так что ничего нельзя покупать в юкрэйн тогда?...а нам с Валерием нравятся и торты и конфеты от ,,рашен,, например...и будем покупать иногда и кушать...солидов, тормозная жидкость это ужасно...и если растворяется плохо...Купили на руках?....кстати, если чек есть, то нужно жаловаться идти....идём ведь, в ес?....такого хорош нытьём заниматься...или идите в лес жить к Зигуре...там козы траву едят в лесу...здоровое питание....дядя Саша это, как стерлинг порядочный....
Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
Можете тогда лозунг взять "Юля следит за вами через камеры. Даже ночью".
- - - Добавлено - - -
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
@БЕРЕГИНЯ , идите сюда, хватит дуться. Вы такие разговоры любите. Я уже не трогаю вашего протэжэ. Даже подружился с ним на почве Тани Булановой.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Болгаркой нужно уметь работать....и не боярься болгарку....если рука трясётся и нервничать при резке плитки....плиточник тогда некудышний..... это принципы и фрезерования так вообще...фрезой можно и палец срезать...а болгарку только держи ровно и крепко...хладнокровно....темв не об этом Валерий...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
католическая ведь?....а брат у Вас священник там с Вами в США от рпцмп...не рассердится за такую экуминию?Комментарий
-
- мало кому нравится, когда его " хватают за рукав",
это касается не только продажи услуг и товаров, но и простых жизненных правил.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не знаю, пока размышляю над этим.
- - - Добавлено - - -
Это какой-то намёк, вот только не могу понять какой.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий