Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я когда делал на продажу паштеты, то на банки приклеивал его фото. Расходились как горячие пирожки. Паштеты закончились, а люди приходили и просили хоть фото. Вы , как психолог, должны были оценить его умиротворяющий внешний вид, а не спрашивать "при чём здесь Тагил?"
Попробуйте скачать его аватар, и на зефирах наклеить, сами увидите что начнет твориться. Фильм "парфюмер" видели? Вот тоже самое будет у вас.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я когда делал на продажу паштеты, то на банки приклеивал его фото. Расходились как горячие пирожки. Паштеты закончились, а люди приходили и просили хоть фото. Вы , как психолог, должны были оценить его умиротворяющий внешний вид, а не спрашивать "при чём здесь Тагил?"
Попробуйте скачать его аватар, и на зефирах наклеить, сами увидите что начнет твориться. Фильм "парфюмер" видели? Вот тоже самое будет у вас.
не смогла оценить вашей любви к нему, но, я мало бываю на форуме в последнее время,
потому и не заметила метаморфоз.
- - - Добавлено - - -
- не забудь поделиться ощущениями, я должна знать, как начинающий кондитер.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Так нужно еще забежать на один форум...и там есть бренды завистливые....что там пишет народ?....может отвечу....сейчас последние времена...люди деньги любят страшно....я это даже по себе заметил чуток....не ругаемся и не спорим...Христос воскрес...Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- кроме тебя, я здесь больше никому так не доверяю..
я люблю всё, что сладко... мне вкусна даже коврижка с тёртой морковью и финиками...
- - - Добавлено - - -
- блажен муж, который не ходит на совет нечестивых..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий