Предлагаю название "Подпольная кондитерская".
Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
-
- коттеджный поселок .. перебралась сюда подальше от города, а он все разрастается и продолжает давить.)
- - - Добавлено - - -
- улыбнулась..)
- - - Добавлено - - -
- а сплю спокойно..) значит, пока все в порядке.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А по-моему мама в том видео спокойно учила дочку математике...и там гармония у них...зачем так проклинать деток...девочка умная мне кажется сильно...
- - - Добавлено - - -
Опа....в точку только так:подпольная сладкоежкаКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У него не шмайсер, деревня. Это МР-42.
Со шмайсера StG 44 вы коммунздили калаш. The StG largely influenced the Soviet AK-47
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
-
- скажу вам по секрету, что над уроками сегодня больше плачут родители!..
по крайней мере такие как я, которые не сидят на репетиторах, а сами занимаются со своими детьми..
вот - это только 4 класс, тетрадь моего сына с моими пояснениями.)
- - - Добавлено - - -
- медкнижка у меня есть.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я вообще считаю, что программу школьную надо наполовину урезать. Всё равно по окончании никто ничего не помнит. Лучше бы научили основательней тому что надо и полезно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
а образовательный процесс сегодня строится таким образом, чтобы специалист был максимально способен переквалифироваться в самые короткие сроки, и быть востребованным.
- - - Добавлено - - -
- кстати, на данном этапе развития, вовсе не обязательно открывать ИП..
можно осуществлять свою предпринимательскую деятельность в статусе " самозанятого", зарегестрироваться - дело 15 минут.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- но что полезно - вот вопрос!..
недавно, встретила бывшего коллегу, вспомнили прошлое, пошутили над настоящим..)
я дома, с ребёнком.. пирожные, торты. а он теперь в коллекторы подался, говорит, неплохо зарабатывает и вполне доволен.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий