Истинное значение числа 666
Свернуть
X
-
-
[quote=Владимир С;2237543]
"И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых подобных жабам: Это бесовские духи, творящие знамения"(Откр.16:13-14). Один из этих духов - Энгельс.Комментарий
-
Комментарий
-
но этого НЕ может БЫТЬ!!
Бог не посылает нам закрытых книг, это нонсенс.
Видно, проблема всё-таки в Вас.
И моё приглашение остаётся в силе для любого, кто ищет библейские истины.Комментарий
-
[quote=Vladilen;2239142]Уважаемый брат Владилен, научные изыскания Дарвина в области биологии, в состоянии постоянного страха Божия явно не дотягивают до широкомасштабного диалектико-материалистического учения Энгельса совместно с Марксом. Вспомните известный барельефКомментарий
-
Энгельсы, Марксы (Мордехай Леви настоящее имя..).. - это грешные люди. А пророк видел ТРЁХ ДУХОВ, подобных ЖАБАМ...
Издревле жабами именуют неуёмную жадность. "Жаба давит, говорят"..
Моё немощное мнение, что три бесовых жабы (духи) - это жада славы (религия), жажда власти (политика), жажда денег (капитал) - на этих трёх жабах, неуёмных формах жлобства, и стоит сатанинсткий мир...
Эти три формы жлобства на которых зиждется самоуправство мира сего, мира взбесившихся творений. Эти три жабы всех сильных мира сего поднимают на противление Богу и Христу Его...
Именно власти, славы и права распределения собственности - этих трёх компонентов сильные мира сего не отдают Господу. Из этих трёх складывается всё множество руководящих компонентов лидерства.Комментарий
-
Энгельсы, Марксы (Мордехай Леви настоящее имя..).. - это грешные люди. А пророк видел ТРЁХ ДУХОВ, подобных ЖАБАМ...
Издревле жабами именуют неуёмную жадность. "Жаба давит, говорят"..
Моё немощное мнение, что три бесовых жабы (духи) - это жада славы (религия), жажда власти (политика), жажда денег (капитал) - на этих трёх жабах, неуёмных формах жлобства, и стоит сатанинсткий мир...
Эти три формы жлобства на которых зиждется самоуправство мира сего, мира взбесившихся творений. Эти три жабы всех сильных мира сего поднимают на противление Богу и Христу Его...
Именно власти, славы и права распределения собственности - этих трёх компонентов сильные мира сего не отдают Господу. Из этих трёх складывается всё множество руководящих компонентов лидерства.Комментарий
-
[quote=Владимир С;2239191]
Однако Дарвин, своей нелепой гипотезой эволюции, принёс столько вреда, сколько его НЕ причинили ВСЕ учения ВСЕХ участники знаменитого барельефа!
Сколько марксистов-ленинцев сегодня уходит в ад?
А сколько сторонников натуралистической "теории эволюции"? (фактически отвергающих сотворение мира и его Творца)
Несоизмеримые числа!Комментарий
-
[quote=Vladilen;2240727]Помню, брат, помню!
Однако Дарвин, своей нелепой гипотезой эволюции, принёс столько вреда, сколько его НЕ причинили ВСЕ учения ВСЕХ участники знаменитого барельефа!
Сколько марксистов-ленинцев сегодня уходит в ад?
А сколько сторонников натуралистической "теории эволюции"? (фактически отвергающих сотворение мира и его Творца)
Несоизмеримые числа!Комментарий
-
Комментарий
-
Как писал Ницше в своей полной печальной поэзии сказке
""Жаль мне этих священников, хотя они мне и не по вкусу; но с тех пор, как хожу я среди людей, это перестало меня волновать.Но страдаю я и страдал вместе с ними: пленники они, отмеченные клеймом. Тот, кого называют они Спасителем, цепями опутал их.Цепями ложных ценностей и заблуждений! О, если б спас их кто-нибудь от этого Спасителя!
Они думали, что прибило их к острову, когда кругом бушевало море; но смотрите то было спящее чудовище!
Ложные ценности и лживые слова заблуждений: для смертных это самые страшные чудовища долго ждет в них дремлющий рок.
