Истинное значение числа 666
Свернуть
X
-
-
Во время Моисея к родственникам относились плохо. Евреи были очень жестокосердны. А во времена Иисуса эта фраза говорила о том, что те родственники, которые будут не слушать его и не исполнять Божьи заповеди станут врагами человеку.Комментарий
-
в данном случае ,это не об одном говорится.враги человеку это не близкие люди ,мать ,отец,муж жена,дети,а те враги что внутри человека находятся,ближние его- желания сердца,гордость ,и прочее.Комментарий
-
я тоже так раньше думала.да ивсе так думают, но это не так ищите СМЫСЛ,СУТЬ того ,ЧТО говорят СЛОВА БОЖЬИКомментарий
-
Истинно говорю вам - вы МНОГО заблуждаетесь, поверив злым человекам.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Иисус не учил СУПЕРдуховно или философиям человечьим. Учение Его просто и в то же время духовно. Он говорит о том, что ЕСТЬ от Отца. И ни о чем другом не говорит, а извратили Его Слово нечестивые человеки в свой образ и подобие. Не стоит им верить - это будет печальной ошибкой, которая приведет к смерти.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
[quote=GalinkaA;2116647]для меня нет противоречия в СЛОВЕ. СЛОВО БОГА целостно.
в данном случае ,это не об одном говорится.враги человеку это не близкие люди ,мать ,отец,муж жена,дети,а те враги что внутри человека находятся,ближние его- желания сердца,гордость ,и прочее.
Не надо ничего придумывать и добавлять к Слову - Смысл того, что домашние главные враги в духовной жизни - это то, что именно они мешают нам все оставить и пойти за Христом.Комментарий
-
Ты истину сказал. Ибо очень много заблуждаешься в противоречиях плоти своей.
Иисус не учил СУПЕРдуховно или философиям человечьим. Учение Его просто и в то же время духовно. Он говорит о том, что ЕСТЬ от Отца. И ни о чем другом не говорит, а извратили Его Слово нечестивые человеки в свой образ и подобие. Не стоит им верить - это будет печальной ошибкой, которая приведет к смерти.Комментарий
-
ведь оно закрыто, ,пока Христос не снимет покрывало наброшенное на все народы.
открыта только книга Откровения,которую невозможно понять,пока не открыто все ПИСАНИЕ.
ну подумайте как ,близкие вам люди могут быть вам препятствием?ведь дети это благословение ,а почитание родителей это заповедь с обетованием.
а вот те внутренние враги ,которые внутри вас, они есть припятствием самым большим.
ИЩИТЕ ДРАГОЦЕННОЕ в СЛОВЕПоследний раз редактировалось GalinkaA; 26 May 2010, 04:05 AM.Комментарий
-
-
я ничего не придумываю ,а делюсь с вами откровением слова.
ведь оно закрыто, ,пока Христос не снимет покрывало наброшенное на все народы.
открыта только книга Откровения,которую невозможно понять,пока не открыто все ПИСАНИЕ.
ну подумайте как ,близкие вам люди могут быть вам препятствием?ведь дети это благословение ,а почитание родителей это заповедь с обетованием.
а вот те внутренние враги ,которые внутри вас, они есть припятствием самым большим.
ИЩИТЕ ДРАГОЦЕННОЕ в СЛОВЕ
И потом о каком покрывале наброшенном на народы Вы говорите? Почему открыто непонимаемое Откровение и закрыто Писание? Откуда Вы это взяли и зачем Богу это делать?Комментарий
-
[quote=professor_;2117203]Я о Жизни, которую нечестивые человеки извратили в смерть.
Мне очень прискорбно, что христиане этого не видят. Так узнаём, кто какого духа.
Смерть пришла с грехом и учитывая, что все мы грешны, мы все к этому причастны. Но я думаю, что христиане это как раз и видят. Просто есть достаточно людей, которые не хотят это замечать. А Слово оно есть и остается от Отца, и извратить Его нельзя. Можно Его понимать, не понимать, понимать по-разному, но это уже зависит от того кому, что дается.Комментарий
-
Но по большому счету, вспомните из Евангелия - оставь свое имение и следуй за мной. Кроме того из-за благополучия своих близких Вы можете совершать неблаговидные поступки, например дать взятку, чтобы Вашего ребенка взяли в детский садик или дать взятку за операцию больной матери и т.д.Вот ведь в чем смысл вражды.
И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин; и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах.Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь.
заметте что покрывало снимается и в тот момет поглощается смерть и вот еще об этом:
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
это покрывало есть плотское помышление о Боге,которое наброшено на все народы.
и это нормально вначале пути следования за Христом ,других помышлений быть не может.
Писание запечатано ,Бог так сказал чтобы никто посторонний не уразумел написанное,а только те, кто ученик Христов.
"Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш! И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих".
а вот книга Откровения не запечатана,и заметте никто ее не понимает,сколько разных пониманий есть , толкований .
если какждый сможет признаться самому себе ,что не понимает ее ,то многое изменится.
10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близкоПоследний раз редактировалось GalinkaA; 26 May 2010, 12:50 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий