Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от Пастух
    Но вы сейчас то хоть от попадания под действие Ангела. стоящего на Солцне сможете защититься?
    17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
    (Откр.19:17)
    вы об этом?
    Последний отсчёт

Комментарий

• Пастух
      Отключен

• 12 December 2009
      • 1188

Да об этом. Падение самолёта с поляками показвает, что он начал работу.

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от GalinkaA
        в первую очередь это ОБРАЗ,и точно как народ выходил из египетского рабства,точно так выходит каждый из рабства греха,и точно как Бог, явился Моисею и говорил с ним из уст в уста ,точно также Бог желает говорить со всяким приходящим к Нему. Единственным припятствием к этому есть грех ,который не позволяет ничему нечистому приблизится к Богу,взойти за черту, вот вам и начертание зверя.
        распни грех на голгофе и совоскресни со Христом и взойдешь на гору ГОСПОДНЮ.
        Так бы сразу и сказали, что имеете в виду проблему избавления от рабства греха - кто же будет об этом спорить. Но понятие греха известно давно, а вот понятие антихриста и зверя открыто нам в Новом Завете, причем внимание акцентировано, что актуальность этого вопроса станет в последние времена. Насколько я понимаю эта тема поэтому и поднята. Поэтому выдвигая свою версию что есть "число человеческое", я пытаюсь приблизиться к пониманию кто есть антихрист и в чем заключается его соблазн, который может прильстить и избранных.

Комментарий

• Пастух
          Отключен

• 12 December 2009
          • 1188

Первое это жизнь без молитвы.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Владимир С
            Я видел, что на мое сообщение выпадает такой номер, но я намеренно не стал его пережидать потому, что когда рядом Христос я не боюсь наступить на змею.
            Это "хорошо" что ты СОЗНАТЕЛЬНО не боишься начертания имени зверя. Это и примешь по неведению твоему == СОЗНАТЕЛЬНО.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Пастух
              Отключен

• 12 December 2009
              • 1188

Не надо бояться. Число зверя уже прошло.

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от Владимир С
                Так бы сразу и сказали, что имеете в виду проблему избавления от рабства греха - кто же будет об этом спорить. Но понятие греха известно давно, а вот понятие антихриста и зверя открыто нам в Новом Завете, причем внимание акцентировано, что актуальность этого вопроса станет в последние времена. Насколько я понимаю эта тема поэтому и поднята. Поэтому выдвигая свою версию что есть "число человеческое", я пытаюсь приблизиться к пониманию кто есть антихрист и в чем заключается его соблазн, который может прильстить и избранных.
                нет ,это разделить нельзя, именно потому что человек не знает под каким грехом ,ПИсание заключило всех,какое греховное тело плоти дОлжно умереть на голгофе ,и приводит к тому ,что человек сознательно оказывается за чертой что и есть прининятие начертания зверя.
                Последний отсчёт

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

[
                  quote=professor_;2111487]Это "хорошо" что ты СОЗНАТЕЛЬНО не боишься начертания имени зверя. Это и примешь по неведению твоему == СОЗНАТЕЛЬНО.
                  [/quote]
                  Я не боюсь потому, что знаю, что есть начертание, и СОЗНАТЕЛЬНО не принимаю его. А Христос кроме того учит, что если чего и надо боятся, то только гнева Божия.
                  Последний раз редактировалось Владимир С; 23 May 2010, 06:34 AM.

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

quote=GalinkaA;2111677]нет ,это разделить нельзя, именно потому что человек не знает под каким грехом ,ПИсание заключило всех,какое греховное тело плоти дОлжно умереть на голгофе ,и приводит к тому ,что человек сознательно оказывается за чертой что и есть прининятие начертания зверя.
                    [/QUOTE][
                    Что значит - под каким грехом Писание заключило всех? Если человек смог осознать грех , то Христос научил нас исповедовать этот грех и больше не грешить. А если человек не смог осознать грех, в том числе от соблазнения антихристом, то он в грехе и умрет и ничего ему уже не поможет

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Владимир С
                      Что значит - под каким грехом Писание заключило всех? Если человек смог осознать грех , то Христос научил нас исповедовать этот грех и больше не грешить. А если человек не смог осознать грех, в том числе от соблазнения антихристом, то он в грехе и умрет и ничего ему уже не поможет
                      вы осознали грех,под которым Писание заключило всех?
                      и распяли греховное тело плоти?
                      можете назвать ,что умерло в вас?
                      Последний отсчёт

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Пастух
                        Не надо бояться. Число зверя уже прошло.
                        То, что антихрист уже приходил, не значит, что прошел соблазн и печати сняты. Более того - "И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его."(Откр.гл19:19). Поэтому надо быть бдительным и всегда помнить "кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое и на руку свою, Тот будет пить вино ярости Божией".(Откр.гл.14:9,10).
                        Последний раз редактировалось Владимир С; 23 May 2010, 07:10 AM.

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от Владимир С
                          То, что антихрист уже приходил, не значит, что прошел соблазн и печати сняты. Более того - "И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим нна коне и с воинством Его."(Откр.гл19:19). Поэтому надо быть бдительным и всегда помнить "кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое и на руку свою, Тот будет пить вино ярости Божией".(Откр.гл.14:9,10).
                          откр 19:13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".

ВСЕ рассуждения, вне СЛОВА -антихрист
                          Последний отсчёт

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от GalinkaA
                            Владимир С

вы осознали грех,под которым Писание заключило всех?
                            и распяли греховное тело плоти?
                            можете назвать ,что умерло в вас?
                            Вы любите говорить загадками - какой именно грех под которым Писание заключило всех?(Объясните) Какие грехи мы смогли распять и насколько - судить не нам. Я знаю, что Христос есть Путь, Истина и Жизнь и нужно за Ним следовать до конца.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от GalinkaA
                              откр 19:13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".

ВСЕ рассуждения, вне СЛОВА -антихрист
                              Какие из моих рассуждений находите вне Слова? Покажите.

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от Владимир С
                                Какие из моих рассуждений находите вне Слова? Покажите.
                                это........
                                Сообщение от Владимир С
                                Да, я тоже связываю зверя с революцией, только не с восемнадцатым годом, а с 1917 годом. И действительно, начало рождения зверя подтверждается числами. Только у меня число 18 (три 6) получается несколько иначе 1917(1+9+1+7=18).
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...