Как назвать кондитерскую??

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

    • 17 August 2008
    • 15349

    #136
    Сообщение от Juliya 77
    - очень интересные, и непростые в изготовлении изделия, вы итальянскую выпечку предпочитаете?
    Очень привлекают сухофрукты. К примеру в классическом польском рецепте "мазурка" я добавляю цукаты(выдержанные в роме), кумкват, кешью.
    Сообщение от Juliya 77
    - с чего планируете начать?
    "Начать" - это пока не моё. Написал "думаю". К примеру думаю о всех ключевых проблемах. Одна из них моё незнание законов. Наверняка нужно иметь определённые документы. Типа сертификатов и т.п.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

    Комментарий

    • Lia
      Время работает на нас! )

      • 22 April 2010
      • 49053

      #137
      Сообщение от BRAMMEN
      Очень привлекают сухофрукты. К примеру в классическом польском рецепте "мазурка" я добавляю цукаты(выдержанные в роме), кумкват, кешью.
      - если у вас есть какие-то проверенные, любимые рецепты - делитесь, мне будет очень интересно попробовать что-то новенькое..
      а я буду своими делиться.


      "Начать" - это пока не моё. Написал "думаю". К примеру думаю о всех ключевых проблемах. Одна из них моё незнание законов. Наверняка нужно иметь определённые документы. Типа сертификатов и т.п.
      - ИП я пока не хочу открывать, работаю с клиентами под заказ, объемы небольшие..
      а дальше будет видно.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


      Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


      Комментарий

      • Lia
        Время работает на нас! )

        • 22 April 2010
        • 49053

        #138
        Сообщение от BRAMMEN
        бискотти кантуччини,

        - это, что-то типа сухого печенья?.. я такое очень люблю, обязательно попробую!

        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


        Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


        Комментарий

        • BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

          • 17 August 2008
          • 15349

          #139
          Сообщение от Juliya 77
          - это, что-то типа сухого печенья?.. я такое очень люблю, обязательно попробую!
          рецепт совсем не сложный, главное выдержать правильно температуру в конце. Название в переводе звучит: дважды запечённое. Второй раз запекается уже разрезанное. Но я уже писал, люблю добавлять к составу кумкват, который даёт особенный привкус. На весь состав даю три-четыре плода, разрезаю мелко и вкус расходится равномерно по всему тесту. Орехи даю миндаль и фундук.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

          Комментарий

          • Marg0
            Участник

            • 26 February 2019
            • 30

            #140
            Сообщение от Яна Путина
            Сегодня думала, как назвать свою кондитерскую.
            Была идея назвать "Андерсен", даже табличку придумала.
            Помолилась, что бы Бог дал поддержку моральную в этом деле.
            Захажу на форум и глазам позвонить путанам..
            Тема - "Как назвать кандитерскую ?"
            Предложение - "АндерСон"

            На чудо смахивает.
            Ну как-то в слове Андерсон нет ничего "сладкого".

            Комментарий

            • Lia
              Время работает на нас! )

              • 22 April 2010
              • 49053

              #141
              - даже не думала, что веганские десерты могут быть настолько вкусны, это просто супер как полезно и вкусно!
              начинаю их понемногу осваивать и внедрять в своё производство..
              ПП десерты, оказывается, стали очень популярны, и почему я раньше их игнорировала..
              зефир без единого животного белка, конфеты, пирожные, чизкейки, да столько всего, что успевай только творить и пробовать, и главное - все это без животных белков и жиров и с пользой для здоровья.
              в общем, даже в пост есть чем полакомиться.)
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


              Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


              Комментарий

              • Аннета
                Ветеран

                • 09 October 2006
                • 15607

                #142
                Сообщение от Juliya 77
                зефир без единого животного белка,
                Т.е. без яичного белка? Интересно это как? Ссылку на рецептик можно?

                Комментарий

                • Lia
                  Время работает на нас! )

                  • 22 April 2010
                  • 49053

                  #143
                  Сообщение от Аннета
                  Т.е. без яичного белка? Интересно это как? Ссылку на рецептик можно?
                  - на растительном белке, Аннета..
                  а ссылки у меня нет, я все пробую исключительно опытным путём, но можно брать любой рецепт из инета, главное - нужен хороший планетарный миксер, тогда получится взбить массу.

                  а вот так он выглядит, этот я сделала с черносливом.

                  Последний раз редактировалось Lia; 02 April 2021, 03:16 PM.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                  Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                  Комментарий

                  • Briliant
                    Христианин.

                    • 29 January 2009
                    • 13572

                    #144
                    Сообщение от Juliya 77
                    - это, что-то типа сухого печенья?.. я такое очень люблю, обязательно попробую!
                    Ой, какие вкусные на вид, кексики... я такие люблю...)

                    Комментарий

                    • Lia
                      Время работает на нас! )

                      • 22 April 2010
                      • 49053

                      #145
                      Сообщение от Briliant
                      Ой, какие вкусные на вид, кексики... я такие люблю...)
                      - я тоже..) привет полуночникам!..
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                      Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                      Комментарий

                      • Briliant
                        Христианин.

                        • 29 January 2009
                        • 13572

                        #146
                        Сообщение от Juliya 77
                        - я тоже..) привет полуночникам!..
                        Привет привет...) ну ты ещё не надумала, как назвать?

                        Комментарий

                        • Lia
                          Время работает на нас! )

                          • 22 April 2010
                          • 49053

                          #147
                          Сообщение от Briliant
                          Привет привет...) ну ты ещё не надумала, как назвать?
                          - не-а..) но, это пока никак не мешает мне расширять круг своей клиенткой базы, и оттачивать мастерство.
                          а там, поглядим.
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                          Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                          Комментарий

                          • Briliant
                            Христианин.

                            • 29 January 2009
                            • 13572

                            #148
                            Сообщение от Juliya 77
                            - не-а..) но, это пока никак не мешает мне расширять круг своей клиенткой базы, и оттачивать мастерство.
                            а там, поглядим.
                            Так я не понял, ты сама там хочешь стоять за печью?

                            Комментарий

                            • Lia
                              Время работает на нас! )

                              • 22 April 2010
                              • 49053

                              #149
                              Сообщение от Briliant
                              Так я не понял, ты сама там хочешь стоять за печью?
                              - не просто хочу, а уже стою!..
                              все свои десерты и сладости я готовлю только сама.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                              Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                              Комментарий

                              • Briliant
                                Христианин.

                                • 29 January 2009
                                • 13572

                                #150
                                Сообщение от Juliya 77
                                - не просто хочу, а уже стою!..
                                все свои десерты и сладости я готовлю только сама.
                                То есть, уже запустила кондитерку, и сама стоишь?

                                Комментарий

                                Обработка...