Как назвать кондитерскую??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от qwertyu
    согласен полностью....да хоть, что кушает Поршенко и Путин с Пушилиным...ну может злоязычие или ущербность это слишком....люди небогатые многие справедливости жаждут...я это заметил, работая кондуктором....у каждого свой уровень и планка стоит....для спасения...Бог устанавливает планку для души...и ты правильно сказала, что каждый будет нести ответ...совесть человека может и не позволить душе его быть с Богом после страшного суда....
    - именно поэтому в Писании сказано: блажен муж не ходящий на собрание нечестивых.
    злоязычники, сплетники, клеветники, и пр. - это и есть языческое сборище нечестивых,
    и христианину среди них не место, Писание об этом предупреждает!
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Станислав
      Так и есть.
      Мог бы дать наш сайт. Там все наши интерьеры. Но увы. К сожалению на этом форуме у меня слишком много недоброжелателей...
      - понимаю, Стас..
      я тоже, по этой же причине, не хочу здесь показывать лишнего, в т.ч и хорошие фотографии, которые у меня неоднократно воровали, и выставляли на других ресурсах без моего разрешения!

к сожалению, очень много завистливых людей вокруг, а есть и в буквальном смысле - одержимые, духовно и психически больные люди..
      ну, вы знаете о чем я говорю. )

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Juliya 77
        - именно поэтому в Писании сказано: блажен муж не ходящий на собрание нечестивых.
        злоязычники, сплетники, клеветники, и пр. - это и есть языческое сборище нечестивых,
        и христианину среди них не место, Писание об этом предупреждает!
        ну да...поэтому я хожу в исторические церкви канонические...могу к баптистам или пятидесятникам прийти...махровым только...без харизматии....

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Станислав
          Я тоже люблю смотреть что люди едят.
          Я ж работаю сесюрити в одном ресторане. Люблю ходить по ресторану и смотреть кто что ест и пьёт.
          Это хорошо! Садитесь напротив и смотрите как едят?
          Сообщение от Станислав
          Благо что ресторан занимает аж 5 этажей.
          Правда сейчас карантин у нас. Брожу по пустым залам, кухне, подвалам где варится пиво... Всюду запустение. Никого нет. Я один на весь ресторан. Ужас.
          А это ещё лучше. Что может быть лучше, чем отсутствие каких либо людей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          - как сейчас с работой, не привязаны, заказы есть? через диспетчеров работаете?
          Юля, не флудите в теме!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
          Жена вегетарианка. Выход нашли такой - на одну половину накладываем, или как qwertyu говорит - покладаем куриное мясцо. Это моя половина. А на другую не покладаем. Это жены половина.
          Как-то покупал у нас пиццу "четыре сезона". Там четыре разных в одной. И не дорого. А как у вас огромная влазит в духовку? Я думал, чуть ли не метр на метр?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
          Закрыты полностью. Ресторан очень дорогой. На вынос никто б там ничего не брал бы. Люди приходят ради интерьера. А в этом ресторан просто шикарен. Ну и пиво варится. Процесс остановить нельзя. Пиво у нас варится исключительно натур. Все ингредиенты из Германии и Чехии. Процесс брожения естественный. Многодневный. Не остановишь.
          Так что, в локдаун в ресторане живые души это я и время от времени пивовар приходит.
          И сколько бокал стоит?
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Валера life
            Юля, не флудите в теме!
            - это не флуд, а приятное общение..
            я, собственно, за этим сюда и захожу - проведать старых форумных друзей, посмеяться, пошутить, узнать как дела, обменяться приятными эмоциями.
            а вы?..

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Juliya 77
              - это не флуд, а приятное общение..
              я, собственно, за этим сюда и захожу - проведать старых форумных друзей, посмеяться, пошутить, узнать как дела, обменяться приятными эмоциями.
              а вы?..
              тема конечно должна быть тики о Вашей забегаловке, цехе с оборудованием, где жарки, выпечки идут....

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Кверти в темах о христианстве разговаривает о том, что жрал. В темах о еде- начал о спасении своей души. Пофлудить- всегда на первом месте, где бы не находился.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от qwertyu
                  тема конечно должна быть тики о Вашей забегаловке, цехе с оборудованием, где жарки, выпечки идут....
                  - начнём с того, что у меня не забегаловка, а приличное заведение!..
                  а говорить только об этом вовсе не обязательно, тема больше шутейная, для дружеского общения за рюмочкой чая.

