Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
Если Вы живете в городе с хорошими зарплатами, то подобное предложение будет иметь спрос. Люди среднего класса любят натурпродукт и готовы за него платить. Если Вы живете в городе, где среднего класса несколько десятков семей, то спроса не будет. Я помню в 90-е сосед начал делать качественную мебель из хорошего натурального дерева, но... не нашел спроса. Все смотрели, восхищались, но никто не было готов платить за эту красоту столько, сколько она реально стоила, просто по причине отсутствия денег.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы живете в городе с хорошими зарплатами, то подобное предложение будет иметь спрос. Люди среднего класса любят натурпродукт и готовы за него платить. Если Вы живете в городе, где среднего класса несколько десятков семей, то спроса не будет. Я помню в 90-е сосед начал делать качественную мебель из хорошего натурального дерева, но... не нашел спроса.
вот, только что знакомый заезжал, привёз тортик на пробу - открыл своё кондитерское производство, целая фабрика..
я первым делом посмотрела на состав, и вижу, что тортик весь на добавках, поэтому, я это покупать однозначно не буду!
и это вопрос не денег, а жизненных установок и принципов..
я лучше хорошего варенья съем, или сама испеку.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да!
- Тагильчик, а вы сладкоежка, признавайтесь?!.. )
Это куплеты графа Данило из оперетты Легара "Весёлая вдова":
Иду к "Максиму" я, Там ждут меня друзья.
"Максим" - так называлось маленькое бистро в Париже, открытое бывшим официантом, которого звали Максим Гайяр.
Дела у него шли плоховато, но однажды в бистро зашли два бедных музыканта, одного из которых звали Франц Легар.
Гости выпили кофе, съели свои крусаны, но оказлось, что у них не хватает денег, чтобы расплатиться.
Максим Гайяр не стал звать полицейского, а просто отпустил их - ладно, идите с Богом.
В дверях, Легар обернулся и сказал: "За твою доброту, я прославлю тебя на весь мир."
После того, как состоялась премьера "Весёлой Вдовы", бистро "Максим" сразу превратилось в одну и достопримечательностей Парижа, как Мулен Руж. Каждый турист считал своим долгом посетить "Максим".
Дела пошли в гору и "Максим" из маленькой кофейни превратился в роскошный ресторан.
Он несколько раз менял владельцев и сейчас, это один из самых известных ресторанов мира, с филиалами в Токио, Монте-Карло, Пекине, Нью-Йорке, Женеве, Шанхае.Комментарий
-
- а я именно о вас спрашивала, любите ли вы сладкое? и какие десерты предпочитаете.
- - - Добавлено - - -
- несколько десятков пирожных, это не массовое производство.
а на массовое никакой души не хватит, там совершенно другие критерии работают.
- - - Добавлено - - -
- я любила этот мультфильм смотреть..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий