Владилен посмотрите на самолёт с поляками. Птицы то это и есть самолёты, вертолёты и грозовые и дождевые тучи. Трупы царей и других там описанных и есть те руководители, которые будут гибнуть.
Истинное значение числа 666
Свернуть
X
-
[quote=AleksandrZ;2206175][quote=Владимир С;2205769][quote=AleksandrZ;2205421]
]
Друг, Десять пальцев истукана - это последние разделённые царства, которые частью из глины, частью из железа - никогда не соединятся. - это паоследние царства тьмы по первому видению Даниила. Не так ли?
Далее эти же царства описаны Даниилом как один зверь с десятью рогами. Из которых один рог в самом конце низлагает три рога из 10 и становится архибогохульным царёи.
Не так ли?
И ВО ДНИ именно ЭТИХ ЦАРСТВ БОГ НЕБЕСНЫЙ ВОЗДВИГАЕТ ЦАРСТВО святых Всевышнего... Не так ли?
Итак, вначале это 10 царств как пальцы истукана.
Затем эти же десять царств, но уже как рога ОДНОГО зверя. А между этими царями-рогами борьба, в финале которой некий один низлагает трёх и станеовится последним наиодиознейшим царём десятирогого зверя. А далее этого царя-рога и всего звеоря уничтожают НЕ РУКОЮ, т.е. - сокрушение царств мира небесным воинством Всевышнего.
Я вижу именно такое описание последних дней мира у Даниила. Аминь?[/quoteКомментарий
-
Увы! уже на могу: поляков похоронили, самолёт утилизировали.
С таким же успехом, можно утверждать, что я - папа римский!Комментарий
-
Если это правда - то ты можешь так утверждать, а если не правда, то утверждение неправды - приведет тебя к смерти.
Так же и всякого человека, к смерти приводит, утвердившаяся в нем неправда, т.е. ложь. Ведь смерть = порождение отца лжи.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
[quote=Владимир С;2206839][quote=AleksandrZ;2206175][quote=Владимир С;2205769]]
Почему при истолковании темы зверя вы опираетесь на Даниила. ...Откровения Нового Завета дают более детальную информацию и разъяснения о приходе четвертого царства и его сущности. Зверь есть восьмой из числа семи, а не в числе 10 царей, т.к. эти десять царей - цари на один час. Они лишь завершают беззакония начатые антихристом.
В Новом завете нет ни одного новаого пророчества. Всё пророческое, написанное в Новом завете есть углубление и дополнение к Ветхому завету и описание того, что уже исполнилось и исполняется.
Христос Иисус САМ сказал, чтобы при кончине века читали именно книгу Даниила. Ибо конкретно будут исполняться пророчества Даниила о мерзости запустения и великой скорби Израиля (Мф.24-25 я главы). Эти именно пророчества Даниила записаны на САМЫЕ последние дни - раз. Это пророчества воплощения последней, НАИРЕШАЮЩЕЙ седмицы Даниила - два.
Но на эту же тему, на эти же времена, пророчествуют: Иезккииль, Исайя, Захария, Малахия, Осия, Аггей, Псалмы... Только те пророчества записаны иными аллегорическими образами.
Скажем, по Даниилу последний рог не назван антихристом. А у Иезекииля это одиозный правитель назван "Гог с полчищами Магога, Роша, Мешеха и Фувала...".
Но именно этого Гога Даниил описывает как последнего северного царя. А в Новом завете этот же рог-Гог, он ещё назван антихристом в послании Фессалоникийцам...
"Откровения" же Иоанна, они вообще являются собирательными. Ибо включают в себя элементы ВСЕХ ПРОРОЧЕСТВ Ветхого завета, записанных на ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, ВЕЛИКИЙ и СТРАШНЫЙ. Ибо Откровения более всего описывают период Второго пришествия, короткое время самого конца мира сатаны: "...Был я в ДУХЕ в ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ (Воскресный)" (Откр.1:10)...Комментарий
-
[quote=AleksandrZ;2210414]
Дело в том, что ХРИСТОС не отменяет пророчеств Ветхого завета, но ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ ИХ.
Ну кто же об этом будет спорить?
В Новом завете нет ни одного новаого пророчества. Всё пророческое, написанное в Новом завете есть углубление и дополнение к Ветхому завету и описание того, что уже исполнилось и исполняется.
Христос Иисус САМ сказал, чтобы при кончине века читали именно книгу Даниила. Ибо конкретно будут исполняться пророчества Даниила о мерзости запустения и великой скорби Израиля (Мф.24-25 я главы). Эти именно пророчества Даниила записаны на САМЫЕ последние дни - раз. Это пророчества воплощения последней, НАИРЕШАЮЩЕЙ седмицы Даниила - два.
Но на эту же тему, на эти же времена, пророчествуют: Иезккииль, Исайя, Захария, Малахия, Осия, Аггей, Псалмы... Только те пророчества записаны иными аллегорическими образами.
Скажем, по Даниилу последний рог не назван антихристом. А у Иезекииля это одиозный правитель назван "Гог с полчищами Магога, Роша, Мешеха и Фувала...".
Но именно этого Гога Даниил описывает как последнего северного царя. А в Новом завете этот же рог-Гог, он ещё назван антихристом в послании Фессалоникийцам...
"Откровения" же Иоанна, они вообще являются собирательными. Ибо включают в себя элементы ВСЕХ ПРОРОЧЕСТВ Ветхого завета, записанных на ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, ВЕЛИКИЙ и СТРАШНЫЙ. Ибо Откровения более всего описывают период Второго пришествия, короткое время самого конца мира сатаны: "...Был я в ДУХЕ в ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ (Воскресный)" (Откр.1:10)...Комментарий
-
Но ключевыми являются именно пророчества Даниила, о которых Иисус конкретно сказал: "И проповедовано будет СИЕ ЕВАНГЕЛИЕ ВСЕМ НАРОДАМ ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО, и тогда наступит конец.
...увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; "
Итак, в завершении ЕВАНГЕЛЬСКОГО ВЕКА БУДЕТ УНИКАЛЬНАЯ ВСЕМИРНАЯ ПРОПОВЕДЬ. И она связана с ИУДЕЕЙ, ИЕРУСАЛМОМ. Это же время воплощения слов Даниила о ПОСЛЕДНЕЙ СЕДМИЦЕ, НАЗНАЧЕННОЙ ИЗРАИЛЮ, Это время установления антихристом мерзости запустения, время величайшей скорби и НАИГЛАВНЕЙШЕГО: "ПРЕДОПРЕДЕЛЁННАЯ и ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОГИБЕЛЬ ПОСТИГНЕТ ОПУСТОШИТЕЛЯ".Комментарий
-
В этих словах Иисус говорил не о пророчествах Даниила, а о Своём Евангелии приближающегося царства Божия на земле.Комментарий
-
У ЕВАНГЕЛИЯ, эры БЛАГОДАТИ, есть начало и есть конец.
Началом было первое пришествие Спасителя, а концом - второе.
При втором же пришествии эра благодати заканчивается, а начинается эра судов Божиих. Эра ОГНЯ: "О, как Я хотел бы, чтобы ОГОНЬ УЖЕ ВОЗГОРЕЛСЯ ...а князья Иудины в ТОТ ДЕНЬ будут как уголья из жаровни, а мир - как сухой лес...".
Потому финалом, вытекающим из заключительной проповеди святых Божьих (которым дана власть устами являть огонь на противников...), финалом и является ВЕЛИЧАЙШАЯ СКОРБЬ....
Кто разумеет, тот да разумеет и ещё..Последний раз редактировалось AleksandrZ; 23 July 2010, 02:16 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
В этих словах Иисус говорил о предписанном пророчествами финальном служении святых Божиих, о служении апостольного остатка в Духе ИЛИИ.
У ЕВАНГЕЛИЯ, эры БЛАГОДАТИ, есть начало и есть конец.
Началом было первое пришествие Спасителя, а концом - второе.
При втором же пришествии эра благодати заканчивается, а начинается эра судов Божиих. Эра ОГНЯ: "О, как Я хотел бы, чтобы ОГОНЬ УЖЕ ВОЗГОРЕЛСЯ ...а князья Иудины в ТОТ ДЕНЬ будут как уголья из жаровни, а мир - как сухой лес...".
Потому финалом, вытекающим из заключительной проповеди святых Божьих (которым дана власть устами являть огонь на противников...), финалом и является ВЕЛИЧАЙШАЯ СКОРБЬ....
Кто разумеет, тот да разумеет и ещё.Комментарий
-
Сейчас, дай Бог, хоть пятую часть апостольного поклонения возродить в поместной церкви..., удержать бы.. Ибо налицо не совершенствование, а РАСТЛЕНИЕ, формализм и ОТУПЛЕНИЕ большинства христитан...Комментарий
-
Уважаемый брат Александр, Почему, у вас такой кровожадный и пессимистичный настрой? Почему вы считаете, что с приходом Спасителя "эра БЛАГОДАТИ" заканчивается? Да, мы должны бояться Суда Божия, но не из-за отсутствия в нем Праведности, Истины или Милости - это будет явлено сполна , а от нашей греховности. Христос же приходит именно принести нам свою Благодать. Где в Библии говориться о "заключительной проповеди святых Божьих"? По поводу времени скорбей - я думаю это время начнется в последние времена и продолжится вплоть до прихода Спасителя. И еще один вопрос к вам и ко всем остальным - кто как понимает "мерзость запустения"? Мне, например, видится, что это отсутствие прихожан в храмах.
Христос САМ НАПОМИНАЕТ: "и многие скажут Мене в день тот: мы твоим именем бесов изгоняли.., а Я скажу им в ответ: ОТОЙДИТЕ от МЕНЯ ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ, Я ВАС НИКОГДА НЕ ЗНАЛ... Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. ".
Итак, кто сейчас идёт за лжепророками, лжеапостолами и лжехристами, тот ГОНИТ истинных апостолов Христовых и пойдёт, ПРОКЛЯТЫЙ, в ОГОНЬ... Это пока он мнит, что христианин и он на верном пути...
Ибо о ХРИСТИАНАХ ПРЕДПИСАНО: слепые, идущие за слепыми вождями - участь всех в пропасти...
Так что, друг, не в моей вовсе кровожадности дело. Израиль первого века н.э. послужил прообразом. Что стало с евреями в 65-71-м годах первого века н.э? То же нынче станет СО ВСЕМи ЕВРЕЯМИ и со ВСЕМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ХРИСТИАНСКИМ МИРОМ.
...И в ЭТОМ приближающаяся ВЕЛИЧАЙШАЯ СКОРБЬ.
Не о грядущем уничтожении мира скорбит Господь, а о том, что у христиан на 3,5 лет будет ОТНЯТА ЕЖЕДНЕВНАЯ ЖЕРТВА И ПРИНОШЕНИЕ..ЗА НЕЧЕСТИЕ...Комментарий
Комментарий