поэтому, друзья мои: Валера, Стас, Юра, Андрей, и все кто не против присоединиться - посылаю вам ментально самый вкусный тортик! благодарю за приятное общение, всем пока, всем добра!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Валера life
                    Кверти в темах о христианстве разговаривает о том, что жрал. В темах о еде- начал о спасении своей души. Пофлудить- всегда на первом месте, где бы не находился.
                    разачаровываешь дорогой....ну ладна, ты центровой нападающий....почти модератор...давайте Валерий жгите.....спасайте свою душу....тока зайчат хоть не трогайте....ну понимаете о чем я?....а тема Юлина всё-таки....считаю что такие темы должны моделировать создатели тем....и это все должно быть в привате от глаз лишних.......ушел с темы....шо писать?...кафешка есть у Юли...вот и славно....как название, я так и не понял...есть ли название?...или нет названия забегаловки?....кстати, недалеко от нас есть миникондитерка....Виктор и Дэни там работали чуток...труд адский.,..и платили немного....и есть много не давали печенек...они и ушли....ничего не вынесишь....как тюрьма работа.......как-то так....это в районе улицы Героев Севастополя....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    а говорить только об этом вовсе не обязательно, тема больше шутейная, для дружеского общения за рюмочкой чая.

поэтому, друзья мои: Валера, Стас, Юра, Андрей, и все кто не против присоединиться - посылаю вам ментально самый вкусный тортик! благодарю за приятное общение, всем пока, всем добра!
                    вау....красивое фото....там губы смеются...как женщина что ли тёмная с Африки....за забегаловка не злись....я любя....шутя....тоже добра тебе...убег точно....у нас дождик...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    ни жрал, а кушал...ку шал....правда, не люблю кушать....все давай Васянчик...культурнее будь....неуподобляйся нехрестям...

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Валера life
                      И сколько бокал стоит?
                      0,3 - 44 грн.
                      0,5 - 58 грн.
                      1 литр - 90 грн.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      Как-то покупал у нас пиццу "четыре сезона". Там четыре разных в одной. И не дорого. А как у вас огромная влазит в духовку? Я думал, чуть ли не метр на метр?
                      Да ну что вы... Мы люди компактные. Для нас пол метра в диаметре - уже огромная. Едим немного. Ведро пшена нам было б на пол года.

Сейчас съели пол пиццы. Лежим. Отдыхаем. Как отдохнем, примемся за остальное.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Juliya 77

Смотрю, у вас действительно серьёзное заведение. Так название уже придумали? Надеюсь , воспользовались предложенным мной "кришнаитское питание для малых сих"?

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от Станислав
                          Так и есть.
                          Мог бы дать наш сайт. Там все наши интерьеры. Но увы. К сожалению на этом форуме у меня слишком много недоброжелателей...
                          А так да. Само место работы радует и релаксирует меня. Особенно в локдаун. Когда я один. И могу в тишине насладиться красотой и интерьером.
                          Я за то чтоб работа приносила удовольствие.
                          Да, львовские рестораны это отдельное эстетство.

Знаю один.

Криївка оригинальное заведение с неповторимой атмосферой. Первый тематический ресторан Львова напоминает «бандеровский схрон», прекрасно законспирированный на заведении нет вывесок или рекламы, поэтому его не так просто найти.

Интерьер ресторана "Крыивка" представляет собой удачную стилизацию настоящего лесного схрона ОУН-УПА периода Второй мировой войны - на стенах висит оружие и различные национальные артефакты, при желании можно пострелять в потолок холостыми патронами из некоторых видов оружия ВОВ, все официантки одеты в форму и вооружены бутафорскими "автоматами". Оригинальный интерьер, приветливое обслуживание и множество интересных деталей отлично передают атмосферу времен Украинской повстанческой армии.
                          Как попасть в ресторан "Крыивка": после того, как вы обнаружили дверь (здесь нет вывесок и рекламы), нужно постучать в маленькое окошко. Его откроет вооруженный охранник с позывным "Слава Україні!". Правильный отклик - "Героям слава!". После этого вас спросят нет ли среди вас "москалів, комуністів, запроданців". Чтобы вы не ответили, вам все равно для проверки предложат выпить рюмку медовухи. Если вы сказала не правду, у вас на лбу должна проявиться красная звезда.
                          И только после этого книжный шкаф, возле которого вы все это время провели, откроется и вы сможете через него попасть внутрь.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Валера life
                            Надеюсь , воспользовались предложенным мной "кришнаитское питание для малых сих"?
                            В таком случае надо брать шефом qwertyu
                            Он сильно знает кришнаитскую кухню. Как ни как не один год этих бедолаг объедал на ихней кухне.
                            А они, поди, гадали - как так то... вроде едим, а калорий не хватает... худющие все и за ветром колышутся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Да, львовские рестораны это отдельное эстетство.

Знаю один.

Криївка оригинальное заведение с неповторимой атмосферой.
                            На российских национал шовинистов действует как на быка красная тряпка...

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Григорий Р
                              Его откроет вооруженный охранник с позывным "Слава Україні!" Правильный отклик - "Героям слава!".
                              Ваша сущность же исконно русская противостояла этому, и вы не продали свое перворордство биндерам с криком "героям слава" за рюмку медовухи ?

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Валера life
                                Ваша сущность же исконно русская противостояла этому, и вы не продали свое перворордство за рюмку медовухи биндерам?
                                ...а если б он в ответ сказал: «Россия вперёд!!! Слава Путину!» то в ресторан «Крыйивка» его б не пустили. Но даже наоборот. Вышли б все официанты и посетители и начали бить больно. Возможно даже и ногами.

Комментарий

Обработка...