Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
Комментарий
-
захочется ли Вам после этого общаться с такой особой на какие-то духовные темы, и рассуждения о высоком?..)Последний раз редактировалось Lia; 15 April 2021, 03:27 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
- спасибо, Оленька!
вот уже Господь и услышал твоё искреннее благословение, сынуля пришёл и порадовал только что, - написал ВПР ( Всероссийские проверочные работы) на отлично!
и ещё помог двум мальчикам решить, у того, что рядом сидел тоже пятерка, учитель ему даже не поверила ( оценки выставляла администрация) и попросила показать работу, потому что это мой сын на самом деле решал."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Свобода лексики.... Это разве плюс? Это жЫрный минус... Вы любите ругань и матюки?
- - - Добавлено - - -
Их там обливают ...овном и говорят: оно так и было.
- - - Добавлено - - -
Вы на СИ не обижайтесь... Они как верблюды. Мне один араб рассказывал про этих чудесных животных - говорит - верблюд только с виду крутой и сильный, а на самом деле он зверь легко ранимый, деликатный и весьма пугливый...
Я однажды кормил в пустыне синайской одногорбого верблюда здобной булкой. Отламывал и давал кусочками. Он меня нечаянно за палец укусил. Я от неожиданности ойкнул. А верблюд аж чуть не расплакался...Запомню. Я не обижаюсь,просто досадно,когда ты хочешь достучатся,а весь ответ тебе-тупой бан- аргумент в виде лома.против которого нет приема.
- - - Добавлено - - -
Такое редко бывает. Но даже форумчанин @Лука считал это плюсом.Комментарий
-
Без кнутов модераторов свободнее дышать всем. А свобода она дорогого стоит. Главный минус не в этом, а что людей там маловато....Комментарий
-
какок милое сравнение.Запомню. Я не обижаюсь,просто досадно,когда ты хочешь достучатся,а весь ответ тебе-тупой бан- аргумент в виде лома.против которого нет приема.
- - - Добавлено - - -
я тоже думаю это жирный минус. При том что я быстро заражаюсь такой лексикой, через месяц начну сама выражаться..не .не пойдет. Я хочу общения чистого и богоугодного. Оно делает меня саму лучше.
Поймите. СИ думают что их религия единственно истинная и почти безошибочная. Так же думают и все прочие религиозники из других прочих конфессий... И я их понимаю... Странно было бы если бы это было не так... Тогда вопрос - чего ты в этой религии забыл?
Но при этом если обнаружить у СИ массу багов в их учениях и несуразностей в их «религиозной организации» то у них в голове образуется когнитивный дисбаланс.
Умные из них делают выводы и поправки в своем мировоззрении.
Глупые же замыкаются в себе (берут в руки лом)
А так как в мире глупых намного больше чем умных....
Вы получаете у них бан. )))
По второму вопросу)))
У меня в гараже есть знакомый. Он вроде бы не совсем дурак. Работал таможенником. Знает инглиш. Но не следит за своей речью. Сатана потрудился над ним. И теперь он на 2 слова нормальных говорит 5 матюков. Да и при том таких витееватых... Что я однажды в шутку предложил ему книжку написать... Антология матюков от Олежки...
А так то мне пришлось сократить с ним общение до минимума. Ибо не приятно раз. И «дурной пример заразителен» два.
- - - Добавлено - - -
То это и вовсе не женщина. А что-то несуразное в юбке. Издали напоминающее женщину. )))Комментарий
-
На этом форуме имею ввиду. Однажды было дело-на другом форуме поставили модером бандеровца, через пол года форум обезлюдил- остались два его друга и подпевалы- все разбежались от несправедливого модерирования.Доходило до того,что он тупо стирал все политические темы,но оставлял все открытые своими друзьями политические темы.То есть этой элите можно было говорить о политике,а плебсу-низя. И высказываться за Киев можно и есть гуд,а против- бан.Вот это супер неадекватное модерирование,от такого я и сбежала. Но тут такого не видела,и меня все устраивает. Админ должен обладать хоть какими то понятиями о справедливости и непредвзятости,что бы и модеров выбирать адекватных, и тогда все будет нормально.
Комментарий
-
Комментарий
-
Верно. Зашёл на другой форум, не связанный с этим. Там тишина как в гробу. Никого. Оказалось, почитал когда и понял, Админ всех смевших иные мнения высказывать, забанил. Форум увял как тюльпан в мае.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
разве любителей Бандеры сейчас не называют бандеровцами ? По моему это грамматически верно. Любители Ленина-ленинцы,фанаты -Путина,путинцы и прочее. Вас что,это задевает ?Комментарий
-
- всем доброго утра!..
- спасибо!.. )
мы стараемся, я всегда на подмоге, вместе занимаемся, пока обходимся без репетиторов.
Мой Андрюша, старшенький, в этом году в лицей БГУ будет поступать. По папиным стопам пошёл. Математик. Дай Бог, чтобы поступил. Конкурс будет огромным...удачи вам в поступлении!
а мой тоже математику любит, мы, даже хотели сменить свою языковую гимназию на математический лицей в этом году, готовились к экзаменам, а потом, передумали..
у нас тоже будут позже профильные классы, один из которых математический, если не передумает, то пойдёт по этому направлению.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А те РЯЖЕНЫЕ кого так называют... Об этом биомусоре и говорить не следует. Особенно тут.
Это так же как называть РЯЖЕНЫХ НКВД - лагерных вохровцев ветеранами Великой Отечественной войны.
И да. Меня политика никак не задевает.
Но определения явлениям надо стараться давать точно.
За сим предлагаю закончить ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.Комментарий
-
а мне модератры никогда и не мешали.На этом форуме имею ввиду. Однажды было дело-на другом форуме поставили модером бандеровца, через пол года форум обезлюдил- остались два его друга и подпевалы- все разбежались от несправедливого модерирования.Доходило до того,что он тупо стирал все политические темы,но оставлял все открытые своими друзьями политические темы.То есть этой элите можно было говорить о политике,а плебсу-низя. И высказываться за Киев можно и есть гуд,а против- бан.Вот это супер неадекватное модерирование,от такого я и сбежала. Но тут такого не видела,и меня все устраивает. Админ должен обладать хоть какими то понятиями о справедливости и непредвзятости,что бы и модеров выбирать адекватных, и тогда все будет нормально.
Комментарий
Комментарий