Истинное значение числа 666
Свернуть
X
-
-
А что тут странного. Время четырёх всадников уже было. Апокалипсис вне времени и он цикличен. Определённые главы Апокалипсиса соответствуют определённому поведению человеков. Сейчас время Ангела, стоящего на Солнце, который кричит всем птицам, летающим посредине неба, придите и пожрите трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников всех малых и великих, слетайтесь на вечерю Божию. Птицы это самолёты, вертолёты, и грозовые и дождевые тучи. Затем при потеплении на планете будет рост испаряемости и повышенное количество осадков.Комментарий
-
Это я могу принять, но почему именно восемнадцатый год, а не, скажем, семнадцатый?А что тут странного. Время четырёх всадников уже было. Апокалипсис вне времени и он цикличен. Определённые главы Апокалипсиса соответствуют определённому поведению человеков. Сейчас время Ангела, стоящего на Солнце, который кричит всем птицам, летающим посредине неба, придите и пожрите трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников всех малых и великих, слетайтесь на вечерю Божию. Птицы это самолёты, вертолёты, и грозовые и дождевые тучи. Затем при потеплении на планете будет рост испаряемости и повышенное количество осадков.Комментарий
-
Число семь это число прошлого века, а число восемь нового. Восемь это знак бесконечности только повёрнутый и поэтому пророки ориентировались на него. Поэтому и неделя имеет семь дней. Всё, что не основано в соответствии с Христианским учением рушиться и рушится с цифрой восемь. На восьмидесятые годы от своего создания рухнул СССР. Некоторые случаи из жизни моих знакомых говорят о переменах с седьмого на восьмой год жизни. Считается, что семь лет Бог терпит определённые грехи, а на восьмой год вмешивается. Так было при переходе 1937 на 1938 год, когда Сталин задумал обновить армию лично преданными ему людьми.Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
Число 666 (в некоторых самых древних рукописях - 616) это не ГОД и даже не ИМЯ, а, согласно Библии, "количество членов семьи, носящих имя главы".
Друг,
гипотеза интересная!
и гораздо ближе к библейской истине, чем попытки высчитать имя гипотетического антихриста на основе буквенных эквивалентов.
Однако, почему начертание примут именно 66 % от всего населения Земли? (если быть точным, 66,6 %).Комментарий
-
Такая трактовка семерок и восьмерок меня не убеждает, Библия тоже об этом ничего не говорит.Почему тогда не двадцать восьмой год?Число семь это число прошлого века, а число восемь нового. Восемь это знак бесконечности только повёрнутый и поэтому пророки ориентировались на него. Поэтому и неделя имеет семь дней. Всё, что не основано в соответствии с Христианским учением рушиться и рушится с цифрой восемь. На восьмидесятые годы от своего создания рухнул СССР. Некоторые случаи из жизни моих знакомых говорят о переменах с седьмого на восьмой год жизни. Считается, что семь лет Бог терпит определённые грехи, а на восьмой год вмешивается. Так было при переходе 1937 на 1938 год, когда Сталин задумал обновить армию лично преданными ему людьми.Комментарий
-
Почему не говорит библия. Се День МОЙ, вот поэтому Бог и избрал для себя именно этот день для отдыха человека. Именно седьмой день выбран для посвящения молитвам, отдыху от мирских забот, размышления и анализа прошлой недели. А восьмой день и есть начало новой недели. Шесть дней для созидания, седьмой для отдыха, восьмой для созидания нового или для обновления старого.Комментарий
-
Принцип у тебя довольно правильный, но методы его достижения плотские. Хотя наверное для людей мира сего они более понятны, чем духовные методы. Вернее, духвные им ВООБЩЕ не понятны, но такие, как ты предлагаешь, они принимают. Однако все равно запутаются в своих мудростях, ибо Дух им ничего не говорит и не является для них основанием: "что это за основание - Дух?Почему не говорит библия. Се День МОЙ, вот поэтому Бог и избрал для себя именно этот день для отдыха человека. Именно седьмой день выбран для посвящения молитвам, отдыху от мирских забот, размышления и анализа прошлой недели. А восьмой день и есть начало новой недели. Шесть дней для созидания, седьмой для отдыха, восьмой для созидания нового или для обновления старого.
, - говорят они, - Это все равно, что основываться НИ НА ЧЁМ!" А то, что Бог и замлю подвесил "ни на чем" - это они забыли...
Так как быть с нашим с тобой согласием в контексте второго пришествия?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Да! Когда же был этот "День Мой"? Как по-твоему? При жизни Авраама или после смерти, т.е. при земной жизни Иисуса?
Может знаешь чей сын Иисус? Авраамов или Давидов? А также, что значит "увидел день Мой"? Где увидел? Как увидел? Как сквозь тусклое стекло, гадательно? Или лицом к лицу?
Но в любом случае, "увидеть день Его" - это младенчество, а христианство - это жить в Нем, во Дне Христовом, если можно так выразиться. Это есть 1000летнее Царство Его и Жизнь Вечная.
Как ты думаешь, это достигается верой или плотью?
Видишь сколько вопросов возникает на территории младенчества...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый брат Пастух, не огорчайтесь. Поверьте, я, как никто другой, верю, что вы не ошибаетесь со временем, да я думаю, что и многие братья христиане видят и чувствуют - времена последние. Что касается срока прихода антихриста - я, например, расхожусь с вашим всего на три месяца. Ошибаться по таким вопросам не грех, да и не потеря, лишь бы для самого была польза. Так что не будем ломать копья о несуществуюшие преграды. Мир вам и терпение.Комментарий
-
-
Очень странный взгляд.Если антихрист прийти не может, то какое же зло вышло в восемнадцатом году? Никогда не задумывался как Бог может изменить деве Марии? Объясните. Как можно понимать то, что не будет и быть не может никогда? И кто может мечтать о Сыне Божием во плоти?Комментарий

Комментарий