Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастух
    Отключен

• 12 December 2009
    • 1188

Я не смеюсь, я имя спрашиваю того, кто послал. Если ты от Истины, то должен сказать пароль. Пароль это истинное имя Бога и три отличия правды от Истины. Скажешь их то ты вестник, не скажешь тогда твои утверждения ложь.

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от Пастух
      Я не смеюсь, я имя спрашиваю того, кто послал. Если ты от Истины, то должен сказать пароль. Пароль это истинное имя Бога и три отличия правды от Истины. Скажешь их то ты вестник, не скажешь тогда твои утверждения ложь.
      так и ты тоже должен знать ,как спросить...
      Последний отсчёт

Комментарий

• litas
        Ветеран

• 14 October 2009
        • 1000

Сообщение от GalinkaA
        Не смейся с ним, чтобы не горевать с ним и после не скрежетать зубами своими.
        Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. (Мат.7.19;20)

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от litas
          Я, Владимир С, уже общался на этом форуме с этой девушкой, GalinkaA.
          Это твои дочки тебе так кривляются? ЗдОрово же они воспитаны у тебя... Однако это далеко не похоже на нее. У нее совершенно другое лицо. Как лицо ангела, а ты каких-то абизян сфоткал. Это после кабака они окосели так? Зачем ты их пускаешь в кабаки? Они там Христа не увидят, но по их лицам видно, кого они там увидели...
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от litas
            Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. (Мат.7.19;20)
            Ну, твои плоды мы уже увидели на фотках. То ли еще будет...
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от litas
              совершенно верно ,вы знаете какой ПЛОД надобно принести?
              как ИМЯ ЕМУ?
              Последний отсчёт

Комментарий

• litas
                Ветеран

• 14 October 2009
                • 1000

Сообщение от GalinkaA
                совершенно верно ,вы принесли знаете какой ПЛОД надо принести?
                как ИМЯ ЕМУ?
                Я не знаю, я лишь верю, что знаю. Но он не пресный, чужой - он мой, на моей крови и никому не судить о плоде моем. Лишь Ему. Он не мудрствования лукавые - он - я, а не щедрость измыслов моих, что лишь плод мозга и ничего более. Точно так, как пустота слов твоих, а не Его, за словами Которого ты прячешь мамону свою и пустоту плода своего..

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от litas
                  Я не знаю, я лишь верю, что знаю. Но он не пресный, чужой - он мой, на моей крови и никому не судить о плоде моем. Лишь Ему. Он не мудрствования лукавые - он - я, а не щедрость измыслов моих, что лишь плод мозга и ничего более. Точно так, как пустота слов твоих, а не Его, за словами Которого ты прячешь мамону свою и пустоту плода своего..
                  ты этим все сказал...как же ты разглядишь мой ПЛОД ,если своего не видишь и не знаешь?
                  Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили ПЛОД, и чтобы ПЛОД ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
                  Сие заповедаю вам, да любите друг друга
                  Последний отсчёт

Комментарий

• litas
                    Ветеран

• 14 October 2009
                    • 1000

Сообщение от professor_
                    Ну, твои плоды мы уже увидели на фотках. То ли еще будет...
                    А, профессор.Да нет - твоя подруга с подругой

Комментарий

• litas
                      Ветеран

• 14 October 2009
                      • 1000

Сообщение от GalinkaA
                      ты этим все сказал...как же ты разглядишь мой ПЛОД ,если своего не видишь и не знаешь?
                      Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили ПЛОД, и чтобы ПЛОД ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
                      Сие заповедаю вам, да любите друг друга
                      Что ты несешь? Не надо быть хорошим-плохим чтобы знать вкус яблока.
                      Опять спрятала свое за не своим. В тебе не вижу твоего, а Божьего мне в тебе надо по делу, а не от отсутсвия своего, которого не вижу.
                      Я никого из вас не ненавижу. Почти люблю, кроме слабаков без мнения..

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от litas
                        Что ты несешь? Не надо быть хорошим-плохим чтобы знать вкус яблока.
                        .
                        хорошо,когда знаешь что это яблоко , а если это другой плод ,как вкус узнаешь?
                        Последний отсчёт

Комментарий

• litas
                          Ветеран

• 14 October 2009
                          • 1000

Сообщение от GalinkaA
                          хорошо,когда знаешь что это яблоко , а если это другой плод ,как вкус узнаешь?
                          Ну, где ты там, профессор? Иди подпишись под новым бредовым замечанием твоей подруги! Что, спрятался?