Но наконец просыпается он и начинает пожирать и заглатывать тех, что построили на нем шатры свои.
О, посмотрите же на эти шатры, что воздвигли священники! Церквями называют они свои берлоги, полные слащавых ароматов!
О, этот фальшивый свет, этот спертый воздух! Тут не позволено душе взлететь на высоту свою!
Но вера их так повелевает им: "На колени, и вверх по ступеням, грешники!".
Поистине, приятнее видеть бесстыдного, чем вытаращенный взгляд их стыда и благоговения!
Кто же они, создатели этих берлог и лестниц покаяния? Не те ли, кто хотел спрятаться и стыдился чистого неба?
И только тогда, когда чистое небо снова проглянет сквозь разбитые крыши, а разрушенные стены зарастут травой и алыми маками, только тогда обратится сердце мое к местам обитания этого бога.
Богом они называли то, что противостояло им и мучило их: и поистине, немало героического было в этом поклонении! И пригвождая людей к кресту, не знали они, как по-другому еще любить им Господа своего!
Мертвецами думали прожить они, в черное облачали они безжизненные тела свои; и даже в речах их я чувствую зловеще-пряный запах склепа."Последний раз редактировалось free_kick; 09 August 2010, 06:50 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Последний раз редактировалось free_kick; 09 August 2010, 07:44 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Комментарий
-
Я думаю что Энгельс умный человек а настоящий антихрист - это церковное христианство с его золотыми куполами, суеверными обрядами ортодоксов , и фарисейским начетничеством протестантов, сделавших из Библии кумира. Энгельс меньше вреда нанес вере чем скажем святая инквизиция, межрелигиозные войны, среболюбие и ханжество клира , священники педофилы. Я думаю что такие пасторы как Сандей нанесли вере вреда несоизмеримо больше чем все атеисты мира вместе собранные.
Как писал Ницше в своей полной печальной поэзии сказке
""Жаль мне этих священников, хотя они мне и не по вкусу; но с тех пор, как хожу я среди людей, это перестало меня волновать.Но страдаю я и страдал вместе с ними: пленники они, отмеченные клеймом. Тот, кого называют они Спасителем, цепями опутал их.Цепями ложных ценностей и заблуждений! О, если б спас их кто-нибудь от этого Спасителя!
Они думали, что прибило их к острову, когда кругом бушевало море; но смотрите то было спящее чудовище!
Ложные ценности и лживые слова заблуждений: для смертных это самые страшные чудовища долго ждет в них дремлющий рок.
Но наконец просыпается он и начинает пожирать и заглатывать тех, что построили на нем шатры свои.
О, посмотрите же на эти шатры, что воздвигли священники! Церквями называют они свои берлоги, полные слащавых ароматов!
О, этот фальшивый свет, этот спертый воздух! Тут не позволено душе взлететь на высоту свою!
Но вера их так повелевает им: "На колени, и вверх по ступеням, грешники!".
Поистине, приятнее видеть бесстыдного, чем вытаращенный взгляд их стыда и благоговения!
Кто же они, создатели этих берлог и лестниц покаяния? Не те ли, кто хотел спрятаться и стыдился чистого неба?
И только тогда, когда чистое небо снова проглянет сквозь разбитые крыши, а разрушенные стены зарастут травой и алыми маками, только тогда обратится сердце мое к местам обитания этого бога.
Богом они называли то, что противостояло им и мучило их: и поистине, немало героического было в этом поклонении! И пригвождая людей к кресту, не знали они, как по-другому еще любить им Господа своего!
Мертвецами думали прожить они, в черное облачали они безжизненные тела свои; и даже в речах их я чувствую зловеще-пряный запах склепа."Комментарий
-
"Прекрасный" реквием по христианству - в тональности звона подземных сковородок. Возрадуйся отец преисподни. Если пойдем за такими "умными" людьми и начнем разрушать церкви Христовы - то с чем останемся? "Ибо весь закон в одном слове заключается: "люби ближнего твоего как самого себя". Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом"(К Галат.5:14,15).На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
Комментарий