Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастух
    Отключен

• 12 December 2009
    • 1188

Приходов Антихриста было много. Но перед его приходом будет сильная засуха в Иудее и в мусульманских странах. Пока этого нет. Кроме того в год его прихода не зажгётся факел в пещере гроба Господня.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от Пастух
      Кроме того в год его прихода не зажгётся факел в пещере гроба Господня.
      А вы уверены что он, зажигается сам, а не поджигает кто то?

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

[QUOTE]
        Сообщение от adenai
        "Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. 23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех" Рим.14:23.

Различение Добра и Зла - это первое совершенство: "твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла" Евр.5:14. И второй свидетель об этом: " не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они" 1Иоан.4:1.

Разделение Добра и Зла - это разделение на "овец" и "козлов". "Овцы - слова откровения, "козлы" - слова человеческие, два рога козлов - это дуальность человеческого мышления, которая должна быть упразднена третьей природой - Духом.
        Очень благодарен за Ваше уточняющее разъяснение, особенно за дуальность мышления и за Путь борьбы с ним.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Пастух
          Приходов Антихриста было много. Но перед его приходом будет сильная засуха в Иудее и в мусульманских странах. Пока этого нет. Кроме того в год его прихода не зажгётся факел в пещере гроба Господня.
          Почему Вы думаете, что приходов было много?

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от Владимир С
            Я не могу найти в Библии такое понятие как "плотское помышление о Боге"
            послание римлянам 8
            6Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
            7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
            8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
            Последний отсчёт

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Вячеслав Цуркан
              А вы уверены что он, зажигается сам, а не поджигает кто то?
              Существуют виды горючего фосфора, которые самовозгораются через определенное время, которое можно не только расчитать, но и составить соответствующую смесь этого фосфора и др. горючих веществ так, что эта смесь сама загорится в расчетное время.
              Вот пример.
              Последний раз редактировалось professor_; 24 May 2010, 06:14 AM.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71412

Сообщение от Владимир С
                Да, я так трактую 13 гл. Откровений и считаю, что престол, который получил антихрист есть СССР. Этот ответ я давал Пастуху, который, на мой взгляд разделяет эту мысль. Поэтому я не вдавался в детали. Кстати такое толкование разделяют многие. Так что если Вас что-то смущает можно поговорить - это соответствует теме.
                Владимир,
                СССР уже давно Не существует ...
                а антихриста всё нет!
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от GalinkaA
                  послание римлянам 8
                  6Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
                  7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
                  8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
                  "Плотские помышления о Боге" и просто "плотские помышления" суть разные вещи. Зачем же передергивать?

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

[
                    quote=Vladilen;2114332]Владимир,
                    СССР уже давно Не существует ...
                    а антихриста всё нет!
                    [/QUOTE]
                    Я могу на это ответить только так: СССР уже давно не существует и Ленин давно умер, а антихриста в нем до сих пор увидеть не могут. Так действует лукавый. Но не удивляйтесь - "И ныне вы знаете, что не допускает ему открыться в своё время. Ибо тайна беззакония уже в действии"(2-еФессал.2:6,7)

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от Владимир С
                      "Плотские помышления о Боге" и просто "плотские помышления" суть разные вещи. Зачем же передергивать?
                      как это разное?
                      вы когда Писание читаете, о КОМ мыслите ?о БОГЕ?
                      как ? или по плотски или духовно.
                      плотские помышления это и есть вражда против Бога.
                      а если о семье по плотски мыслите ,то это нормально ведь семья ваша таковой и является. вы не можете о ней духовно мыслить.
                      поразмыслите.....
                      Последний отсчёт

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от GalinkaA
                        как это разное?
                        вы когда Писание читаете, о КОМ мыслите ?о БОГЕ?
                        как ? или по плотски или духовно.
                        плотские помышления это и есть вражда против Бога.
                        а если о семье по плотски мыслите ,то это нормально ведь семья ваша таковой и является. вы не можете о ней духовно мыслить.
                        поразмыслите.....
                        Я хочу с Вами не согласиться. Плотские помышления относятся ко всему, что ведет к плоти. Например в примере с семьей. Если Вы размышляете нужно сделать то-то или другое для моих детей или для родителей чтобы они хорошо жили - это плотское помышление. А если вы размышляете - близкие ваши есть первые ваши враги - это духовные размышления. Или, например вы думаете - завтра я обязательно сделаю какую-то работу и это обеспечит успех в моих делах - это плотское размышление. А если вы говорите - не буду думать о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам позаботится о себе - это духовно и угодно для Бога.

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Духовных помышлений о плоти быть не может,потому что духовные помышления возможны только о Боге,так как Бог есть Дух,а о близких вы можете заботиться проявляя всею заботу вашими действиями ,а духовно никак .
                          а к вопросу что близките враги ...где вы это прочитали....вернее вы неувидели о каких врагах говориться ,не о родителях и близких ,так как это противоречило бы слову ,почитай отца и мать ..
                          Последний раз редактировалось GalinkaA; 25 May 2010, 10:47 AM.
                          Последний отсчёт

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

quote=GalinkaA;2115611]Духовных помышлений о плоти быть не может,потому что духовные помышления возможны только о Боге,так как Бог есть Дух,а о близких вы можете заботиться проявляя всею заботу вашими действиями ,а духовно никак .
                            а к вопросу что близките враги ...где вы это прочитали....вернее вы неувидели о каких врагах говориться ,не о родителях и близких ,так как это противоречило бы слову ,почитай отца и мать ..
                            [/QUOTE]
                            Извините, несколько неточно высказался по памяти: "враги человеку - домашние его" (Мих..7:6). "Враги человеку - домашние его"(Матф. 10:38).

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от Владимир С
                              Извините, несколько неточно высказался по памяти: "враги человеку - домашние его" (Мих..7:6). "Враги человеку - домашние его"(Матф. 10:38).
                              так вы сначала разберитесь о каких врагах говорится , от тех что в вас внутри , а не отца и матери тех кто вас родил, потому как получается что Бог противоречит самому себе:
                              Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.

и тут вдруг ,
                              враги человеку домашние его,

разве может быть противоречиво СЛОВО БОГА?
                              Последний отсчёт

Комментарий

• Пастух
                                Отключен

• 12 December 2009
                                • 1188

А из-за кого вы больше всех расстраиваетесь? А кто Вам больше всего нервы мотает? А за кого Вы волнуетесь больше всего. И по ком больше всего плачете?

Комментарий

Обработка...