Моего удела на этом форуме и в ГоВо действительно нет. Потому что этот форум - это всего лишь площадка, где встречаются кто попало. Форум - это не Церковь. Форум - это не Христос.
Мой удел - это Христос и те, которые любят Иисуса Христа.
А ГоВо - это обыкновенная человеческая деноменация. К тому же с явно выраженным идолопоклонством. Даже баптисты не опустились до того, до чего опустилось ГоВо. Хотя и первые и вторые - суть жители Вавилона.
Конечно же, ГоВо - это не мой удел. Здесь Вы абсолютно правы.
Ваше представление о духовности, Максим, чисто душевно-религиозно-Вавилонское. Вы просто один из сыновей своей матери-деноменации, и вынуждены отстаивать её. Сыновья земли Ханаанской шли в бой и ложились насмерть за свою землю, за своих матерей и отцов, за своих жён и детей, и за свою религию.
Но не понимали они, что выходя против Израиля, они выходили против Бога. И искренно сражаясь и отстаивая "истинность" своей религии, они автоматически стали противниками Иисуса Христа, который потом пришёл во плоти.
Вы, Максим, просто один из сыновей религии.
Когда-то всё обнаружится. Ибо Бог всякое дело приведёт на суд.
И даже язык не поворачивается написать Вам "удачи", потому что в ГоВо Вас ждёт только духовная смерть.
...И детей ее поражу смертью... - это пророчество о ВСЁМ деноменационном Вавилоне.
Мой удел - это Христос и те, которые любят Иисуса Христа.
А ГоВо - это обыкновенная человеческая деноменация. К тому же с явно выраженным идолопоклонством. Даже баптисты не опустились до того, до чего опустилось ГоВо. Хотя и первые и вторые - суть жители Вавилона.
Конечно же, ГоВо - это не мой удел. Здесь Вы абсолютно правы.
Грустно смотреть,когда человек пытается внушить тебе свою духовность, при этом в твоих глазах не имея её........ Пусть человек сначала увидит в тебе власть Божию, образ и пример для подражания, а потом только ты возможно и можешь сурово упрекать
Но не понимали они, что выходя против Израиля, они выходили против Бога. И искренно сражаясь и отстаивая "истинность" своей религии, они автоматически стали противниками Иисуса Христа, который потом пришёл во плоти.
Вы, Максим, просто один из сыновей религии.
....ладно, думаю не стоит продолжать........удачи...
И даже язык не поворачивается написать Вам "удачи", потому что в ГоВо Вас ждёт только духовная смерть.
...И детей ее поражу смертью... - это пророчество о ВСЁМ деноменационном Вавилоне.
Комментарий