Ты так написал, что у меня создалось впечатление, что Бог усиленно противится твоим молитвам и изо всей силы жалеет ДАТЬ ВАМ Сына Своего, Христа, который пришел во Святом Духе. Опять же спрашиваю: и много ВАС, величающих себя на ВЫ?
Ты не помнишь, случаем, КОМУ Бог (Отец Господа нашего) противится?
И не обижайся, я тебя за язык не тянул. ты САМ сказал это и отлично знаешь это, однако в гордыне своей рассуждаешь о мировых проблемах, осуждаешь царей, начальства и власти, установленные Богом именно для того, чтобы ты задумался о СВОЕМ последнем времени, а не гордился, почитая слово братьев или сестер, которых Христос послал со Своим поручением, за мусор.
Неужто еще не понял, в чем проблема отсутствияХриста=антихриста в тебе?
Поэтому ты и рассуждаешь о том, что в тебе.
Это не только к тебе лично относится, но как ты и написал "МЫ, НАС" - то это к ВАМ и относится.
Ты не помнишь, случаем, КОМУ Бог (Отец Господа нашего) противится?
И не обижайся, я тебя за язык не тянул. ты САМ сказал это и отлично знаешь это, однако в гордыне своей рассуждаешь о мировых проблемах, осуждаешь царей, начальства и власти, установленные Богом именно для того, чтобы ты задумался о СВОЕМ последнем времени, а не гордился, почитая слово братьев или сестер, которых Христос послал со Своим поручением, за мусор.
Неужто еще не понял, в чем проблема отсутствияХриста=антихриста в тебе?
Поэтому ты и рассуждаешь о том, что в тебе.
Это не только к тебе лично относится, но как ты и написал "МЫ, НАС" - то это к ВАМ и относится.
Комментарий