Бог не терпел и нам не велел.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
2. Вы уже не судите, а обличаете, и Вам без разницы кого обличать, я так понимаю Вашу миссию?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Я знаю о вас, что вы есть и пишите на форуме - думаете этого достаточно для спасения от вашей любви?
- - - Добавлено - - -
Люблю всё человечество независимо от веры или безверия онного, грех ненавижу.Комментарий
-
А что обязан?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А мне почём знать?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
Если хотите сами получать ответы на свои многочисленные вопросы, если беретесь судить или обличать, если хотите при этом сохранять уважительную атмосферу и с любовью, как Вы пишете, то конечно же ОБЯЗАНЫ. А иначе и без любви, и без уважения, и без выяснения обстоятельств, и огульно, и неправедно.
Хочу осуждаю, хочу обличаю, Вам какая разница никак не пойму?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
вопрос о НАЛИЧИИ.
кто строит дом, тот строитель.
а ЕСТЬ строитель и ГДЕ?
получается что павла приплели к своим домыслам.
всего лишь......Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Забыли по - видимому, что духовный судит обо всём и судит судом праведным, поэтому во власти христианина обличение и осуждение греха. Уже говорили на эту тему и не раз, для чего возвращаетесь, что Вам в суде христиан не понятно?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А почему не Вы должны первым проявить любовь, что бы получить взаимность?: В притче о добром самарянине Иисус сказал - иди и делай так же. Т.е. оказывай милость и любовь тому, кто встретился на твоем пути. Любому, даже грязному и окровавленному.Комментарий
-
-
Комментарий