Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

aivi, очень благодарен тебе за излияние сердца и раскрытие сущности и значения числа 666 через плод уст. А то, что философия парадоксов умрет - это и свине понятно.
    Я же просил тебя не делать ошибки... = "кипит наш разум возмущенный и в смертный бой вести готов".

Сообщение от litas
    Жить можно вечно, во всяком случае очень долго, пока не надоест. Здесь на земле.
    Да, только вот "надоест" зависит от духа, которым жив человек. И поэтому от человека мало что зависит, ибо человеку это невозможно, но Богу. "Я сказал - вы боги и сыны всевышнего все вы". Дерзай.
    Сообщение от litas
    Ту жизнь которую живете, но обновленную-измененную, естественно. Без пречисления в данном посте всех Счастливых Условий этого.
    По тому узнают все, что вы Мои ученики, если ЕСТЬ Любовь между вами. Эту Любовь достигнуть невозможно, ибо это дар Божий и дается он от начала. Он либо есть, либо нет. Может быть забросан хламом мирским, но когда с Господом разгребаешь хлам - Любовь ЯВЛЯЕТСЯ.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• aivi
      Участник

• 09 March 2010
      • 171

Дорогие братья христиане. Не в первый раз обращаюсь к вам с просьбой быть свидетелями тому, что здесь происходит. Так уже было тогда, когда я просил вас засвидетельствовать парадоксы Сапсана в нашем с ним споре. На этот же раз я прошу вас быть свидетелями справедливости предложенного мной толкования 666 от Иоанна Богослова и милости Божей, расположения Господа Бога, явленного к этому толкованию.
      Те из вас, кто следил за здесь происходящим помнят, что в этой ветке я начал с того, что предложил братьям поясннение числа зверя - 666-ти (Сообщение № 225).
      Для многих братьев моих это сообщение выглядело весьма непривычным, так как предлагая его, я не использовал ничего, кроме слов самого Иоанна Богослова. Что и говорить, среди трактований 666, данных в разное время и разными людьми ранее, такого еще не было. И это непривычное породило растерянность. Никто из вас, братья-христиане, не сказал ни слова в поддержку, ни слова в осуждение.
      Так я оказался в одиночестве с тем, что нес братьям и что им необходимо. Доказательства справедливости моих слов, добытые мной в миру за последние годы, здесь не имели должного веса и я не мог даже и подумать о том, чтобы нагрузить братьев разбирательством с для них далекими мирскими примерами. Я считал, что не имею права грузить ближних своих тем, что будет для них бременем, пусть даже и во их благо.
      Но Господь Бог, Пастырь наш, явил свою милость, не оставил меня в моих устремлениях без развития. Пусть святится имя Его вовеки.
      Будьте свидетелями, братья. Я говорил о обличении саддукейства и фарисейства, данного Иоанном Богословом в его словах о числе зверя. Говорил я и о методах, которыми эти заблудшие души пользуются, устремляясь во власть парадокса. Говорил и о том, что наказание всем этим людям - невозможность развития, получения такими их усилиями плодов, достойных быть предъявленными Господу Богу. Да, именно Господу Богу и достойным веры в Него христианам. Все это было сказано. И вот, дорогие братья - сказанное получило подтверждение на деле.
      Первым Господь послал мне Сапсана. Сапсан явил собой пример саддукейского человека, доблесть для которого заключается в требовании соответствия всего сказанного одному-единому - словам из Библии. В точности как я и описывал суть саддукейскую, Сапсан требовал подгонять все под одно, не триединое. Между тем, на деле соответствовать все должно Триединому Господу Богу нашему. А Библия - это инструмент Божий, лучше другого способный обеспечить это соответствие. Впрочем, вот мои слова, Сообщение № 395, судите сами. Так справедливость сказанного ранее о саддукеях была подтверждена на деле.
      Кроме саддукеев я также говорил и о фарисействе, как о зле извращения человека. И вот Господь снова явил свою милость. В моем распоряжении оказался небезизвестный вам, братья, "professor_". Лучшего примера фарисейства мне и желать не надо было. В самое короткое время этот человек сделал все, чтобы подтвердить мои слова из предложенного ранее пояснения 666-ти. Сообщение № 494 - вот то, чем закончилось мое общение с представителем клана обличенных Христом фарисеев.
      Итак, дорогие мои братья-христиане. Вот вам доказательства того, что я изначально говорил правду, явленные из самой жизни по милости Господа Бога нашего, без чего ничто не возможно. Я рад и счастлив возможности представить эти доказательства справедливости толкования слов Иоанна Богослова еще и от того, что воочию убедился в ничем неограниченном могуществе нашего Господа и в Его милости к нам, грешным, но так стремящимся к Нему и прилагающим все усилия явить эти стремления на деле.
      Засвидетельствуйте братья, прошу вас. Засвидетельствуйте и расскажите всем своим ближним, что Господь не оставит христианина без своей милости, когда уповать более не на кого, а масштаб дела велик настолько, что может раздавить взявшегося за него христианина.
      И еще братья, прошу вас - вставайте и делайте. Гоните парадокс, обличайте парадоксалистов везде, где только можете. Показывайте миру плоды их негодные - и они сами в ужасе отпрянут от вас. То, что делает на посвященной обсуждению 666-ти ветке этого форума "professor_", что делал Сапсан - это же повсеместно происходит вокруг вас и в вашей жизни. Мир полон такого убожества, как парадоксы и только вы, дорогие мои братья-христиане способны очистить его от этой скверны. Вставайте и делайте, прошу вас, ибо время идет и уже очень скоро никто не станет звать вас делать то, без чего вы пропадете. Так не дайте же пропасть себе и вашим ближним. Такой конец недостоин вас.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Сапсан
        Откр.20:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну
        вы хотите сказать, сейчас сатана не действует в сынах противления?
        ДЕЙСТВУЕТ! Но именно в сынах противления. А в сынах Божьих = СВЯЗАН и очень крепко.

