Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сторож
    Ветеран

• 12 December 2008
    • 1057

Для него не Писание авторитет, а китаец.

Комментарий

• Сторож
      Ветеран

• 12 December 2008
      • 1057

В этом ГоВо всё зависит от того, что сказал китаец. Это их статуя, вокруг которой они пляшут.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Svetlana1
        Вы в начале здесь ответьте за свои слова, а потом приглашайте куда то ещё.
        С вами разговаривать бестолку, вы закрытый сосуд, в вас ничего не перельёшь. Да и по большому счёту, доказывать духовно безграмотным людям великолепие и таинственность нашего Отца, не вижу смысла.
        Тем более вести полемику с женщиной, которая не покрыта и выставляет на показ свою наготу , не вижу смысла.

Бог милостлив, если Он смилуется , то придёт как свет и воссияет как действительность, истина в вашем сушестве.
        Будем ждать, а на сём достаточно. Разговаривать с человеком во тьме, который держится за что-то но боится сделать шаг, так как ничего не видит, просто бесполезно. Это ещё больше его злит !!!

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Сторож
          В этом ГоВо всё зависит от того, что сказал китаец. Это их статуя, вокруг которой они пляшут.
          китаец был достойным служителем........думаю многим из нас до него расти и расти......Человек про которого можно сказать,что он жил и служил Господу (даже если и ошибался в чём то). Я думаю,что они не пляшут вокруг него, а просто они едины с ним.....Ну нравится им как он толкует Писание , разве можно их за это осуждать? Помойму все деноминации имеют свои книжки и учителей....Уверен ,Сторож, что если я приду к вам в собрание и буду высказывать чуждые мысли, то вы так же все хором будете противиться мне и запрещать, и это будет указывать на то, что у вас тоже есть основное учение на котором вы стоите и толкования, которых вы все придерживаетесь. Только у вас возможно нет никаких книжек ,но уверен,что есть авторитеты, которые как столпы церкви, утверждённые в "здравом " учении.....

Комментарий

• Сторож
            Ветеран

• 12 December 2008
            • 1057

Сообщение от максимушка
            думаю многим из нас до него расти и расти.....
            Растите на здоровье и думайте, что Вам кажется правильным. Вы - свободный человек, и никто не может отнять у Вас права поклоняться Богу (или богу) так, как Вам нравится.

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от Сторож
              Растите на здоровье и думайте, что Вам кажется правильным. Вы - свободный человек, и никто не может отнять у Вас права поклоняться Богу (или богу) так, как Вам нравится.
              вам тоже кажется ,что то что вы думаете,это правильно,не так ли? Вы тоже свободный человек и никто не может у вас так же отнять право поклоняться Богу или (богу) ,так как вам нравится.........Благословений!

Комментарий

• Сторож
                Ветеран

• 12 December 2008
                • 1057

Сообщение от максимушка
                вам тоже кажется
                Мне не кажется. Я знаю, в Кого я уверовал.

А ГоВо - пляшет вокруг статуи У.Ли - и это очевидный факт.

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от Сторож

(Рим3.22)
                  правда Божия через веру в Иисуса Христа
                  во всех и на всех верующих,
                  ибо нет различия,
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Сторож
                    Ветеран

• 12 December 2008
                    • 1057

Сообщение от ~Татьяна~
                    (Рим3.22)
                    правда Божия через веру в Иисуса Христа
                    во всех и на всех верующих,
                    ибо нет различия,
                    Здесь написано о верующих, а не о идолопоклонниках.

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от Сторож
                      (Рим.8.31.)
                      Что же сказать на это?
                      Если Бог за нас, кто против нас?
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Сторож
                        Точно, и не о верещащих через разного рода сторожей бесах !!!

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от максимушка
                          китаец был достойным служителем........думаю многим из нас до него расти и расти......Человек про которого можно сказать,что он жил и служил Господу (даже если и ошибался в чём то). Я думаю,что они не пляшут вокруг него, а просто они едины с ним.....Ну нравится им как он толкует Писание , разве можно их за это осуждать? Помойму все деноминации имеют свои книжки и учителей....Уверен ,Сторож, что если я приду к вам в собрание и буду высказывать чуждые мысли, то вы так же все хором будете противиться мне и запрещать, и это будет указывать на то, что у вас тоже есть основное учение на котором вы стоите и толкования, которых вы все придерживаетесь. Только у вас возможно нет никаких книжек ,но уверен,что есть авторитеты, которые как столпы церкви, утверждённые в "здравом " учении.....
                          Я не согласен с вами.
                          Когда учение строится только на одном лидере - то это сектанство. Ибо не возможно, что бы по всему миру, только одному человеку была открыта истина. Возьмите православие - там сотни авторитетов. Возьмите протестантизм - там десятки авторитетов. Но назовите мне хотя бы пять авторитетов у Лии стов ? Они по моему даже Вочмана Ни не цитируют, столько сколько Лии.
                          Да и не в служении дело.
                          Самые лучшие служители, На мой взгляд - это свидетели Иеговы. Однако, разве у них истина?
                          Если бы Лии любил Бога, то ему было бы дано знание от Него. А у него такие заблуждения в понимании Троицы, что они не соответствуют ни одному христианскому течению. Ни православным, ни католикам, ни протестантам. Это старая, древняя ересь - про Бога в трех шкурах.
                          Это попытки духовных младенцев толковать Библию. В Баптизме тоже подобные учения возникали, но в основном у новообращенных.

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Мы не должны беспокоиться или разочаровываться из-за того, что Господне восстановление по-прежнему малочисленнопо количеству людей в поместных церквях. Но нигде ни в одной христианской группе, кроме Господнего восстановления не было воздвигнуто тысячи церквей за двадцать лет !!!

Нам суждено сталкиваться с презрением и отвержением. Можно даже сказать, что Бог предопределил нас к этому. Даже Богочеловека презирали и отвергали. Если Его отвергали, то не следует ожидать, что к нам будут относиться иначе. Кроме того, предшественник Господа, Иоанн Креститель, который был своего рода рубежом в истории, был заключён в тюрьму и предан мученической смерти. Если это могло произойти с Иоанном Крестителем, то не следует ожидать, что с нами будут обращаться лучше.

Нас не должно пугать, что нам суждено сталкиваться с презрением "агатонов", ненавистью "сторожей", тюрьмой и даже мученической смертью. Это не должно убивать в нас желания идти по пути Господа в Его восстановлении; напротив, это должно воодушевлять нас отдавать Господу всё, что у нас есть. Может быть, у нас есть только пять хлебов и две рыбы, но мы можем отдать это Ему, чтобы Он благословил это. Если мы отдадим Господу всё, что у нас есть, Он благословит то, что мы принесём Ему в жертву. В результате другие будут накормлены и насыщены, и останется ещё двенадцать коробов.

Несмотря на всё отвержение, всю ненависть и несправедливость, сегодня у нас есть жизнь царства. В этой жизни царства люди получают исцеление, питание, кормление и насыщение, и остаётся ещё обилие пищи. Это точное изображение сегодняшней церковной жизни как показано в Евангелии от Марка в отрывках 4:35 5:43 и 6: 1-44

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от агатон
                              Я не согласен с вами.
                              Когда учение строится только на одном лидере - то это сектанство. Ибо не возможно, что бы по всему миру, только одному человеку была открыта истина. Возьмите православие - там сотни авторитетов. Возьмите протестантизм - там десятки авторитетов. Но назовите мне хотя бы пять авторитетов у Лии стов ? Они по моему даже Вочмана Ни не цитируют, столько сколько Лии.
                              Да и не в служении дело.
                              Самые лучшие служители, На мой взгляд - это свидетели Иеговы. Однако, разве у них истина?
                              Если бы Лии любил Бога, то ему было бы дано знание от Него. А у него такие заблуждения в понимании Троицы, что они не соответствуют ни одному христианскому течению. Ни православным, ни католикам, ни протестантам. Это старая, древняя ересь - про Бога в трех шкурах.
                              Это попытки духовных младенцев толковать Библию. В Баптизме тоже подобные учения возникали, но в основном у новообращенных.
                              В восстановлении уважают не только Ли,но и Вочмани Ни и я не пытался вообще измерить о ком из них говорят больше........Я вот хожу постоянно в собрание и немогу вспомнить когда кто то из братьев последний раз упоминал Ли или Ни.....Там вообще не уделяется особое внимание особым личностям, так могу смело сказать ,что вы перегибаете палку.......Они цитируют и других братьев,например часто слышу про Рона......есть и другие,которые считаются старейшинами.....зря вы так в штыки их воспринимаете, если бы вы побывали на каком нибудь общении у них, то я уверен ,что ваше мнение бы изменилось...многие из них простые братья,любящие Господа.....

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от Сторож

факт в том , что ты с ними не согласен в доктринальных вопросах и оттуда вытекает твоя не справедливая фраза "пляшут вокруг статуи"......так нельзя говорить,а уж тем более за всех...Когда нибудь может и ты ослабеешь (не дай Господь) и упадёшь и тогда твоя уверенность исчезнет......

Комментарий

Обработка...