Как назвать кондитерскую??

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

    • 22 April 2010
    • 49053

    #271
    Сообщение от Станислав
    Я тоже люблю смотреть что люди едят.
    Я ж работаю сесюрити в одном ресторане. Люблю ходить по ресторану и смотреть кто что ест и пьёт.
    Благо что ресторан занимает аж 5 этажей.
    Правда сейчас карантин у нас. Брожу по пустым залам, кухне, подвалам где варится пиво... Всюду запустение. Никого нет. Я один на весь ресторан. Ужас.
    - в ресторане?..
    а я думала, что у вас своя машина, и вы грузоперевозкой занимаетесь.. припоминаю, вы что-то говорили про Газель,
    или я ошиблась?

    - - - Добавлено - - -

    Сообщение от Станислав
    В духовке. Нету у нас открытых огней. В квартирах мы проживаем.
    - ничего, в духовке тоже вкусно..
    а пицца вегетарианская, или с колбасками будет?..
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


    Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


    Комментарий

    • Станислав
      Отключил

      • 10 July 2016
      • 10639

      #272
      Сообщение от Juliya 77
      - в ресторане?..
      а я думала, что у вас своя машина, и вы грузоперевозкой занимаетесь.. припоминаю, вы что-то говорили про Газель,
      или я ошиблась?
      Да. Все так. Сесюрити я сутки через трое. А в остальное время - частный предприниматель

      Комментарий

      • Lia
        Время работает на нас! )

        • 22 April 2010
        • 49053

        #273
        Сообщение от Станислав
        Да. Все так. Сесюрити я сутки через трое. А в остальное время - частный предприниматель
        - как сейчас с работой, не привязаны, заказы есть? через диспетчеров работаете?
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


        Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


        Комментарий

        • Станислав
          Отключил

          • 10 July 2016
          • 10639

          #274
          Сообщение от Juliya 77
          а пицца вегетарианская, или с колбасками будет?..
          Жена вегетарианка. Выход нашли такой - на одну половину накладываем, или как qwertyu говорит - покладаем куриное мясцо. Это моя половина. А на другую не покладаем. Это жены половина.

          Комментарий

          • Lia
            Время работает на нас! )

            • 22 April 2010
            • 49053

            #275
            Сообщение от Станислав
            Жена вегетарианка. Выход нашли такой - на одну половину накладываем, или как qwertyu говорит - покладаем куриное мясцо. Это моя половина. А на другую не покладаем. Это жены половина.
            - отличный компромисс!..
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


            Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


            Комментарий

            • Станислав
              Отключил

              • 10 July 2016
              • 10639

              #276
              Сообщение от Juliya 77
              - как сейчас с работой, не привязаны, заказы есть? через диспетчеров работаете?
              Закрыты полностью. Ресторан очень дорогой. На вынос никто б там ничего не брал бы. Люди приходят ради интерьера. А в этом ресторан просто шикарен. Ну и пиво варится. Процесс остановить нельзя. Пиво у нас варится исключительно натур. Все ингредиенты из Германии и Чехии. Процесс брожения естественный. Многодневный. Не остановишь.
              Так что, в локдаун в ресторане живые души это я и время от времени пивовар приходит.

              Комментарий

              • Lia
                Время работает на нас! )

                • 22 April 2010
                • 49053

                #277
                Сообщение от Станислав
                Закрыты полностью. Ресторан очень дорогой. На вынос никто б там ничего не брал бы. Люди приходят ради интерьера. А в этом ресторан просто шикарен. Ну и пиво варится. Процесс остановить нельзя. Пиво у нас варится исключительно натур. Все ингредиенты из Германии и Чехии. Процесс брожения естественный. Многодневный. Не остановишь.
                Так что, в локдаун в ресторане живые души это я и время от времени пивовар приходит.
                - пивной ресторан это высокая рентабельность, окупаемость уже через несколько месяцев.
                но и вложения конечно немалые.

                - - - Добавлено - - -

                Сообщение от Станислав
                Пиво у нас варится исключительно натур.
                - какое у вас в ресторане пиво самое вкусное?..)
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                Комментарий

                • Валера life
                  Ветеран.

                  • 02 January 2013
                  • 13792

                  #278
                  Сообщение от Juliya 77
                  -


                  - а где, на открытом огне, или в духовке?..
                  В погребе. Биндеры по погребам сидят.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

                  Комментарий

                  • Станислав
                    Отключил

                    • 10 July 2016
                    • 10639

                    #279
                    Сообщение от Juliya 77
                    - пивной ресторан это высокая рентабельность, окупаемость уже через несколько месяцев.
                    но и вложения конечно немалые.
                    Ресторан не совсем пивной. Скорее ландшафтный. Просто хозяева выкупили целый пятиэтажный дом в самом сердце Львова (дом 16 столетия) и соорудили в нем на все этажи ресторан.
                    В доме есть подвалы старинные. Сводчатые потолки. Антураж. Там сделали минипивоварню. С концепцией - натуральное пиво как в Германии.
                    А так то есть 5 этажей.
                    Первых два этажа - огромный аквариум с морской водой, туда поместили настоящий коралловый риф Красного Моря и рыб оттуда. На подъезде настоящая рифовая акула.
                    Третий этаж - сигарная комната.
                    Четвертый и пятый этажи - интерьер как в стиле тропический сад. Настоящая живая тропическая зелень растет всюду. На стенах, вьётся по потолку.
                    Ну и на крыше открытая терраса. С обзором на историческую часть Львова.
                    Короче - весьма дорогое заведение.

                    - - - Добавлено - - -

                    Сообщение от Валера life
                    В погребе. Биндеры по погребам сидят.
                    Нет. Это называется схрон. Каждый уважающий себя львовянин обязательно роет себе за городом схрон. А богатые львовяне даже два схрона.

                    Комментарий

                    • qwertyu
                      Отключен

                      • 04 June 2013
                      • 32381

                      #280
                      Сообщение от Juliya 77
                      - я тоже.. но только за собой, своими близкими и тем, что непосредственно касается моих интересов.
                      а заглядывать в чужой рот, или не дай Бог ещё глубже, интересно только не вполне психически здоровым людям,
                      или тем, у кого нет собственной жизни, и поэтому, они живут чужой.

                      - ..
                      ну понятно, что заглядывать нельзя, что чужие кушают и завидовать...мне всегда нравились фотки у Тагила, спаржи там, салатики....все так красиво аппетитно у америкосов...зависть это плохо....я об этом...

                      Комментарий

                      • Станислав
                        Отключил

                        • 10 July 2016
                        • 10639

                        #281
                        Сообщение от Juliya 77
                        - какое у вас в ресторане пиво самое вкусное?..)
                        Наверное светлый лагер. На летнее время. А зимой лучше идет темное. Портер. Карамельное.
                        Но нам во время матча, ой, работы, пить низззяяяя.... Только после работы. И дома.

                        Комментарий

                        • qwertyu
                          Отключен

                          • 04 June 2013
                          • 32381

                          #282
                          Сообщение от Станислав
                          Жена вегетарианка. Выход нашли такой - на одну половину накладываем, или как qwertyu говорит - покладаем куриное мясцо. Это моя половина. А на другую не покладаем. Это жены половина.
                          Стас, а чиго она вегатарианка?....ты вообще любишь сырое мясо чтобы непрожаренное было....странная семья....однакожэ....не деретесь хоть?

                          Комментарий

                          • Lia
                            Время работает на нас! )

                            • 22 April 2010
                            • 49053

                            #283
                            Сообщение от qwertyu
                            ну понятно, что заглядывать нельзя, что чужие кушают и завидовать...мне всегда нравились фотки у Тагила, спаржи там, салатики....все так красиво аппетитно у америкосов...зависть это плохо....я об этом...

                            - да, Юра!.. это очень плохо - завидовать чужим успехам, достатку, красоте или другим качествам,
                            а обсуждение этого непосредственно и является - чёрной завистью!

                            многие, перемывая чужие кости, даже не отдают себе отчёт, почему они постоянно это делают, и заявляют, что они ни в коем случае никому не завидуют, но это ложь,
                            именно чёрная зависть и жажда эмоций заставляет их систематически это совершать, потом их затягивает, и они уже не могут освободиться от этой бесовской зависимости, она становится частью их личности их субкультурой, и способом существования.

                            поэтому, если видишь таких людей, которые целыми днями заняты сплетнями, злословием, обсуждением других людей, демонстрируя ущербность собственного существования - беги от них, и помни, что время коротко, и за каждое праздное слово и злоязычие каждый будет давать ответ.

                            - - - Добавлено - - -

                            Сообщение от Станислав
                            Ресторан не совсем пивной. Скорее ландшафтный. Просто хозяева выкупили целый пятиэтажный дом в самом сердце Львова (дом 16 столетия) и соорудили в нем на все этажи ресторан.
                            В доме есть подвалы старинные. Сводчатые потолки. Антураж. Там сделали минипивоварню. С концепцией - натуральное пиво как в Германии.
                            А так то есть 5 этажей.
                            Первых два этажа - огромный аквариум с морской водой, туда поместили настоящий коралловый риф Красного Моря и рыб оттуда. На подъезде настоящая рифовая акула.
                            Третий этаж - сигарная комната.
                            Четвертый и пятый этажи - интерьер как в стиле тропический сад. Настоящая живая тропическая зелень растет всюду. На стенах, вьётся по потолку.
                            Ну и на крыше открытая терраса. С обзором на историческую часть Львова.
                            Короче - весьма дорогое заведение.

                            -
                            - да, такие проекты стали популярны, сегодня приличное заведение обязательно должно иметь какую-то интересную концепцию, просто кафе-ресторан уже неинтересны.
                            Последний раз редактировалось Lia; 04 April 2021, 04:50 AM.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                            Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                            Комментарий

                            • Станислав
                              Отключил

                              • 10 July 2016
                              • 10639

                              #284
                              Сообщение от Juliya 77
                              - да, такие проекты стали популярны, сегодня приличное заведение обязательно должно иметь какую-то интересную концепцию, просто кафе-ресторан уже неинтересны.
                              Так и есть.
                              Мог бы дать наш сайт. Там все наши интерьеры. Но увы. К сожалению на этом форуме у меня слишком много недоброжелателей...
                              А так да. Само место работы радует и релаксирует меня. Особенно в локдаун. Когда я один. И могу в тишине насладиться красотой и интерьером.
                              Я за то чтоб работа приносила удовольствие.

                              Комментарий

                              • qwertyu
                                Отключен

                                • 04 June 2013
                                • 32381

                                #285
                                Сообщение от Juliya 77
                                - да, Юра!.. это очень плохо - завидовать чужим успехам, достатку, красоте или другим качествам,
                                а обсуждение этого непосредственно и является - чёрной завистью!

                                поэтому, если видишь таких людей, которые целыми днями перемывают чужие кости, демонстрируя ущербность собственного существования, беги от них, и помни, что время которотко и за каждое показное слово и злоязычие будет каждый нести ответ.

                                - .
                                согласен полностью....да хоть, что кушает Поршенко и Путин с Пушилиным...ну может злоязычие или ущербность это слишком....люди небогатые многие справедливости жаждут...я это заметил, работая кондуктором....у каждого свой уровень и планка стоит....для спасения...Бог устанавливает планку для души...и ты правильно сказала, что каждый будет нести ответ...совесть человека может и не позволить душе его быть с Богом после страшного суда....

                                Комментарий

                                Обработка...