Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от Пастух
    .
    Потому что написано сочти. И выход зла в мир был именно в этом году
    Брат, будь великодушен - открой, как тебе это удалось.

Комментарий

• Пастух
      Отключен

• 12 December 2009
      • 1188

А что тут странного. Время четырёх всадников уже было. Апокалипсис вне времени и он цикличен. Определённые главы Апокалипсиса соответствуют определённому поведению человеков. Сейчас время Ангела, стоящего на Солнце, который кричит всем птицам, летающим посредине неба, придите и пожрите трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников всех малых и великих, слетайтесь на вечерю Божию. Птицы это самолёты, вертолёты, и грозовые и дождевые тучи. Затем при потеплении на планете будет рост испаряемости и повышенное количество осадков.

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от Пастух
        А что тут странного. Время четырёх всадников уже было. Апокалипсис вне времени и он цикличен. Определённые главы Апокалипсиса соответствуют определённому поведению человеков. Сейчас время Ангела, стоящего на Солнце, который кричит всем птицам, летающим посредине неба, придите и пожрите трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников всех малых и великих, слетайтесь на вечерю Божию. Птицы это самолёты, вертолёты, и грозовые и дождевые тучи. Затем при потеплении на планете будет рост испаряемости и повышенное количество осадков.
        Это я могу принять, но почему именно восемнадцатый год, а не, скажем, семнадцатый?

Комментарий

• Пастух
          Отключен

• 12 December 2009
          • 1188

Число семь это число прошлого века, а число восемь нового. Восемь это знак бесконечности только повёрнутый и поэтому пророки ориентировались на него. Поэтому и неделя имеет семь дней. Всё, что не основано в соответствии с Христианским учением рушиться и рушится с цифрой восемь. На восьмидесятые годы от своего создания рухнул СССР. Некоторые случаи из жизни моих знакомых говорят о переменах с седьмого на восьмой год жизни. Считается, что семь лет Бог терпит определённые грехи, а на восьмой год вмешивается. Так было при переходе 1937 на 1938 год, когда Сталин задумал обновить армию лично преданными ему людьми.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71427

Цитата участника Vladilen:
            Число 666 (в некоторых самых древних рукописях - 616) это не ГОД и даже не ИМЯ, а, согласно Библии, "количество членов семьи, носящих имя главы".

Сообщение от метатрон
            Вот вот 2\3 человечества от 3\3
            66% от 100% населения Земли
            666 от 1000(полное число)

т.е. если всё население Земли принять за 1000 то начертание примут 666 или 66% от всего населения Земли.
            Сочти число(кол-во людей) зверя (империи).

Вот такая вот гипотеза.
            Друг,
            гипотеза интересная!
            и гораздо ближе к библейской истине, чем попытки высчитать имя гипотетического антихриста на основе буквенных эквивалентов.
            Однако, почему начертание примут именно 66 % от всего населения Земли? (если быть точным, 66,6 %).
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от Пастух
              Число семь это число прошлого века, а число восемь нового. Восемь это знак бесконечности только повёрнутый и поэтому пророки ориентировались на него. Поэтому и неделя имеет семь дней. Всё, что не основано в соответствии с Христианским учением рушиться и рушится с цифрой восемь. На восьмидесятые годы от своего создания рухнул СССР. Некоторые случаи из жизни моих знакомых говорят о переменах с седьмого на восьмой год жизни. Считается, что семь лет Бог терпит определённые грехи, а на восьмой год вмешивается. Так было при переходе 1937 на 1938 год, когда Сталин задумал обновить армию лично преданными ему людьми.
              Такая трактовка семерок и восьмерок меня не убеждает, Библия тоже об этом ничего не говорит.Почему тогда не двадцать восьмой год?

Комментарий

• Пастух
                Отключен

• 12 December 2009
                • 1188

Почему не говорит библия. Се День МОЙ, вот поэтому Бог и избрал для себя именно этот день для отдыха человека. Именно седьмой день выбран для посвящения молитвам, отдыху от мирских забот, размышления и анализа прошлой недели. А восьмой день и есть начало новой недели. Шесть дней для созидания, седьмой для отдыха, восьмой для созидания нового или для обновления старого.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Пастух
                  Почему не говорит библия. Се День МОЙ, вот поэтому Бог и избрал для себя именно этот день для отдыха человека. Именно седьмой день выбран для посвящения молитвам, отдыху от мирских забот, размышления и анализа прошлой недели. А восьмой день и есть начало новой недели. Шесть дней для созидания, седьмой для отдыха, восьмой для созидания нового или для обновления старого.
                  Принцип у тебя довольно правильный, но методы его достижения плотские. Хотя наверное для людей мира сего они более понятны, чем духовные методы. Вернее, духвные им ВООБЩЕ не понятны, но такие, как ты предлагаешь, они принимают. Однако все равно запутаются в своих мудростях, ибо Дух им ничего не говорит и не является для них основанием: "что это за основание - Дух?, - говорят они, - Это все равно, что основываться НИ НА ЧЁМ!" А то, что Бог и замлю подвесил "ни на чем" - это они забыли...

Так как быть с нашим с тобой согласием в контексте второго пришествия?
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Трифон
                    Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался (Ин.8:56)

Знаешь?
                    Да! Когда же был этот "День Мой"? Как по-твоему? При жизни Авраама или после смерти, т.е. при земной жизни Иисуса?
                    Может знаешь чей сын Иисус? Авраамов или Давидов? А также, что значит "увидел день Мой"? Где увидел? Как увидел? Как сквозь тусклое стекло, гадательно? Или лицом к лицу?
                    Но в любом случае, "увидеть день Его" - это младенчество, а христианство - это жить в Нем, во Дне Христовом, если можно так выразиться. Это есть 1000летнее Царство Его и Жизнь Вечная.
                    Как ты думаешь, это достигается верой или плотью?
                    Видишь сколько вопросов возникает на территории младенчества...
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71427

Сообщение от Владимир С
                      Такая трактовка семерок и восьмерок меня не убеждает, Библия тоже об этом ничего не говорит.Почему тогда не двадцать восьмой год?
                      И меня тоже.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Пастух
                        Отключен

• 12 December 2009
                        • 1188

А мне от Вашего убеждения не тепло не холодно. Вы что сами слепы, не видите работу Ангела, стоящего на Солнце?

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от Пастух
                          А мне от Вашего убеждения не тепло не холодно. Вы что сами слепы, не видите работу Ангела, стоящего на Солнце?
                          Уважаемый брат Пастух, не огорчайтесь. Поверьте, я, как никто другой, верю, что вы не ошибаетесь со временем, да я думаю, что и многие братья христиане видят и чувствуют - времена последние. Что касается срока прихода антихриста - я, например, расхожусь с вашим всего на три месяца. Ошибаться по таким вопросам не грех, да и не потеря, лишь бы для самого была польза. Так что не будем ломать копья о несуществуюшие преграды. Мир вам и терпение.

Комментарий

• Пастух
                            Отключен

• 12 December 2009
                            • 1188

Антихрист не может прийти пока человеки понимают, что Бог деве Марии не изменит никогда. Сына Божьего Вы больше во плоти не получите.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Пастух
                              Антихрист не может прийти пока человеки понимают, что Бог деве Марии не изменит никогда. Сына Божьего Вы больше во плоти не получите.
                              Как это "не получите"?
                              А если кто уже получил. то что, отрекаться, чтоли?
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от Пастух
                                Очень странный взгляд.Если антихрист прийти не может, то какое же зло вышло в восемнадцатом году? Никогда не задумывался как Бог может изменить деве Марии? Объясните. Как можно понимать то, что не будет и быть не может никогда? И кто может мечтать о Сыне Божием во плоти?

Комментарий

Обработка...