Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
Вы у них и еретик, и безбожник, и нехристь и сектант и так далее....
Даже если вас и не банят на ихних ресурсах, то обильно поливают ...рьмом.
Даже и не знаю «что из этого лучше»
и да. АСД вполне похожи по устройству на СИ. Те же правила и внутренние установления... Ну разве что на форумах своих не сразу банят.
Впрочем, если с СИ на их ресурсах общаться корректно, не оскорблять их, критиковать без излишнего напора и обобщений, не провоцировать... то скорее всего вас там никто не забанит. Другое дело что все ваши аргументы разобьются о стену нежелания слышать. Но это уже другая история. )))Комментарий
-
А на своих форумах оне просто всех режут под корень, кто слово смеет против сказать. Или заклёвывают скопом. Там всегда сидит отряд местных орателей, готовых сразу кинуться в битву на ноутах.Комментарий
-
Как, к примеру, православные «терпят возражения и критику» хорошо видно, если смотреть внимательно, на этом форуме...
и хотя я сама крещена в православии, и хожу в православный храм, но с православного форума я ушла,
потому что там царит крайняя нетерпимость к инакомыслию, даже в рамках христианства и слова Божьего,
и нужно понимать его только так, как трактуют они, о какой-то конструктивной критике вообще не может быть и речи, если ты думаешь не так как они все вместе, все, ты для них не христианин!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Как, к примеру, православные «терпят возражения и критику» хорошо видно, если смотреть внимательно, на этом форуме...
Но бан-для меня это признак полной неадекватности верующего,не желающего видеть в тебе достойного человека.
- - - Добавлено - - -
- к сожалению, это правда, Станислав!..
и хотя я сама крещена в православии, и хожу в православный храм, но с православного форума я ушла,
потому что там царит крайняя нетерпимость к инакомыслию, даже в рамках христианства и слова Божьего,
и нужно понимать его только так, как трактуют они, о какой-то конструктивной критике вообще не может быть и речи, если ты думаешь не так как они все вместе, все, ты для них не христианин!
Вот эта религиозная нетерпимость и подвигла меня стать ярым внеконфессионалом.так как аж тошнит от такого поведения.Комментарий
-
но речь идёт именно о понимании слова Божьего в рамках христианства, и системе религиозных обрядов, с которыми, порой, человек не находит соглашения.
- - - Добавлено - - -
если вы приходите на религиозный форум, нужно учитывать - какой он направленности и соблюдать границы,
нельзя лезть со своим уставом в чужой монастырь.
поэтому, посмотрев внимательно и оценив обстановку на том форуме, я просто тихо оттуда ушла, понимая, что это не мое, что я не смогу промолчать, когда вижу явные расхождения с логикой и другими авторитетными источниками в христианстве.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это как порыв ветра.
Лепестки срывает.
- - - Добавлено - - -
Может он обручальным кольцом подавился.Комментарий
-
А вот от ваших, с Валерой, армейских баек у меня уши сворачивались. Особенно про воду в кружке и что там вымачивали духи.
И ничего. Один восторг и овации.
И все счастливы.
А там даже слово *урод* под запретом.Комментарий
-
Комментарий
-
- и каждый нормальный человек к этому стремится, ищет общения умных, образованных и нравственно чистоплотных людей, верующих объединяет их вера,
а если людей объединяют бесконечные сплетни, грязь и перемывание чужих костей - то, это больное общество, его нужно избегать каждому порядочному человеку.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"То горестный удел тех жалких душ, что прожили, не зная Ни славы, ни позора смертных дел.
И с ними ангелов дурная стая,
Что, не восстав, была и не верна
Всевышнему, средину соблюдая.
Их свергло небо, не терпя пятна;
И пропасть Ада их не принимает,
Иначе возгордилась бы вина".
И смертный час для них недостижим,
И эта жизнь настолько нестерпима,
Что все другое было б легче им.
Их память на земле невоскресима;
От них и суд, и милость отошли.
Они не стоят слов: взгляни - и мимо!"
Комментарий
-
Юля спрашивает: "Как назвать кондитерскую?" -- ответ от любителя печенек, булочек и пр.кондитерского снадобья: *Вегетарианские Булочки*."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий