Человек был создан чтобы возделывать Сад..
Свернуть
X
-
Сообщение от ЛукаМало того. Модератор уберет из темы любую критику, а Луке за критическое высказывание влепит штрафные очки. В то же время откровенное хамство Juliya 77 конечно же останется безнаказанным ибо пребывание в любимчиках Евлампии гарантирует право на любую грубость и любое хамство. Не зря завсегдатаи форума последнее время говорят, что форум превратился в помойку, а произвол модераторов перешел все разумные пределы.
Эх, Лука! Да мужчина вы, в конце концов, или... Господи! Прости меня! Писала же вам в личку... Мне уже совсем безразлично, что вы с "друзьями" обо мне пишите и думаете. Жалуйтесь дальше... Христианин...
[/QUOTE]
- - - Добавлено - - -
В теме ничего плохого нет. Плохо, что Христианский форум поощряет двуличие, хамство и произвол. По-Вашему это хамство и не флуд #258 (6874458) ? А наказания точно не будет."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от Лука
А ее плевки мне в лицо Вы рекомендуете тоже пропускать мимо ушей? Это и есть двуличие. Ваше двуличие.
Вам в личку я написал все что думаю по поводу этого инцидента и не думайте, что это пустые слова...Перед своим Господом стою. Перед Ним и ответ держать буду. Сейчас придет сюда мудрый мой старший товарищ Илья. Вот пусть он вам дальше и отвечает. А я пас. Слава Богу, что в реале таких склочных христиан как вы - не встречала.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Лука здесь выполняет Божью миссию. Учит нас терпению и смирению. И веселит. Если Вы улыбаетесь, читая сообщения Луки, то Вы приближаетесь к смирению.
«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное». (Мф 5:3)
Единственное неудобство - слишком активизировался, засоряя форум потоком своего сознания.Комментарий
-
Будьте так добры и ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Пожалуйста процитируйте Правило форума, которое нарушили те, кому Вы угрожаете административными мерами и чьи сообщения удалили?
2. Эта тема о цели сотворения Богом человека или об основах садоводства?
3. И, наконец, это форум Христианский или дендрологическо-ботанический?
2. Тема, как я понимаю, о даре Бога творить, а не о цели сотворения Богом человека... в конкретном случае творить сады (рай) и ухаживать за ними.
3. Считаю, что Божий Рай или Сад - вполне христианская тема. И думаю, что и в новом свете люди будут так же ухаживать за садами и творить красоту в мере своих возможностей.
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
(Откр.22:1,2)
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Пожалуйста ответьте всего на один вопрос - по-Вашему это сообщение защищающее Христианские ценности достойно штрафа #224 (6874116) ?
Но поскольку вам захотелось "продолжения банкета", то я вам отвечу на этот ваш один вопрос.
Это одно сообщение, выдернутое из контекста всей темы, конечно недостойно штрафа.
Но это ваше сообщение в контексте всего того, что вы наделали в этой теме, совместно с другими сообщениями, достойно не одного штрафа и не на неделю.
Считайте, что вы легко отделались.
Вы хотели моё мнение- вы его получили.
А дальше предлагаю не продолжать обсуждения модераторских действий, зачем вам нужны осложнения?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
вы абсолютно правы, спасибо..
друзья, давайте на зло всем врагамрадоваться жизни, делиться впечатлениями, разговаривать о том, что нас радует, слава Богу, мы умеем это это делать, и нам есть чему..
кроме того, мы находимся в разде " Беседка", где обсуждаются разнообразные темы: о собачках, о цветах, о прекрасных садах, или просто весёлыми картинками делиться для настроения, это наше личное дело, и никто не смеет указывать нам о чем нам, по их мИнению следует говорить.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- вот и чудненько, отдыхайте, милейший..)
Прекрасный человек Иван Иванович! Какой у него дом в Миргороде! Вокруг него со всех сторон навес на дубовых столбах, под навесом везде скамейки. Иван Иванович, когда сделается слишком жарко, скинет с себя и бекешу и исподнее, сам останется в одной рубашке и отдыхает под навесом и глядит, что делается во дворе и на улице. Какие у него яблони и груши под самыми окнами! Отворите только окно так ветви и врываются в комнату. Это все перед домом; а посмотрели бы, что у него в саду! Чего там нет! Сливы, вишни, черешни, огородина всякая, подсолнечники, огурцы, дыни, стручья, даже гумно и кузница.Прекрасный человек Иван Иванович! Он очень любит дыни. Это его любимое кушанье. Как только отобедает и выйдет в одной рубашке под навес, сейчас приказывает Гапке принести две дыни..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий