Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Владимир С
    Извините, уважаемый Профессор, но мне кажется, что здесь Вы, несколько, были невнимательны. Вы правильно выделили слово " да даст вам" - это относится к Отцу Господа нашего Иисуса Христа, который и дает "верою вселиться Христу в сердца ваши". Вселить Христа может только Бог, о чем и просит Павел "Для сего преклоняю колена мои перед Отцом Господа нашего Иисуса Христа". Мы же можем только усиленно молиться и просить чтобы он нас услышал и это произошло.
    Ты так написал, что у меня создалось впечатление, что Бог усиленно противится твоим молитвам и изо всей силы жалеет ДАТЬ ВАМ Сына Своего, Христа, который пришел во Святом Духе. Опять же спрашиваю: и много ВАС, величающих себя на ВЫ?

Ты не помнишь, случаем, КОМУ Бог (Отец Господа нашего) противится?

И не обижайся, я тебя за язык не тянул. ты САМ сказал это и отлично знаешь это, однако в гордыне своей рассуждаешь о мировых проблемах, осуждаешь царей, начальства и власти, установленные Богом именно для того, чтобы ты задумался о СВОЕМ последнем времени, а не гордился, почитая слово братьев или сестер, которых Христос послал со Своим поручением, за мусор.

Неужто еще не понял, в чем проблема отсутствияХриста=антихриста в тебе?
    Поэтому ты и рассуждаешь о том, что в тебе.

Это не только к тебе лично относится, но как ты и написал "МЫ, НАС" - то это к ВАМ и относится.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от professor_
      Ты так написал, что у меня создалось впечатление, что Бог усиленно противится твоим молитвам и изо всей силы жалеет ДАТЬ ВАМ Сына Своего, Христа, который пришел во Святом Духе. Опять же спрашиваю: и много ВАС, величающих себя на ВЫ?

Ты не помнишь, случаем, КОМУ Бог (Отец Господа нашего) противится?

И не обижайся, я тебя за язык не тянул. ты САМ сказал это и отлично знаешь это, однако в гордыне своей рассуждаешь о мировых проблемах, осуждаешь царей, начальства и власти, установленные Богом именно для того, чтобы ты задумался о СВОЕМ последнем времени, а не гордился, почитая слово братьев или сестер, которых Христос послал со Своим поручением, за мусор.

Неужто еще не понял, в чем проблема отсутствияХриста=антихриста в тебе?
      Поэтому ты и рассуждаешь о том, что в тебе.

Это не только к тебе лично относится, но как ты и написал "МЫ, НАС" - то это к ВАМ и относится.
      Уважаемый Профессор, если не обижает обращение на "Ты", скажу тебе - очень хорошо, что ты увидел во мне больше, чем я сам. Если гордыня прозвучала в моих словах, каюсь, но скажу, что всегда стараюсь следовать словам Павла " не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно , по мере веры, какую каждому Бог уделил."(К Римл.12:3). По повду чего во мне больше тоже призову Павла в помощь."И чтоб я не превозносится чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтоб я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня, но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И поэтому я гораздо охотнее буду хвалится своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова".(2-е Кориф.12:7-9).

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71427

Цитата участника Vladilen:
        Может!
        Это сатана (он и спрашивать не будет: хотите Вы или нет?).

Сообщение от Владимир С
        Владилен, я согласен, что у нас он спрашивать не будет, но у Господа нашего ему спросить прейдется. Думаю, что без Его воли сатана не всемогущ.
        Верно, Владимир,
        так и есть! Но ...
        человек далеко не всемогущ, как нас пытается убедить Пастух.

Цитата участника Пастух:

Никто не может править Вами, только если вы сами этого не захотите.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Владимир С
          Уважаемый Профессор, если не обижает обращение на "Ты", скажу тебе - очень хорошо, что ты увидел во мне больше, чем я сам. Если гордыня прозвучала в моих словах, каюсь, но скажу, что всегда стараюсь следовать словам Павла " не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно , по мере веры, какую каждому Бог уделил."(К Римл.12:3). По повду чего во мне больше тоже призову Павла в помощь."И чтоб я не превозносится чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтоб я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня, но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И поэтому я гораздо охотнее буду хвалится своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова".(2-е Кориф.12:7-9).
          Посмотри, что ты написал: каюсь. Но это ты только написал... и всё. Далее ты еще пытаешься, хоть и лицемерно, но соответствовать сказанному тобой слову: "думайте скромно , по мере веры". На этом скромность закончилась и вылезла гордыня - сравнение сабя с ПАВЛОМ, мол "я такая БОЛЬШАЯ, совсем как Павел..." Я понимаю, что ты хотел сказать, что тебе дано жало, чтобы ты не превозносился, чтобы этот ангел унижал твою гордыню. Но ТЫ то, зачем лелеешь ее, присовокупив сюда же и слова о чрезвычайных откровениях???
          Учти, что я пишу не для того, чтобы "разбомбить" тебя, но чтобы ты увидел себя со стороны, как бы моими глазами.
          Ну какие такие чрезвычайные откровения ты имеешь? По-моему ты их высказал, что "зверь это СССР"... но есесера уже давно нету (хотя он крепко живет еще и во внуках есесеровцев. Это "призрак коммунизма" и в наибольшей степени он живет в сердцах веруючих. Ну что, и это вся чрезвычайность?
          Если ты действительно имеешь ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ откровения, то не стесняйся - высказывай. Знаешь как их испытывать? А я могу тебе сказать как. этот способ очень хрошо проверен не только мною, но Христом, у которого и я научился и еще некоторые, в т.ч. и на этом форуме. Дерзай! Да пребудет Господь с тобою.

