Для него не Писание авторитет, а китаец.
Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.
Свернуть
X
-
С вами разговаривать бестолку, вы закрытый сосуд, в вас ничего не перельёшь. Да и по большому счёту, доказывать духовно безграмотным людям великолепие и таинственность нашего Отца, не вижу смысла.
Тем более вести полемику с женщиной, которая не покрыта и выставляет на показ свою наготу , не вижу смысла.
Бог милостлив, если Он смилуется , то придёт как свет и воссияет как действительность, истина в вашем сушестве.
Будем ждать, а на сём достаточно. Разговаривать с человеком во тьме, который держится за что-то но боится сделать шаг, так как ничего не видит, просто бесполезно. Это ещё больше его злит !!!Комментарий
-
китаец был достойным служителем........думаю многим из нас до него расти и расти......Человек про которого можно сказать,что он жил и служил Господу (даже если и ошибался в чём то). Я думаю,что они не пляшут вокруг него, а просто они едины с ним.....Ну нравится им как он толкует Писание , разве можно их за это осуждать? Помойму все деноминации имеют свои книжки и учителей....Уверен ,Сторож, что если я приду к вам в собрание и буду высказывать чуждые мысли, то вы так же все хором будете противиться мне и запрещать, и это будет указывать на то, что у вас тоже есть основное учение на котором вы стоите и толкования, которых вы все придерживаетесь. Только у вас возможно нет никаких книжек ,но уверен,что есть авторитеты, которые как столпы церкви, утверждённые в "здравом " учении.....Комментарий
-
Комментарий
-
вам тоже кажется ,что то что вы думаете,это правильно,не так ли? Вы тоже свободный человек и никто не может у вас так же отнять право поклоняться Богу или (богу) ,так как вам нравится.........Благословений!Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
китаец был достойным служителем........думаю многим из нас до него расти и расти......Человек про которого можно сказать,что он жил и служил Господу (даже если и ошибался в чём то). Я думаю,что они не пляшут вокруг него, а просто они едины с ним.....Ну нравится им как он толкует Писание , разве можно их за это осуждать? Помойму все деноминации имеют свои книжки и учителей....Уверен ,Сторож, что если я приду к вам в собрание и буду высказывать чуждые мысли, то вы так же все хором будете противиться мне и запрещать, и это будет указывать на то, что у вас тоже есть основное учение на котором вы стоите и толкования, которых вы все придерживаетесь. Только у вас возможно нет никаких книжек ,но уверен,что есть авторитеты, которые как столпы церкви, утверждённые в "здравом " учении.....
Когда учение строится только на одном лидере - то это сектанство. Ибо не возможно, что бы по всему миру, только одному человеку была открыта истина. Возьмите православие - там сотни авторитетов. Возьмите протестантизм - там десятки авторитетов. Но назовите мне хотя бы пять авторитетов у Лии стов ? Они по моему даже Вочмана Ни не цитируют, столько сколько Лии.
Да и не в служении дело.
Самые лучшие служители, На мой взгляд - это свидетели Иеговы. Однако, разве у них истина?
Если бы Лии любил Бога, то ему было бы дано знание от Него. А у него такие заблуждения в понимании Троицы, что они не соответствуют ни одному христианскому течению. Ни православным, ни католикам, ни протестантам. Это старая, древняя ересь - про Бога в трех шкурах.
Это попытки духовных младенцев толковать Библию. В Баптизме тоже подобные учения возникали, но в основном у новообращенных.Комментарий
-
Мы не должны беспокоиться или разочаровываться из-за того, что Господне восстановление по-прежнему малочисленнопо количеству людей в поместных церквях. Но нигде ни в одной христианской группе, кроме Господнего восстановления не было воздвигнуто тысячи церквей за двадцать лет !!!
Нам суждено сталкиваться с презрением и отвержением. Можно даже сказать, что Бог предопределил нас к этому. Даже Богочеловека презирали и отвергали. Если Его отвергали, то не следует ожидать, что к нам будут относиться иначе. Кроме того, предшественник Господа, Иоанн Креститель, который был своего рода рубежом в истории, был заключён в тюрьму и предан мученической смерти. Если это могло произойти с Иоанном Крестителем, то не следует ожидать, что с нами будут обращаться лучше.
Нас не должно пугать, что нам суждено сталкиваться с презрением "агатонов", ненавистью "сторожей", тюрьмой и даже мученической смертью. Это не должно убивать в нас желания идти по пути Господа в Его восстановлении; напротив, это должно воодушевлять нас отдавать Господу всё, что у нас есть. Может быть, у нас есть только пять хлебов и две рыбы, но мы можем отдать это Ему, чтобы Он благословил это. Если мы отдадим Господу всё, что у нас есть, Он благословит то, что мы принесём Ему в жертву. В результате другие будут накормлены и насыщены, и останется ещё двенадцать коробов.
Несмотря на всё отвержение, всю ненависть и несправедливость, сегодня у нас есть жизнь царства. В этой жизни царства люди получают исцеление, питание, кормление и насыщение, и остаётся ещё обилие пищи. Это точное изображение сегодняшней церковной жизни как показано в Евангелии от Марка в отрывках 4:35 5:43 и 6: 1-44Комментарий
-
Я не согласен с вами.
Когда учение строится только на одном лидере - то это сектанство. Ибо не возможно, что бы по всему миру, только одному человеку была открыта истина. Возьмите православие - там сотни авторитетов. Возьмите протестантизм - там десятки авторитетов. Но назовите мне хотя бы пять авторитетов у Лии стов ? Они по моему даже Вочмана Ни не цитируют, столько сколько Лии.
Да и не в служении дело.
Самые лучшие служители, На мой взгляд - это свидетели Иеговы. Однако, разве у них истина?
Если бы Лии любил Бога, то ему было бы дано знание от Него. А у него такие заблуждения в понимании Троицы, что они не соответствуют ни одному христианскому течению. Ни православным, ни католикам, ни протестантам. Это старая, древняя ересь - про Бога в трех шкурах.
Это попытки духовных младенцев толковать Библию. В Баптизме тоже подобные учения возникали, но в основном у новообращенных.Комментарий
-
факт в том , что ты с ними не согласен в доктринальных вопросах и оттуда вытекает твоя не справедливая фраза "пляшут вокруг статуи"......так нельзя говорить,а уж тем более за всех...Когда нибудь может и ты ослабеешь (не дай Господь) и упадёшь и тогда твоя уверенность исчезнет......Комментарий
Комментарий