Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
- отличный, только что проверенный рецепт, рекомендую!..
- - - Добавлено - - -
- благодарю, Павел!..
самое сложное в кондитерском искусстве - это украшение,
и это основная часть работы, которой я пока только учусь.
столько интересных идей и техник : ручная роспись тортов, работа с изомальтом, декор из шоколада, и все это нужно постигать и оттачивать мастерство.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
- немного, но мне не очень она нравится, и она уже постепенно выходит из модных тенденций кондитерского искусства, сегодня наиболее актуален - изомальт ( горячий сахар), и конечно же шоколад,
из этих материалов можно творить настоящие шедевры!..)
изомальт очень горячий, настолько, что обжигает руки и поэтому работать с ним трудно,
но он прозрачен как хрусталь!.. и изделия им украшенные, получаются очень красивыми.
- - - Добавлено - - -
- ну, а кремовые цветы - это классика, и мне больше всего эта техника нравится.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Красиво. Ну у нас по телеку перед Пасхой рестораторы показывали, что типа главное это аутентичный вкус и слой глазури серху как залить правильно. я сам это не пеку, но для многих это культовая выпечка. Ну так вот девчухи у прилавка ставили раньше тарелочки с кусочками на шпажках на попробовать. Ну бывает обидно, что вещь красивая, а когда купил и попробовал, то разочаровался. Мы шакотисы в городе не берём никогда, жена у знакомых из провинции заказывает. В магазинах бывает, что вроде то, да не то....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Красиво. Ну у нас по телеку перед Пасхой рестораторы показывали, что типа главное это аутентичный вкус и слой глазури серху как залить правильно. я сам это не пеку, но для многих это культовая выпечка. Ну так вот девчухи у прилавка ставили раньше тарелочки с кусочками на шпажках на попробовать. Ну бывает обидно, что вещь красивая, а когда купил и попробовал, то разочаровался. Мы шакотисы в городе не берём никогда, жена у знакомых из провинции заказывает. В магазинах бывает, что вроде то, да не то....
естнствено, все продукты только хорошего качества, никаких растительных жиров и т.п..
кулич должен быть пышный и влажный внутри одновременно, он не должен крошиться при разрезе, всех добавок в виде орехов и цукатов нужно добавлять в меру, но и не жадничать..
в общем, для меня, как ты сказал - это культовая выпечка!..
магазинные мы тоже не покупаем, это не куличи, а максимум - сухие кексы, даже в хороших пекарнях, все равно экономят на себестоимости.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А меня вот частая корректировка бывает разочаровывает. Приходится возвращаться к исходному рецепту.)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- это ваше, традиционное лакомство.)
А меня вот частая корректировка бывает разочаровывает. Приходится возвращаться к исходному рецепту.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий