- обалденный постный апельсиново-кофейный кекс, жаль, не могу передать аромат и консистенцию бисквита..
в общем пробуйте, сладкоежки!..)
ингредиенты:
мука - 200 гр,
какао - 20,
разрыхлитель - 10,
апельсиновый фреш - 100,
цедра одного апельсина,
кофе эспрессо - 200 гр,
сахар - 200, ( я заменяю сиропом топинамбура),
масло кокосовое - 70,
шоколад для покрытия.
готовится очень просто, сначала смешиваются сухие ингредиенты,
цедру соединить с сахаром и дать постоять минут 20-ть,
после чего начинаем добавлять жидкие ингредиенты и масло,
тесто не должно быть очень плотным.
- - - Добавлено - - -
- ну, у меня пока небольшие объёмы и ассортимент, я сама справляюсь..
десерты в основном готовлю по предварительным заказам.
в общем пробуйте, сладкоежки!..)
ингредиенты:
мука - 200 гр,
какао - 20,
разрыхлитель - 10,
апельсиновый фреш - 100,
цедра одного апельсина,
кофе эспрессо - 200 гр,
сахар - 200, ( я заменяю сиропом топинамбура),
масло кокосовое - 70,
шоколад для покрытия.
готовится очень просто, сначала смешиваются сухие ингредиенты,
цедру соединить с сахаром и дать постоять минут 20-ть,
после чего начинаем добавлять жидкие ингредиенты и масло,
тесто не должно быть очень плотным.
- - - Добавлено - - -
- ну, у меня пока небольшие объёмы и ассортимент, я сама справляюсь..
десерты в основном готовлю по предварительным заказам.
Комментарий