Комментарий

• adenai
                            в субботе

• 25 April 2010
                            • 309

Сколько людей - столько мнений, а правда - у Бога.
                            Позвольте вернуть вас в тему.
                            ЧИСЛО ЗВЕРЯ.
                            В Книге Откровения Иоанна Богослова написано: «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число это шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13.18). Число зверя это природа человека без Бога, без Причины, абсолютно замкнутая модель смерти, или состояние нашей галактики. (Рассмотрите изображение нашей галактики, вы эти шестерки увидите)

Зверь это человек. Но есть проекция, или «зерцало правды», в котором мы видим, какими мы предстаем пред Богом на сегодняшний день, на данный промежуток времени. Как и Церковь воспевает: «Зерцало правды Христос Бог наш».
                            Само Учение позволяет посмотреть на себя, как в зеркало: есть рога или нет рогов; рога могут даже быть «подобны агнчим», но это все-таки рога. И так несколько форм проявления звериной сущности природы человека.
                            Поэтому зверь законодательная природа падшей формы или сын проклятия, и состоит она из трех природ: число, имя и образ.
                            Число. Бог сотворил, создал и сделал человека в шестой день своего творческого акта (Быт.1.27. 31; 3.21.). Поэтому число 666 это: шесть единиц - плоть, шесть десятков - душа и шесть сотен дух. И все в одной человеческой природе.

Внешняя форма физического тела шесть единиц.

Внутреннее содержание души шесть десятков, потому что душа как «десятина» должна принадлежать Богу, это образ принесения «шестидесятикратного плода» для спасения души.

И шесть сотен это спасение духа в конечном результате, или состояние проявления Причины всего сущего в тварном мире этой Вселенной.

Образ мы видим в «зерцале Правды», посмотрели и увидели не лик Христа, а образ зверя.
                            Имя это имя данное ветхими родителями. Поэтому число, имя и образ это всего лишь первичная обличительная форма выражения Причины, которая интегрируясь в сознании не предвзято, а с позиции Истины (Истина это суд) являет ветхому человеку его суть, его индивидуальную генетику, которая выражается в следующем поколении.
                            Обличительная форма Писаний это всегда брань, Новозаветная модель всегда война. Свет пришел в мир и все освещается, показывая нашу падшесть: где мы и как мы пребываем пред лицем Причины сейчас, на сколько ступеней вниз мы спустились, либо упали совсем.

Шесть единиц плоть, она самая не долговечная.

Шесть десятков душа. Поэтому «вдовица должна быть избираема не менее как шестидесятилетняя, бывшая женою одного мужа» (1Тим.5.9).
                            Кто такая вдовица? Это душа, которая узнала день посещения в свое время, когда исполнились все времена и сроки внутреннего человека. День посещения это день зачатия от Духа Святого «Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему рождаемое Святое наречется Сыном Божиим» (Лк.1.35). Затем родила получила откровение и Бог оставляет. И вот душа шестьдесят лет живет оставленная Богом.
                            Но если душа мертвая (одержимая многими духами - мужьями), то это уже мистическая блудница. Такая душа вступает в близкие отношения с теми или иными духами, которые живут в ней, плодятся и размножаются.

Шесть сотен это дух. Стократный плод может принести только Сын Человеческий. Это не Сын Божий, а тварный человеческий дух в шестом дне. Так аллегорично в Писании выражена модель ветхого человека, или зверя, который воюет с Богом. Человек, отключенный от Причины, есть совокупное тело греха и смерти: физическое, душевное и духовное, и нет в нем ничего доброго.

Мистический образ нашей Вселенной это шесть украденных у Бога единиц Света, или число человека 666, как три ипостасных элемента зверя. И их нужно вернуть на место. Тогда Бог будет все во всем.

Шесть единиц Света это человек, сотворенный по Образу и Подобию в шестом дне. Этот Человек матричная форма каждого из вас. Для этого будут смещены границы микро и макро, категории пространства и времени несколько по другому проявятся, а материя приобретет другие характеристики. Энергия никуда не исчезает, а будет преображена. «Да будет Бог все во всем».

Бог термин аллегоричный и относительный. Каждый из вас будет носителем 150-ти единиц Света. 144 единицы уже есть, это те 144 тысячи искупленных, они контрольная форма среды или макроэлемент жизни природы Света или Закон. Украли шесть единиц это тебя украли. Поэтому ты должен стать Светом, чтобы вернуть украденное. Для этого было спущено с Небес это Учение, и Христос явил его в действии.

Комментарий

• Пастух
                              Отключен

• 12 December 2009
                              • 1188

Так я услышу от вестника ответ? Или Вы будете опять многословить?

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Пастух
                                Так я услышу от вестника ответ? Или Вы будете опять многословить?
                                Ты это КОМУ написал? Вестников не спрашивают ни о чем. А ответ от Бога приходит через вестника (ангела). А если ты ангела увидел, но не услышал - то кто тебе поможет?
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...