Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
- для себя, я перешла на веганскую выпечку, на миндальной, гречневой, рисовой, безглютеновой муке и сиропах без сахара..
никакого вреда для здоровья, даже для людей с повышенным сахаром, практически нет противопоказаний.
и главное, - это очень вкусно и необычно!
кремы, в основном, готовятся на ореховой смеси.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- для себя, я перешла на веганскую выпечку, на миндальной, гречневой, рисовой, безглютеновой муке и сиропах без сахара..
никакого вреда для здоровья, даже для людей с повышенным сахаром, практически нет противопоказаний.
и главное, - это очень вкусно и необычно!
кремы, в основном, готовятся на ореховой смеси.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Рабочим платишь хорошо своим?....в конвертах денежку не даёшь?....и крышуется ли твой бизнес от фсб, кгб?Комментарий
-
Комментарий
-
второе понял....Юля, а сколько людей работают у тебя?....я если честно, раньше думал, что ты чисто занимаешься торговлей...ну типа, как сказали бы в СССР-спекуляциями....доброго времени суток дорогая....наверное вся в работе сейчас?....планы, проекты наполеоновские грандиозные....заботы, где муку купить подешевле....Комментарий
-
- да нисколько, Юра..)
я уже где-то выше говорила, что все делаю сама, объёмы пока небольшие, в основном заказы поступают от моих знакомых,
если честно, это вообще муж предложил - заняться этим всерьёз, сказал: хочешь - занимайся, помещение есть, оборудование купим,
вот я и решила попробовать.
я если честно, раньше думал, что ты чисто занимаешься торговлей...ну типа, как сказали бы в СССР-спекуляциями....
доброго времени суток дорогая....наверное вся в работе сейчас?....планы, проекты наполеоновские грандиозные....заботы, где муку купить подешевле....
нет, сегодня отдыхаю, только проснулась.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- планы конечно есть, тем более, что это не просто бизнес а любимое хобби,
после Пасхи начнётся больше движения, а пока пост и в основном только зефир и пастилу заказывают,
у меня есть как традиционные, так и постные в различных вариациях: мята и шоколад, манго, чернослив, клюква, вишня, клубника, и даже экзотика - с щавелем.)
Последний раз редактировалось Lia; 04 April 2021, 01:24 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А вообще давно смотрел видео, там в кондитерской делали бекон в шоколаде. Думаю, у нас каждый у кого здоровый желудок, захотел бы попробовать эту заморскую еду. Думаю, @tagil ее ел.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- не могу..)
меня учили, что в нашем деле вопросов лишних не бывает.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- конечно, а как по-другому?..
а если люди, кто в твоем проекте работает сейчас чуток скажут тебе: так давай Юля Батьковна сделаем крутую кафешку необычную с уклоном на веганство....
- не знаю, Юра..
я пока занимаюсь тем, что очень люблю, довольна и благодарна весьма, что Бог даёт мне такие возможности!
делать то, что тебе нравится, а не ради денег, вот это и есть для меня настоящая свобода.
- - - Добавлено - - -
- такое творчество требует немалых вложений, которые должны окупаться..
по крайней мере, в этом, я всего мужа убеждаю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий