Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастух
    Отключен

• 12 December 2009
    • 1188

Другой женщины для рождения сына Божего он не станет избирать, а антихрист родится во плоти. И его примут за Христа. В 18 году это был призрак коммунизма. Сейчас, когда про него многое известно он не появится.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от Пастух
      Другой женщины для рождения сына Божего он не станет избирать, а антихрист родится во плоти. И его примут за Христа. В 18 году это был призрак коммунизма. Сейчас, когда про него многое известно он не появится.
      Уважаемый брат, вы думаете, что антихрист должен родиться с Божией помощью? И вы думаете, что сказанное в Библии может отмениться? Хотя, замешанность коммунизма в деле антихриста мною поддерживается.

Комментарий

• Пастух
        Отключен

• 12 December 2009
        • 1188

Вы что простые фразы понять не можете. Сын Божий во плоти не может больше прийти через рождение от женщины.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Пастух
          Вы что простые фразы понять не можете. Сын Божий во плоти не может больше прийти через рождение от женщины.
          Уважаемый Пастух, какое отношение антихрист имеет к Сыну Божему и кто утверждает, что Иисус должен прийти во плоти еще раз?

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Владимир С
            Уважаемый Пастух, какое отношение антихрист имеет к Сыну Божему и кто утверждает, что Иисус должен прийти во плоти еще раз?
            Владимир! Ответь ПРЯМО: лично ТЫ ожидаешь АНТИХРИСТА во плоти или Христа во плоти?

Только честно, как на суде Божием...
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Пастух
              Отключен

• 12 December 2009
              • 1188

ты не много возомнил о себе профессор. Что ты Бог что ли, что бы с тобой так говорить.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Пастух
                ты не много возомнил о себе профессор. Что ты Бог что ли, что бы с тобой так говорить.
                Нет, не много. Ровно столько, сколько дал мне Господь - по мере веры.
                Ты же сам сказал, кто Я... или станешь теперь отрекаться слов своих, как диавол? Не стоит ему потворствовать.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Пастух
                  Отключен

• 12 December 2009
                  • 1188

Тогда по мере веры скажи какое время в апокалипсисе соответствует нынешнему и приметы предсказанного государя России.

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от Пастух
                    Тогда по мере веры скажи какое время в апокалипсисе соответствует нынешнему и приметы предсказанного государя России.
                    Писание не говорит о внешних событиях ,а только о внутренних ,происходящих в сердце человека ,так как обращено к каждой ДУШЕ ЛИЧНО!
                    Последний отсчёт

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от professor_
                      Владимир! Ответь ПРЯМО: лично ТЫ ожидаешь АНТИХРИСТА во плоти или Христа во плоти?

Только честно, как на суде Божием...
                      Уважаемый профессор, я не думаю, что это вопрос для суда Божия, но тем не менее считаю возможным высказать абсолютно честно свое мнение на эту тему. На мое понимание, как и Иисус Христос антихрист уже приходил во плоти, только имя его пока скрыто.Во плоти я не жду уже ни Христа, Господа нашего, ни антихриста. Учитывая разъяснения Писания, мы, возможно, будем свидетелями прихода нашего Господа в каком-то новом качественном состоянии - "Видимым в духе", или сами изменимся таким образом, что сможем видеть "высшее". Думаю, что это тайна для человечества и выше нашего воображения.

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от Владимир С
                        Учитывая разъяснения Писания, мы, возможно, будем свидетелями прихода нашего Господа в каком-то новом качественном состоянии - "Видимым в духе", или сами изменимся таким образом, что сможем видеть "высшее". Думаю, что это тайна для человечества и выше нашего воображения.
                        а как же эти слова?
                        Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                        (1Кор.2:9-13)

может быть вам, еще не открыто ДУХОВНОЕ понимание ТАЙНЫ.
                        Последний отсчёт

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от GalinkaA

а как же эти слова?
                          Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                          (1Кор.2:9-13)может быть вам, еще не открыто ДУХОВНОЕ понимание ТАЙНЫ.
                          Я рад, что Вам открыта тайна распятия нашего Господа о чем приведена цитата. И если Вам открыто все остальное - я могу только порадоваться за мою сестру. Для меня, к сожелению остается очень много неведомого, в чем сознаюсь и искренне чаю дальнейших откровений по милости Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• Пастух
                            Отключен

• 12 December 2009
                            • 1188

Вы немного ошибаетесь. Иисус уже в мире, потому что он после суда Божьего оставлен на планете Земля. Но он в другой форме, в форие Духа, потому что управлять планетой в форме Духа проще. Почему я спрашивал профессора о тех вопросах, я просто пытался определить меру приближения его. По мере приближения и открывается степень познания. Только любовь к Богу и Сыну Божьему открывает Апокалипсис и ясновидение времён. Вера определяется молитвами, а степень любви пожертвованиями, т.е. постами. Иисус сам выбирает. Там в том мире так же разделены на ярусы души по степени любви. Нижние не могут прийти к высшим, а высшие легко приходят после молитв к нижним.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Пастух
                              Ты понял меня по-своему. Однако Господь каждому уделяет то, что Ему угодно. Поэтому ответ на свой вопрос ТЫ знаешь.
                              Одно только знаю, что Господь наш РОССИЕЙ не занимается, а цари этого государства избираются его жителями - они из ИХ среды выходят. Восстанут еще семь царей и из среды их - восьмой, который и положит ей конец. Это произойдет в течение 1290 дней и тогда придет конец. кто продержится еще 1335 дней - тот спасется. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.
                              Последний раз редактировалось professor_; 10 July 2010, 08:28 AM.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Владимир С
                                Уважаемый профессор, я не думаю, что это вопрос для суда Божия, но тем не менее считаю возможным высказать абсолютно честно свое мнение на эту тему. На мое понимание, как и Иисус Христос антихрист уже приходил во плоти, только имя его пока скрыто.Во плоти я не жду уже ни Христа, Господа нашего, ни антихриста. Учитывая разъяснения Писания, мы, возможно, будем свидетелями прихода нашего Господа в каком-то новом качественном состоянии - "Видимым в духе", или сами изменимся таким образом, что сможем видеть "высшее". Думаю, что это тайна для человечества и выше нашего воображения.
                                Огромное тебе СПАСИБО за искренный ответ. Позволь немного перефразировать твои слова, чтобы приблизить их к ТВОЕЙ личности:
                                Учитывая разъяснения Писания, я, буду свидетелем прихода моего Господа в каком-то новом качественном состоянии - "в духе", или сам изменюсь таким образом, что смогу видеть "высшее". Думаю, что это тайна для человечества и выше моего воображения.
                                Не обижайся, ведь так роднее, правда? Тем более, что это очень соответствует словам Апостола, если их применить не ко всему миру, а к себе лично:
                                Цитата из Библии:
                                51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                                52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                                (1Кор.15:51,52)

Используй, пожалуйста этот принцип при чтении Н.З., но только в кротости духа - и ты очень быстро продвинешься в познании Христа. Только не забывай при этом непрестанно молиться, т.е. пребывать в ОБЩЕНИИ с Ним.

Будь дерзновенным (смелым), ибо Господь любит смелых, а не неженок, трепещущих.
                                Спасибо.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...