Сообщение от Сапсан
        Если внимательно читать Библию, то можно увидеть, что вторая смерть имеет место после воскресения осуждения, т.е. после того как неверный умер телесно, он воскреснет и после суда будет брошен в озеро огненное, вот эта смерть и названа второй.
        Это толкование человеков и оно общепринято, потому что так легко объяснить младенцам. Когда младенец вырастает и ищет Истину - он Ее находит. Жаль, что многие в лени своей и заботах мирских останавливаются в росте и остаются младенцами.
        и где Вы видели озеро огненное? не пишите ерунду
        я же говорил, озеро огненное это окончательное отвержение парадокса мира сего.
        Ну если Вы называете воскресение от мёртвых дел к упованию живому первым воскресением (хоть Писание его так не называет), то воскресение первое по писанию, будет вторым по счёту. Только если всё же держаться Писания, то первое воскресение там называется именно перед 1000-м царствованием Христа.
        И я того же мнения. Приходит время и Христос поселяется в сердце человека, занимая место Господина-Царя. Воскресение духовное - непосредственно перед Его воцарением.
        Не, больше Ваши мудрствования похожи на сказки. Не нужно путать рождение свыше (духовное воскресение) с первым воскресением, когда тленное наше облечется в нетление.
        Все, что я здесь пишу, является откровением Христа в моей плоти. Воскресение и восхищение - не одно и то же. Это как рождение и жизнь без конца. Конец своей жизни определяет только человек, а Бог - НЕ ПРОТИВИТСЯ его воле, хотя и скорбит из за его неведения.

Однако мы отклонились от темы. Прошу прощения.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71421

Сообщение от professor_
          Спасибо, брат AIVI. Назвал бы по имени, да тут все под кликухами. Вот и мне приходится скрываться.
          Янукович тоже скрывался под кликухой "проффессор", но всё же узнали!
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Я надеюсь, что читатели прочтут всего 2 поста = Сообщение № 395 и Сообщение № 494
            Они прямо как под копирку написаны. А "елея" то сколько вылито на головы братов...
            И чем мы тебе дорогу то перешли? Это не мы, это Господь наш, Иисус Христос обличил в тебе то, что скрыто за мерцающим экраном.

Ибо от избытка сердца говорят уста.

Философия твоя слишком сложна для понимания христианами, однако простота твоя видна невооруженным глазом даже не знакомому с христианством. И фигОвые листки парадоксов не помогли.

Ты искал себе славы и чести? Пожнешь то, что посеял, и скоро. Тогда узнаешь, с Кем ты столкнулся.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

А вообще-то в 13 откр. Иоанн раскрывает САМУЮ СКРЫТУЮ сущность мира сего, называя его зверем, выходящим из моря и самую сокровенную сущность человека греха, сына погибели, называя его зверем, выходящим из земли, который притворяется ЯГНЕНОЧКОМ. А также показывает людей которые с превеликим удовольствием служат этому "ягненку" и тех, которые ему НЕ служат. Вторые подлежат уничтожению по причине несогласия с этим ЗВЕРЕМ.
              AIVI назвал этого зверя парадоксом. Только почему-то решил ему служить, что стало очень заметно, когда правда стала открываться.

