Т.е. бес входящий в человека для души его не скверна?.. абы сказать...
Если не можете измениться ,гроб гробом, то как планируете "пробраться" в Царствие Божие? Ах да, это же от вас собственно и не зависит...
Т.е. вы его хотите взять, а он от вас упрыгивает? или улетает?
Это Вы у Эвсимона научились, или сами пришли к такому заключению?
Азазель - дерзящий Богу.
Давайте по фактам исследуемого вопроса, а не на Евсимона, Луку и т.д. съезжать.
Все-то вам разжуй...Вы пишете: "Козел отпущения - это жертва для Азазеля, но не образ Азазеля."
А Исход куда девать будем? "20. Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен."
В процессе.
Вера позволяет подчинить плоть Духу, привести к гармонизации взаимодействия,потому и сказано " возложат руки на больных, и они будут здоровы." Но заметьте, Христос всегда говорит "вера твоя спасла тебя" а в городе где не поверили не совершает ни единого чуда, т.е. принятие в себя Веры отражается и на материи.
Сказано тесны врата, и не многие...а кто из человеков знает насколько немного.. вдруг единицы? вас вон не сопровождают....а говорите в писании разобрался..
Условно уверовашие,не думаю что в этой "неправде" грех особый таится, просто это уверовавшие с маленькой буквы и суть их "верую, Господи! помоги моему неверию." И еще хорошо если они это понимают, а не кричат с каждого угла "Бог мне предуготовил Царствие Вышнее и Славу и Блаженство Вечное."
Опять голословное утверждение, вы ж ее не познали, вот и не говорите гоп,пока не перепрыгните.
Так и при суеверии есть надежда..
А Вы думаете, что мы представляем из себя нечто лучшее, чем фарисеи?? То есть не гробы...??
Нож ни чьей воле не повинуется.Не лепите горбатого к стенке.
Азезель еще одно имя Яхве?
Азазель - дерзящий Богу.
Все-то вам разжуй...Вы пишете: "Козел отпущения - это жертва для Азазеля, но не образ Азазеля."
А Исход куда девать будем? "20. Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен."
Ну и как у Вас с этим совершенством??
Исцеления, которые делал Господь, суть образы духовных исцелений человека. Впрочем, не всем это будет понятно.
Господь пришел исцелить духовные пороки человека, а не его плоть.
Духовную слепоту, хромоту, проказу греха, оживотворить и воскресить мертвый дух человека.
Господь пришел исцелить духовные пороки человека, а не его плоть.
Духовную слепоту, хромоту, проказу греха, оживотворить и воскресить мертвый дух человека.
Ну да, будут. Так почему не сопровождают???
Кто-то, говорит неправду.
Подозреваю, что это не Христос. Вероятно тот, который, называет себя уверовавшим.
Подозреваю, что это не Христос. Вероятно тот, который, называет себя уверовавшим.
Если бы я познал Истину, то мне, нечего было бы делать, здесь, на земле.
Так..., в анабиозе..., но это, все равно лучше суеверия, все же есть надежда, что кризис минует.
Комментарий