Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так что, в локдаун в ресторане живые души это я и время от времени пивовар приходит.Комментарий
-
Закрыты полностью. Ресторан очень дорогой. На вынос никто б там ничего не брал бы. Люди приходят ради интерьера. А в этом ресторан просто шикарен. Ну и пиво варится. Процесс остановить нельзя. Пиво у нас варится исключительно натур. Все ингредиенты из Германии и Чехии. Процесс брожения естественный. Многодневный. Не остановишь.
Так что, в локдаун в ресторане живые души это я и время от времени пивовар приходит.
но и вложения конечно немалые.
- - - Добавлено - - -
- какое у вас в ресторане пиво самое вкусное?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
В доме есть подвалы старинные. Сводчатые потолки. Антураж. Там сделали минипивоварню. С концепцией - натуральное пиво как в Германии.
А так то есть 5 этажей.
Первых два этажа - огромный аквариум с морской водой, туда поместили настоящий коралловый риф Красного Моря и рыб оттуда. На подъезде настоящая рифовая акула.
Третий этаж - сигарная комната.
Четвертый и пятый этажи - интерьер как в стиле тропический сад. Настоящая живая тропическая зелень растет всюду. На стенах, вьётся по потолку.
Ну и на крыше открытая терраса. С обзором на историческую часть Львова.
Короче - весьма дорогое заведение.
- - - Добавлено - - -
Нет. Это называется схрон. Каждый уважающий себя львовянин обязательно роет себе за городом схрон. А богатые львовяне даже два схрона.Комментарий
-
- я тоже.. но только за собой, своими близкими и тем, что непосредственно касается моих интересов.
а заглядывать в чужой рот, или не дай Бог ещё глубже, интересно только не вполне психически здоровым людям,
или тем, у кого нет собственной жизни, и поэтому, они живут чужой.
- ..Комментарий
-
Комментарий
-
Стас, а чиго она вегатарианка?....ты вообще любишь сырое мясо чтобы непрожаренное было....странная семья....однакожэ....не деретесь хоть?Комментарий
-
- да, Юра!.. это очень плохо - завидовать чужим успехам, достатку, красоте или другим качествам,
а обсуждение этого непосредственно и является - чёрной завистью!
многие, перемывая чужие кости, даже не отдают себе отчёт, почему они постоянно это делают, и заявляют, что они ни в коем случае никому не завидуют, но это ложь,
именно чёрная зависть и жажда эмоций заставляет их систематически это совершать, потом их затягивает, и они уже не могут освободиться от этой бесовской зависимости, она становится частью их личности их субкультурой, и способом существования.
поэтому, если видишь таких людей, которые целыми днями заняты сплетнями, злословием, обсуждением других людей, демонстрируя ущербность собственного существования - беги от них, и помни, что время коротко, и за каждое праздное слово и злоязычие каждый будет давать ответ.
- - - Добавлено - - -
Ресторан не совсем пивной. Скорее ландшафтный. Просто хозяева выкупили целый пятиэтажный дом в самом сердце Львова (дом 16 столетия) и соорудили в нем на все этажи ресторан.
В доме есть подвалы старинные. Сводчатые потолки. Антураж. Там сделали минипивоварню. С концепцией - натуральное пиво как в Германии.
А так то есть 5 этажей.
Первых два этажа - огромный аквариум с морской водой, туда поместили настоящий коралловый риф Красного Моря и рыб оттуда. На подъезде настоящая рифовая акула.
Третий этаж - сигарная комната.
Четвертый и пятый этажи - интерьер как в стиле тропический сад. Настоящая живая тропическая зелень растет всюду. На стенах, вьётся по потолку.
Ну и на крыше открытая терраса. С обзором на историческую часть Львова.
Короче - весьма дорогое заведение.
-Последний раз редактировалось Lia; 04 April 2021, 04:50 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мог бы дать наш сайт. Там все наши интерьеры. Но увы. К сожалению на этом форуме у меня слишком много недоброжелателей...
А так да. Само место работы радует и релаксирует меня. Особенно в локдаун. Когда я один. И могу в тишине насладиться красотой и интерьером.
Я за то чтоб работа приносила удовольствие.Комментарий
-
- да, Юра!.. это очень плохо - завидовать чужим успехам, достатку, красоте или другим качествам,
а обсуждение этого непосредственно и является - чёрной завистью!
поэтому, если видишь таких людей, которые целыми днями перемывают чужие кости, демонстрируя ущербность собственного существования, беги от них, и помни, что время которотко и за каждое показное слово и злоязычие будет каждый нести ответ.
- .Комментарий
Комментарий