Я думаю, что верить надо не философиям человечьим и не размышлениям о книжниках и фарисеях, тем более, что в этом никто не разбирается, да и не нужно это. Но верить надо Господу нашему Иисусу Христу ПЕРСОНАЛЬНО!!! и Его Откровению в человеке, освященном Духом Святым.(а не безликому "Господу Богу")
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• litas
                Ветеран

• 14 October 2009
                • 1000

Профессор, aivi выбрал долю апостола Петра?

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Vladilen
                  Янукович тоже скрывался под кликухой "проффессор", но всё же узнали!
                  Вы мне льстите, уважаемый... Нет, я не смогу и не захочу быть президентом, так что не надо выдвигать мою кандидатуру на этот пост при следующих выборах.
                  Но вы, уважаемый, все-таки не вставили свои анкетные данные в личную информацию. Тоже скрываетесь? может тоже на президента метите... ну, или на спикера парламента?
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от litas
                    Профессор, aivi выбрал долю апостола Петра?
                    Не понял ход твоих мыслей. Можешь писать более обширно?
                    Не думаю, что ему грозит доля Апостола. Петр был ПРОСТЫМ рыбаком, а не философом самоучкой, который и самому себе не всегда понятен. Слово Петра всегда было с властью, а не с рассуждением. Павел - то был философом, однако даже Петр понимал его.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Сапсан
                      Ветеран

• 22 October 2008
                      • 1041

Сообщение от professor_
                      ДЕЙСТВУЕТ! Но именно в сынах противления. А в сынах Божьих = СВЯЗАН и очень крепко.
                      Т.е. развязан в сынах противления значит, а сынах Божьих связан... Во как оказывается. И это толкование не человеческое?
                      Сообщение от professor_
                      Это толкование человеков и оно общепринято, потому что так легко объяснить младенцам. Когда младенец вырастает и ищет Истину - он Ее находит. Жаль, что многие в лени своей и заботах мирских останавливаются в росте и остаются младенцами.
                      А некоторые уклонились от простоты во Христе, стали профессорами и у них на всё своё толкование...
                      Сообщение от professor_
                      я же говорил, озеро огненное это окончательное отвержение парадокса мира сего.
                      Достали уже своим "парадоксом"
                      Все, что я здесь пишу, является откровением Христа в моей плоти.
                      Это как? Христос во плоти один раз приходил открывал тайны ученикам, теперь он только в Духе открывается. Хотите сыграть роль антихриста?
                      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от Сапсан
                        Это как? Христос во плоти один раз приходил открывал тайны ученикам, теперь он только в Духе открывается. Хотите сыграть роль антихриста?
                        а вы считате ,что Христос 2000 лет назад приходил открывать тайны ученикам ?сейчас не приходит и не открывает?
                        и еще скажите , рождение от Слова Божьего духовно или физически происходит?
                        Последний раз редактировалось GalinkaA; 29 April 2010, 01:22 PM.
                        Последний отсчёт

Комментарий

• Иринарх
                          Отключен

• 05 January 2010
                          • 438

Слово Божие уже в мире и Вы не узнали его, как не узнали и Иисуса. Один только узнал его, это был Ельцин.

Комментарий

• Сапсан
                            Ветеран

• 22 October 2008
                            • 1041

Сообщение от GalinkaA
                            а вы считате ,что Христос 2000 лет назад приходил открывать тайны ученикам ?сейчас не приходит и не открывает?
                            Читать умеете?
                            Сообщение от Сапсан
                            Христос во плоти один раз приходил открывал тайны ученикам, теперь Он только в Духе открывается. Хотите сыграть роль антихриста?
                            Если к Вам во плоти приходит, то наверное это кто-то другой...
                            Сообщение от GalinkaA
                            и еще скажите , рождение от Слова Божьего духовно или физически происходит?
                            Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Иринарх
                              Слово Божие уже в мире и Вы не узнали его, как не узнали и Иисуса. Один только узнал его, это был Ельцин.
                              Мне здесь опять явно льстят...
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Сапсан
                                Т.е. развязан в сынах противления значит, а сынах Божьих связан... Во как оказывается. И это толкование не человеческое?
                                Ты сам согласислся с этим.
                                А некоторые уклонились от простоты во Христе, стали профессорами и у них на всё своё толкование...
                                Профессоры разные бывают. Тот, кто приходил ДО меня был "профессор кислых щей" Можешь сам убедиться.
                                Достали уже своим "парадоксом"
                                А мне ндравица...
                                Ну-ну... Эдакий антихрист с Духом Христа внутри... Хоть бы думал, что пишешь.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...