Алекс, странно, что ты говоришь об Иисусе как о Христе, т.е. Царе, но признаешь, что Царства нет. В чем то тоже как Павел лжешь, ибо без Царства нет Царя
Как "Откровение" попало в канон?
Свернуть
X
-
Мне нет надобности доказывать общеизвестное, вы же выдвинули новую гипотезу, и вместо того чтоб обосновывать ее - в кусты убегаете.
Сумеете ответить -
Заодно поищите "свидетельства" о том, как николаиты пили кровь невинных христианских младенцев. О таких "искателях" у Екклесиаста (Экклезиаста) тоже есть.
Удачи!
вы же вместо того чтобы с кротостью и простотой голубя ответить на него,кинулись к бессмысленной "крови христианских младенцев".Нехорошо как-то получается. Впрочем вы все время как-то нервно ведете разговор и легко срываетесь на агрессию. Не исследовательский подход. Ну ладно, так и быть пожалуй не буду больше смущать ваш покой. И вам удачи!Комментарий
-
Только даже и не думайте говорить о "внутри нас". Эти басни не про меня. Пророки ЯСНО писали о Царстве. Где оно?Комментарий
-
И второе: Плотник, которого боятся бесы, говорил басни?Комментарий
-
Алекс, будь последователен, или Иисус есть Христос, и тогда всетаки имеет место быть Царство, или поскольку Царства Иисуса нет, то нет и Царя, т.е. Иисус не Христос, вот и все.Комментарий
-
Подождем еще годик.
Чао!Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
У меня один день как тысяча лет, через годик уже другая земля будет, а вы ждите, у вас времени много.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот пророки писали о царстве. Которого нет. Пока нет.
Или мы верим пророкам, или судорожно напрягаем фантазию.Комментарий
Комментарий