Меня очень обрадовало, что ты ответил на мой пост. Это верный признак, что достиг тебя Христос. Не ожесточи сердца твоего и в дальнейшем.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71427

Сообщение от GalinkaA
            Правильно. что тленного в человеке ? то, что ведет к смерти это плотские помышления о БОГЕ ,
            а то, что вы сразу думаете о теле, всего лишь говорит о том ,что вы думаете о Боге на основании своей плоти.
            ПЛОТСКИЕ тленные помыслы о БОГе не могут наследовать Царствия Божьего.
            Спасибо сестра за ободрение!
            (я Вам за Фому, а Вы мне ... за Ерёму!).

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Vladilen
              человек далеко не всемогущ, как нас пытается убедить Пастух.

Цитата участника Пастух:

Никто не может править Вами, только если вы сами этого не захотите.
              Этого не знают только похотливые слепцы, ибо они обмануты сами собою и поэтому уловлены в сеть диавольскую.
              Вы прсто не знаете силы, какую имете внутри - самого Христа Спасителя. Осталось дело за малым - ПОВЕРИТЬ, что Он В ВАС!
              И тогда от сатаны - полетят клочки по закоулочкам...
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от Vladilen
                Спасибо сестра за ободрение!
                отделите ,где что видите и обсудим...
                Последний отсчёт

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от professor_
                  Неужели ты не в состоянии понять, что эпохальное мышление - это проявление большой гордыни. Так проявляются младенцы, но когда у младенца отрастает борода, а он все еще соску сосет - то это уж точно = труба...
                  Вы так всех пророков, имевших виденье от Бога о будущём, в младенцы записали.
                  Мой блог

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от AleksandrZ
                    Миром правят "суперлюди", купившие и продавшие всё и вся, начиная с религий. Особенно с таких как христианство, иудаизм и ислам. Поэтому всех масонов обрядово посвящают высшими этих трёх религий.
                    Вы наверное фильмы смотрели:
                    Хозяева денег, Эндшпиль(Endgame) и.т.д. я так понял ?
                    Мой блог

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от professor_
                      Посмотри, что ты написал: каюсь. Но это ты только написал... и всё. Далее ты еще пытаешься, хоть и лицемерно, но соответствовать сказанному тобой слову: "думайте скромно , по мере веры". На этом скромность закончилась и вылезла гордыня - сравнение сабя с ПАВЛОМ, мол "я такая БОЛЬШАЯ, совсем как Павел..." Я понимаю, что ты хотел сказать, что тебе дано жало, чтобы ты не превозносился, чтобы этот ангел унижал твою гордыню. Но ТЫ то, зачем лелеешь ее, присовокупив сюда же и слова о чрезвычайных откровениях???
                      Учти, что я пишу не для того, чтобы "разбомбить" тебя, но чтобы ты увидел себя со стороны, как бы моими глазами.
                      Ну какие такие чрезвычайные откровения ты имеешь? По-моему ты их высказал, что "зверь это СССР"... но есесера уже давно нету (хотя он крепко живет еще и во внуках есесеровцев. Это "призрак коммунизма" и в наибольшей степени он живет в сердцах веруючих. Ну что, и это вся чрезвычайность?
                      Если ты действительно имеешь ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ откровения, то не стесняйся - высказывай. Знаешь как их испытывать? А я могу тебе сказать как. этот способ очень хрошо проверен не только мною, но Христом, у которого и я научился и еще некоторые, в т.ч. и на этом форуме. Дерзай! Да пребудет Господь с тобою.

Меня очень обрадовало, что ты ответил на мой пост. Это верный признак, что достиг тебя Христос. Не ожесточи сердца твоего и в дальнейшем.
                      Спасибо брат за поддерку и пожелания. Надеюсь достичь той веры, какая есть у тебя.Уповаю, что Христос не оставит меня и укрепит на моем пути к Нему. Очень сожелею, что ты воспринял мое обращение к словам Павла, как попытку сравнить его с таким ничтожеством как я. Конечно же я не имел в виду приписывать себе откровения( они сохранены в контексте цитаты), просто я хотел подтвердить свою мысль, что никакая вера не дает право недооценивать лукавого, тем более, пока мы находимся на его территории. По этому поводу сказано и Петром: "Трезвитесь, бодрствуйте, потому, что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить. Противостойте ему твердою верой, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире"(1-е Петра5:8-9).Прости, если, что-то в моих словах тебя обидело. В следующий раз буду стараться быть корректнее.

Комментарий

• Вольф Мессинг
                        Участник

• 29 June 2010
                        • 98

Если в сердце будет Бог,то не стршаны будут никакие числа.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71427

Сообщение от GalinkaA
                          отделите ,где что видите и обсудим...
                          Сестра,
                          как я могу отделить "где что вижу"?

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от Vladilen
                            Сестра,
                            как я могу отделить "где что вижу"?
                            вот я об этом
                            Сообщение от Vladilen
                            вы же выразились " про фому и ерему " значит отделили .вот только бы ,хорошо бы по слову это показать.
                            Последний раз редактировалось GalinkaA; 30 June 2010, 12:23 PM.
                            Последний отсчёт

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Vladilen
                              Друг, grabovskii666,
                              спасибо за столь лестную оценку посетителей нашего форума!

Хотел бы только уточнить: по-Вашему, дураки, по уровню интеллекта, выше шизофреников?
                              что сказать тебе сын мой , то что ты хочешь услышать или иное
                              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71427

Сообщение от GalinkaA
                                вот я об этом

вы же выразились " про фому и ерему " значит отделили .вот только бы ,хорошо бы по слову это показать.
                                Что сказать Вам, сестра? то что Вы хотите услышать или иное?

Комментарий

Обработка...