Истинное значение числа 666
Свернуть
X
-
-
А что тут странного. Время четырёх всадников уже было. Апокалипсис вне времени и он цикличен. Определённые главы Апокалипсиса соответствуют определённому поведению человеков. Сейчас время Ангела, стоящего на Солнце, который кричит всем птицам, летающим посредине неба, придите и пожрите трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников всех малых и великих, слетайтесь на вечерю Божию. Птицы это самолёты, вертолёты, и грозовые и дождевые тучи. Затем при потеплении на планете будет рост испаряемости и повышенное количество осадков.Комментарий
-
А что тут странного. Время четырёх всадников уже было. Апокалипсис вне времени и он цикличен. Определённые главы Апокалипсиса соответствуют определённому поведению человеков. Сейчас время Ангела, стоящего на Солнце, который кричит всем птицам, летающим посредине неба, придите и пожрите трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников всех малых и великих, слетайтесь на вечерю Божию. Птицы это самолёты, вертолёты, и грозовые и дождевые тучи. Затем при потеплении на планете будет рост испаряемости и повышенное количество осадков.Комментарий
-
Число семь это число прошлого века, а число восемь нового. Восемь это знак бесконечности только повёрнутый и поэтому пророки ориентировались на него. Поэтому и неделя имеет семь дней. Всё, что не основано в соответствии с Христианским учением рушиться и рушится с цифрой восемь. На восьмидесятые годы от своего создания рухнул СССР. Некоторые случаи из жизни моих знакомых говорят о переменах с седьмого на восьмой год жизни. Считается, что семь лет Бог терпит определённые грехи, а на восьмой год вмешивается. Так было при переходе 1937 на 1938 год, когда Сталин задумал обновить армию лично преданными ему людьми.Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
Число 666 (в некоторых самых древних рукописях - 616) это не ГОД и даже не ИМЯ, а, согласно Библии, "количество членов семьи, носящих имя главы".
гипотеза интересная!
и гораздо ближе к библейской истине, чем попытки высчитать имя гипотетического антихриста на основе буквенных эквивалентов.
Однако, почему начертание примут именно 66 % от всего населения Земли? (если быть точным, 66,6 %).Комментарий
-
Число семь это число прошлого века, а число восемь нового. Восемь это знак бесконечности только повёрнутый и поэтому пророки ориентировались на него. Поэтому и неделя имеет семь дней. Всё, что не основано в соответствии с Христианским учением рушиться и рушится с цифрой восемь. На восьмидесятые годы от своего создания рухнул СССР. Некоторые случаи из жизни моих знакомых говорят о переменах с седьмого на восьмой год жизни. Считается, что семь лет Бог терпит определённые грехи, а на восьмой год вмешивается. Так было при переходе 1937 на 1938 год, когда Сталин задумал обновить армию лично преданными ему людьми.Комментарий
-
Почему не говорит библия. Се День МОЙ, вот поэтому Бог и избрал для себя именно этот день для отдыха человека. Именно седьмой день выбран для посвящения молитвам, отдыху от мирских забот, размышления и анализа прошлой недели. А восьмой день и есть начало новой недели. Шесть дней для созидания, седьмой для отдыха, восьмой для созидания нового или для обновления старого.Комментарий
-
Почему не говорит библия. Се День МОЙ, вот поэтому Бог и избрал для себя именно этот день для отдыха человека. Именно седьмой день выбран для посвящения молитвам, отдыху от мирских забот, размышления и анализа прошлой недели. А восьмой день и есть начало новой недели. Шесть дней для созидания, седьмой для отдыха, восьмой для созидания нового или для обновления старого., - говорят они, - Это все равно, что основываться НИ НА ЧЁМ!" А то, что Бог и замлю подвесил "ни на чем" - это они забыли...
Так как быть с нашим с тобой согласием в контексте второго пришествия?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Может знаешь чей сын Иисус? Авраамов или Давидов? А также, что значит "увидел день Мой"? Где увидел? Как увидел? Как сквозь тусклое стекло, гадательно? Или лицом к лицу?
Но в любом случае, "увидеть день Его" - это младенчество, а христианство - это жить в Нем, во Дне Христовом, если можно так выразиться. Это есть 1000летнее Царство Его и Жизнь Вечная.
Как ты думаешь, это достигается верой или плотью?
Видишь сколько вопросов возникает на территории младенчества...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый брат Пастух, не огорчайтесь. Поверьте, я, как никто другой, верю, что вы не ошибаетесь со временем, да я думаю, что и многие братья христиане видят и чувствуют - времена последние. Что касается срока прихода антихриста - я, например, расхожусь с вашим всего на три месяца. Ошибаться по таким вопросам не грех, да и не потеря, лишь бы для самого была польза. Так что не будем ломать копья о несуществуюшие преграды. Мир вам и терпение.Комментарий
-
-
Очень странный взгляд.Если антихрист прийти не может, то какое же зло вышло в восемнадцатом году? Никогда не задумывался как Бог может изменить деве Марии? Объясните. Как можно понимать то, что не будет и быть не может никогда? И кто может мечтать о Сыне Божием во плоти?Комментарий
Комментарий