Истинное значение числа 666
Свернуть
X
-
-
в первую очередь это ОБРАЗ,и точно как народ выходил из египетского рабства,точно так выходит каждый из рабства греха,и точно как Бог, явился Моисею и говорил с ним из уст в уста ,точно также Бог желает говорить со всяким приходящим к Нему. Единственным припятствием к этому есть грех ,который не позволяет ничему нечистому приблизится к Богу,взойти за черту, вот вам и начертание зверя.
распни грех на голгофе и совоскресни со Христом и взойдешь на гору ГОСПОДНЮ.Комментарий
-
-
Так бы сразу и сказали, что имеете в виду проблему избавления от рабства греха - кто же будет об этом спорить. Но понятие греха известно давно, а вот понятие антихриста и зверя открыто нам в Новом Завете, причем внимание акцентировано, что актуальность этого вопроса станет в последние времена. Насколько я понимаю эта тема поэтому и поднята. Поэтому выдвигая свою версию что есть "число человеческое", я пытаюсь приблизиться к пониманию кто есть антихрист и в чем заключается его соблазн, который может прильстить и избранных.Комментарий
-
[quote=professor_;2111487]Это "хорошо" что ты СОЗНАТЕЛЬНО не боишься начертания имени зверя. Это и примешь по неведению твоему == СОЗНАТЕЛЬНО.
Я не боюсь потому, что знаю, что есть начертание, и СОЗНАТЕЛЬНО не принимаю его. А Христос кроме того учит, что если чего и надо боятся, то только гнева Божия.Последний раз редактировалось Владимир С; 23 May 2010, 06:34 AM.Комментарий
-
quote=GalinkaA;2111677]нет ,это разделить нельзя, именно потому что человек не знает под каким грехом ,ПИсание заключило всех,какое греховное тело плоти дОлжно умереть на голгофе ,и приводит к тому ,что человек сознательно оказывается за чертой что и есть прининятие начертания зверя.
Что значит - под каким грехом Писание заключило всех? Если человек смог осознать грех , то Христос научил нас исповедовать этот грех и больше не грешить. А если человек не смог осознать грех, в том числе от соблазнения антихристом, то он в грехе и умрет и ничего ему уже не поможетКомментарий
-
Владимир С
Что значит - под каким грехом Писание заключило всех? Если человек смог осознать грех , то Христос научил нас исповедовать этот грех и больше не грешить. А если человек не смог осознать грех, в том числе от соблазнения антихристом, то он в грехе и умрет и ничего ему уже не поможет
и распяли греховное тело плоти?
можете назвать ,что умерло в вас?Комментарий
-
То, что антихрист уже приходил, не значит, что прошел соблазн и печати сняты. Более того - "И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его."(Откр.гл19:19). Поэтому надо быть бдительным и всегда помнить "кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое и на руку свою, Тот будет пить вино ярости Божией".(Откр.гл.14:9,10).Последний раз редактировалось Владимир С; 23 May 2010, 07:10 AM.Комментарий
-
То, что антихрист уже приходил, не значит, что прошел соблазн и печати сняты. Более того - "И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим нна коне и с воинством Его."(Откр.гл19:19). Поэтому надо быть бдительным и всегда помнить "кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое и на руку свою, Тот будет пить вино ярости Божией".(Откр.гл.14:9,10).
ВСЕ рассуждения, вне СЛОВА -антихристКомментарий
-
Вы любите говорить загадками - какой именно грех под которым Писание заключило всех?(Объясните) Какие грехи мы смогли распять и насколько - судить не нам. Я знаю, что Христос есть Путь, Истина и Жизнь и нужно за Ним следовать до конца.Комментарий
-
Комментарий
-
это........
Комментарий
Комментарий