Другой женщины для рождения сына Божего он не станет избирать, а антихрист родится во плоти. И его примут за Христа. В 18 году это был призрак коммунизма. Сейчас, когда про него многое известно он не появится.
Истинное значение числа 666
Свернуть
X
-
Уважаемый брат, вы думаете, что антихрист должен родиться с Божией помощью? И вы думаете, что сказанное в Библии может отмениться? Хотя, замешанность коммунизма в деле антихриста мною поддерживается.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Уважаемый профессор, я не думаю, что это вопрос для суда Божия, но тем не менее считаю возможным высказать абсолютно честно свое мнение на эту тему. На мое понимание, как и Иисус Христос антихрист уже приходил во плоти, только имя его пока скрыто.Во плоти я не жду уже ни Христа, Господа нашего, ни антихриста. Учитывая разъяснения Писания, мы, возможно, будем свидетелями прихода нашего Господа в каком-то новом качественном состоянии - "Видимым в духе", или сами изменимся таким образом, что сможем видеть "высшее". Думаю, что это тайна для человечества и выше нашего воображения.Комментарий
-
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
(1Кор.2:9-13)
может быть вам, еще не открыто ДУХОВНОЕ понимание ТАЙНЫ.Комментарий
-
а как же эти слова?
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
(1Кор.2:9-13)может быть вам, еще не открыто ДУХОВНОЕ понимание ТАЙНЫ.Комментарий
-
Вы немного ошибаетесь. Иисус уже в мире, потому что он после суда Божьего оставлен на планете Земля. Но он в другой форме, в форие Духа, потому что управлять планетой в форме Духа проще. Почему я спрашивал профессора о тех вопросах, я просто пытался определить меру приближения его. По мере приближения и открывается степень познания. Только любовь к Богу и Сыну Божьему открывает Апокалипсис и ясновидение времён. Вера определяется молитвами, а степень любви пожертвованиями, т.е. постами. Иисус сам выбирает. Там в том мире так же разделены на ярусы души по степени любви. Нижние не могут прийти к высшим, а высшие легко приходят после молитв к нижним.Комментарий
-
Одно только знаю, что Господь наш РОССИЕЙ не занимается, а цари этого государства избираются его жителями - они из ИХ среды выходят. Восстанут еще семь царей и из среды их - восьмой, который и положит ей конец. Это произойдет в течение 1290 дней и тогда придет конец. кто продержится еще 1335 дней - тот спасется. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.Последний раз редактировалось professor_; 10 July 2010, 08:28 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Уважаемый профессор, я не думаю, что это вопрос для суда Божия, но тем не менее считаю возможным высказать абсолютно честно свое мнение на эту тему. На мое понимание, как и Иисус Христос антихрист уже приходил во плоти, только имя его пока скрыто.Во плоти я не жду уже ни Христа, Господа нашего, ни антихриста. Учитывая разъяснения Писания, мы, возможно, будем свидетелями прихода нашего Господа в каком-то новом качественном состоянии - "Видимым в духе", или сами изменимся таким образом, что сможем видеть "высшее". Думаю, что это тайна для человечества и выше нашего воображения.
Учитывая разъяснения Писания, я, буду свидетелем прихода моего Господа в каком-то новом качественном состоянии - "в духе", или сам изменюсь таким образом, что смогу видеть "высшее". Думаю, что это тайна для человечества и выше моего воображения.
Цитата из Библии:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
(1Кор.15:51,52)
Используй, пожалуйста этот принцип при чтении Н.З., но только в кротости духа - и ты очень быстро продвинешься в познании Христа. Только не забывай при этом непрестанно молиться, т.е. пребывать в ОБЩЕНИИ с Ним.
Будь дерзновенным (смелым), ибо Господь любит смелых, а не неженок, трепещущих.
Спасибо.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий