Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
я тоже, по этой же причине, не хочу здесь показывать лишнего, в т.ч и хорошие фотографии, которые у меня неоднократно воровали, и выставляли на других ресурсах без моего разрешения!
к сожалению, очень много завистливых людей вокруг, а есть и в буквальном смысле - одержимые, духовно и психически больные люди..
ну, вы знаете о чем я говорю. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну да...поэтому я хожу в исторические церкви канонические...могу к баптистам или пятидесятникам прийти...махровым только...без харизматии....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Закрыты полностью. Ресторан очень дорогой. На вынос никто б там ничего не брал бы. Люди приходят ради интерьера. А в этом ресторан просто шикарен. Ну и пиво варится. Процесс остановить нельзя. Пиво у нас варится исключительно натур. Все ингредиенты из Германии и Чехии. Процесс брожения естественный. Многодневный. Не остановишь.
Так что, в локдаун в ресторане живые души это я и время от времени пивовар приходит.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кверти в темах о христианстве разговаривает о том, что жрал. В темах о еде- начал о спасении своей души. Пофлудить- всегда на первом месте, где бы не находился.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
а говорить только об этом вовсе не обязательно, тема больше шутейная, для дружеского общения за рюмочкой чая.
поэтому, друзья мои: Валера, Стас, Юра, Андрей, и все кто не против присоединиться - посылаю вам ментально самый вкусный тортик! благодарю за приятное общение, всем пока, всем добра!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
...ушел с темы....шо писать?...кафешка есть у Юли...вот и славно....как название, я так и не понял...есть ли название?...или нет названия забегаловки?....кстати, недалеко от нас есть миникондитерка....Виктор и Дэни там работали чуток...труд адский.,..и платили немного....и есть много не давали печенек...они и ушли....ничего не вынесишь....как тюрьма работа...
....как-то так....это в районе улицы Героев Севастополя....
- - - Добавлено - - -
- начнём с того, что у меня не забегаловка, а приличное заведение!..
а говорить только об этом вовсе не обязательно, тема больше шутейная, для дружеского общения за рюмочкой чая.
поэтому, друзья мои: Валера, Стас, Юра, Андрей, и все кто не против присоединиться - посылаю вам ментально самый вкусный тортик! благодарю за приятное общение, всем пока, всем добра!
- - - Добавлено - - -
ни жрал, а кушал...ку шал....правда, не люблю кушать....все давай Васянчик...культурнее будь....неуподобляйся нехрестям...Комментарий
-
0,3 - 44 грн.
0,5 - 58 грн.
1 литр - 90 грн.
- - - Добавлено - - -
Сейчас съели пол пиццы. Лежим. Отдыхаем. Как отдохнем, примемся за остальное.Комментарий
-
- начнём с того, что у меня не забегаловка, а приличное заведение!..
поэтому, друзья мои: Валера, Стас, Юра, Андрей, и все кто не против присоединиться - посылаю вам ментально самый вкусный тортик! благодарю за приятное общение, всем пока, всем добра!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Так и есть.
Мог бы дать наш сайт. Там все наши интерьеры. Но увы. К сожалению на этом форуме у меня слишком много недоброжелателей...
А так да. Само место работы радует и релаксирует меня. Особенно в локдаун. Когда я один. И могу в тишине насладиться красотой и интерьером.
Я за то чтоб работа приносила удовольствие.
Знаю один.
Криївка оригинальное заведение с неповторимой атмосферой. Первый тематический ресторан Львова напоминает «бандеровский схрон», прекрасно законспирированный на заведении нет вывесок или рекламы, поэтому его не так просто найти.
Интерьер ресторана "Крыивка" представляет собой удачную стилизацию настоящего лесного схрона ОУН-УПА периода Второй мировой войны - на стенах висит оружие и различные национальные артефакты, при желании можно пострелять в потолок холостыми патронами из некоторых видов оружия ВОВ, все официантки одеты в форму и вооружены бутафорскими "автоматами". Оригинальный интерьер, приветливое обслуживание и множество интересных деталей отлично передают атмосферу времен Украинской повстанческой армии.
Как попасть в ресторан "Крыивка": после того, как вы обнаружили дверь (здесь нет вывесок и рекламы), нужно постучать в маленькое окошко. Его откроет вооруженный охранник с позывным "Слава Україні!". Правильный отклик - "Героям слава!". После этого вас спросят нет ли среди вас "москалів, комуністів, запроданців". Чтобы вы не ответили, вам все равно для проверки предложат выпить рюмку медовухи. Если вы сказала не правду, у вас на лбу должна проявиться красная звезда.
И только после этого книжный шкаф, возле которого вы все это время провели, откроется и вы сможете через него попасть внутрь.Комментарий
-
Он сильно знает кришнаитскую кухню. Как ни как не один год этих бедолаг объедал на ихней кухне.
А они, поди, гадали - как так то... вроде едим, а калорий не хватает... худющие все и за ветром колышутся.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий