 1985

Энгельсы, Марксы (Мордехай Леви настоящее имя..).. - это грешные люди. А пророк видел ТРЁХ ДУХОВ, подобных ЖАБАМ...

Издревле жабами именуют неуёмную жадность. "Жаба давит, говорят"..

Моё немощное мнение, что три бесовых жабы (духи) - это жада славы (религия), жажда власти (политика), жажда денег (капитал) - на этих трёх жабах, неуёмных формах жлобства, и стоит сатанинсткий мир...

Эти три формы жлобства на которых зиждется самоуправство мира сего, мира взбесившихся творений. Эти три жабы всех сильных мира сего поднимают на противление Богу и Христу Его...

Именно власти, славы и права распределения собственности - этих трёх компонентов сильные мира сего не отдают Господу. Из этих трёх складывается всё множество руководящих компонентов лидерства.

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от AleksandrZ
                Энгельсы, Марксы (Мордехай Леви настоящее имя..).. - это грешные люди. А пророк видел ТРЁХ ДУХОВ, подобных ЖАБАМ...

Издревле жабами именуют неуёмную жадность. "Жаба давит, говорят"..

Моё немощное мнение, что три бесовых жабы (духи) - это жада славы (религия), жажда власти (политика), жажда денег (капитал) - на этих трёх жабах, неуёмных формах жлобства, и стоит сатанинсткий мир...

Эти три формы жлобства на которых зиждется самоуправство мира сего, мира взбесившихся творений. Эти три жабы всех сильных мира сего поднимают на противление Богу и Христу Его...

Именно власти, славы и права распределения собственности - этих трёх компонентов сильные мира сего не отдают Господу. Из этих трёх складывается всё множество руководящих компонентов лидерства.
                Уважаемый брат Александр, мысль, конечно, интересная. Какие аргументы можно противопоставить вашей версии? Люди, тем более грешные, умирая, становятся духами. Духовная сущность людей формируется идеями, которые проповедовались этими людьми - это их духовный плод. Скажем христиане, проповедующие Христа, приносят в духовный мир свой плод - кто больший, кто меньший, но эти плоды наполняют Царствие Небесное. Плоды грешников, неугодные Богу, питают сатану и его духовный мир. Если принять за духов то, что вы сказали - то получается следующее: жажда, да - это сильные чувства направленные на развитие древних пороков, известных с допотопных времен - властолюбие, сребролюбие, гордыня, не знаю, как увязать религию и славу. Но все эти пороки имеют значение только на земле, в этом мире. Они могут уводить людей от Божиих добродетелей, но как они могут питать дух антихриста, зверя, который является в последние времена. Ведь сказано, что дух антихриста зиждется на главной идее - отрицание Отца и Сына. "...это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь уже есть в мире"(1-еИоан.4:3). Т.е. напрашивается вывод - что может усилить главную идею? А усилить ее могут только идеи, которые позволяют убедить людей, и даже избранных, что Бога и Сына не существует. Вот эти идеи и были разработаны классиками марксизма-ленинизма. И они действительно прельстили и работают до сих пор.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71476

[quote=Владимир С;2239191]
                  Сообщение от Vladilen
                  Уважаемый брат Владилен, научные изыскания Дарвина в области биологии, в состоянии постоянного страха Божия явно не дотягивают до широкомасштабного диалектико-материалистического учения Энгельса совместно с Марксом. Вспомните известный барельеф
                  Помню, брат, помню!
                  Однако Дарвин, своей нелепой гипотезой эволюции, принёс столько вреда, сколько его НЕ причинили ВСЕ учения ВСЕХ участники знаменитого барельефа!
                  Сколько марксистов-ленинцев сегодня уходит в ад?
                  А сколько сторонников натуралистической "теории эволюции"? (фактически отвергающих сотворение мира и его Творца)
                  Несоизмеримые числа!

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

[quote=Vladilen;2240727]
                    Сообщение от Владимир С
                    Помню, брат, помню!
                    Однако Дарвин, своей нелепой гипотезой эволюции, принёс столько вреда, сколько его НЕ причинили ВСЕ учения ВСЕХ участники знаменитого барельефа!
                    А сколько сторонников натуралистической "теории эволюции"? (фактически отвергающих сотворение мира и его Творца)
                    Несоизмеримые числа!
                    Если хорошо покапаться в науках - вредителей, питающих дух антихриста, - тьма

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71476

[quote=Владимир С;2240949]
                      Сообщение от Vladilen
                      Если хорошо покапаться в науках - вредителей, питающих дух антихриста, - тьма
                      Согласен!
                      и первый из них - Дарвин.

Комментарий

• free_kick
                        Ветеран

• 04 January 2007
                        • 2363

Сообщение от Владимир С
                        А я вам скажу больше - Энгельс сам имеет самое непосредственное отношение к антихристу.
                        Я думаю что Энгельс умный человек а настоящий антихрист - это церковное христианство с его золотыми куполами, суеверными обрядами ортодоксов , и фарисейским начетничеством протестантов, сделавших из Библии кумира. Энгельс меньше вреда нанес вере чем скажем святая инквизиция, межрелигиозные войны, среболюбие и ханжество клира , священники педофилы. Я думаю что такие пасторы как Сандей нанесли вере вреда несоизмеримо больше чем все атеисты мира вместе собранные.
                        Как писал Ницше в своей полной печальной поэзии сказке
                        ""Жаль мне этих священников, хотя они мне и не по вкусу; но с тех пор, как хожу я среди людей, это перестало меня волновать.Но страдаю я и страдал вместе с ними: пленники они, отмеченные клеймом. Тот, кого называют они Спасителем, цепями опутал их.Цепями ложных ценностей и заблуждений! О, если б спас их кто-нибудь от этого Спасителя!
                        Они думали, что прибило их к острову, когда кругом бушевало море; но смотрите то было спящее чудовище!
                        Ложные ценности и лживые слова заблуждений: для смертных это самые страшные чудовища долго ждет в них дремлющий рок.
                        Но наконец просыпается он и начинает пожирать и заглатывать тех, что построили на нем шатры свои.
                        О, посмотрите же на эти шатры, что воздвигли священники! Церквями называют они свои берлоги, полные слащавых ароматов!
                        О, этот фальшивый свет, этот спертый воздух! Тут не позволено душе взлететь на высоту свою!
                        Но вера их так повелевает им: "На колени, и вверх по ступеням, грешники!".
                        Поистине, приятнее видеть бесстыдного, чем вытаращенный взгляд их стыда и благоговения!
                        Кто же они, создатели этих берлог и лестниц покаяния? Не те ли, кто хотел спрятаться и стыдился чистого неба?
                        И только тогда, когда чистое небо снова проглянет сквозь разбитые крыши, а разрушенные стены зарастут травой и алыми маками, только тогда обратится сердце мое к местам обитания этого бога.
                        Богом они называли то, что противостояло им и мучило их: и поистине, немало героического было в этом поклонении! И пригвождая людей к кресту, не знали они, как по-другому еще любить им Господа своего!
                        Мертвецами думали прожить они, в черное облачали они безжизненные тела свои; и даже в речах их я чувствую зловеще-пряный запах склепа."
                        Последний раз редактировалось free_kick; 09 August 2010, 06:50 AM.
                        На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• free_kick
                          Ветеран

• 04 January 2007
                          • 2363

Сообщение от Vladilen
                          А сколько сторонников натуралистической "теории эволюции"?
                          А сколько? Пожалуйста приведите точную цифру с небесной канцелярии и заверенную печатью Статистика- моя страсть
                          Последний раз редактировалось free_kick; 09 August 2010, 07:44 AM.

Комментарий

• Лев Соломонович
                            Участник

• 20 February 2010
                            • 299

Сообщение от free_kick
                            А сколько? Пожалуйста приведите точную цифру с небесной канцелярии и заверенную печатью Статистика- моя страсть

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от free_kick
                              Я думаю что Энгельс умный человек а настоящий антихрист - это церковное христианство с его золотыми куполами, суеверными обрядами ортодоксов , и фарисейским начетничеством протестантов, сделавших из Библии кумира. Энгельс меньше вреда нанес вере чем скажем святая инквизиция, межрелигиозные войны, среболюбие и ханжество клира , священники педофилы. Я думаю что такие пасторы как Сандей нанесли вере вреда несоизмеримо больше чем все атеисты мира вместе собранные.
                              Как писал Ницше в своей полной печальной поэзии сказке
                              ""Жаль мне этих священников, хотя они мне и не по вкусу; но с тех пор, как хожу я среди людей, это перестало меня волновать.Но страдаю я и страдал вместе с ними: пленники они, отмеченные клеймом. Тот, кого называют они Спасителем, цепями опутал их.Цепями ложных ценностей и заблуждений! О, если б спас их кто-нибудь от этого Спасителя!
                              Они думали, что прибило их к острову, когда кругом бушевало море; но смотрите то было спящее чудовище!
                              Ложные ценности и лживые слова заблуждений: для смертных это самые страшные чудовища долго ждет в них дремлющий рок.
                              Но наконец просыпается он и начинает пожирать и заглатывать тех, что построили на нем шатры свои.
                              О, посмотрите же на эти шатры, что воздвигли священники! Церквями называют они свои берлоги, полные слащавых ароматов!
                              О, этот фальшивый свет, этот спертый воздух! Тут не позволено душе взлететь на высоту свою!
                              Но вера их так повелевает им: "На колени, и вверх по ступеням, грешники!".
                              Поистине, приятнее видеть бесстыдного, чем вытаращенный взгляд их стыда и благоговения!
                              Кто же они, создатели этих берлог и лестниц покаяния? Не те ли, кто хотел спрятаться и стыдился чистого неба?
                              И только тогда, когда чистое небо снова проглянет сквозь разбитые крыши, а разрушенные стены зарастут травой и алыми маками, только тогда обратится сердце мое к местам обитания этого бога.
                              Богом они называли то, что противостояло им и мучило их: и поистине, немало героического было в этом поклонении! И пригвождая людей к кресту, не знали они, как по-другому еще любить им Господа своего!
                              Мертвецами думали прожить они, в черное облачали они безжизненные тела свои; и даже в речах их я чувствую зловеще-пряный запах склепа."
                              "Прекрасный" реквием по христианству - в тональности звона подземных сковородок. Возрадуйся отец преисподни. Если пойдем за такими "умными" людьми и начнем разрушать церкви Христовы - то с чем останемся? "Ибо весь закон в одном слове заключается: "люби ближнего твоего как самого себя". Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом"(К Галат.5:14,15).

Комментарий

• free_kick
                                Ветеран

• 04 January 2007
                                • 2363

Сообщение от Владимир С
                                "Прекрасный" реквием по христианству - в тональности звона подземных сковородок. Возрадуйся отец преисподни. Если пойдем за такими "умными" людьми и начнем разрушать церкви Христовы - то с чем останемся? "Ибо весь закон в одном слове заключается: "люби ближнего твоего как самого себя". Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом"(К Галат.5:14,15).
                                Вы знаете когда на проповеди начинают устрашать сказками о том что американские астронавты увидели на Солнце ад в котором горели тела усопших, http://blog.i.ua/user/272021/228956/ или какая-то пятидесятница увидела ад и о подробно описала механизм его функционирования а паства благоговейно внемлет этой чуши, то разве это церковь Христова? Это воистину опиум для народа

Комментарий

Обработка...