Как назвать кондитерскую??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от Станислав
    За сим предлагаю закончить ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
    ну закончить,так закончить..

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Синьюэ
      Я состояла в группе праославных, баптистов,на форуме АСД-меня никто не банил,только СИ. То есть они отличаются- может это и есть отличие авторитарной секты от просто конфессии ? скорее всего. Одни терпят возражения и критику,
      Как, к примеру, православные «терпят возражения и критику» хорошо видно, если смотреть внимательно, на этом форуме...
      Вы у них и еретик, и безбожник, и нехристь и сектант и так далее....
      Даже если вас и не банят на ихних ресурсах, то обильно поливают ...рьмом.
      Даже и не знаю «что из этого лучше»

и да. АСД вполне похожи по устройству на СИ. Те же правила и внутренние установления... Ну разве что на форумах своих не сразу банят.
      Впрочем, если с СИ на их ресурсах общаться корректно, не оскорблять их, критиковать без излишнего напора и обобщений, не провоцировать... то скорее всего вас там никто не забанит. Другое дело что все ваши аргументы разобьются о стену нежелания слышать. Но это уже другая история. )))

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Станислав
        Как, к примеру, православные «терпят возражения и критику» хорошо видно, если смотреть внимательно, на этом форуме...
        »
        А на своих форумах оне просто всех режут под корень, кто слово смеет против сказать. Или заклёвывают скопом. Там всегда сидит отряд местных орателей, готовых сразу кинуться в битву на ноутах.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Станислав
          - к сожалению, это правда, Станислав!..
          и хотя я сама крещена в православии, и хожу в православный храм, но с православного форума я ушла,
          потому что там царит крайняя нетерпимость к инакомыслию, даже в рамках христианства и слова Божьего,
          и нужно понимать его только так, как трактуют они, о какой-то конструктивной критике вообще не может быть и речи, если ты думаешь не так как они все вместе, все, ты для них не христианин!
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Станислав
            Ничем таким не поливают-о чем вы.. разве что какой псих неадекват выскажится,в целом люди приличные. А что считают нехристями и еретиками,так разница просто в том,что СИ эти же слова заменили на "так называемых христиан"(то есть поддельных)на "ложных христиан"и еретиков заменили ан "не возлюбивших истину".Извините,но если матерное слово заменить на слово "бляха муха"-все и так пойму что ты имел ввиду. Так и тут- замените нехристь просто другим словом,от этого легче не станет. Так что в чем тут плюс СИ-не вижу. То же унижение инаковерцев или инакомыслящих и выпячивание своей истинности. Этим все страдают,кроме пары человек на форуме.которые достаточно терпимы или внеконфессиональны.
            Но бан-для меня это признак полной неадекватности верующего,не желающего видеть в тебе достойного человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - к сожалению, это правда, Станислав!..
            и хотя я сама крещена в православии, и хожу в православный храм, но с православного форума я ушла,
            потому что там царит крайняя нетерпимость к инакомыслию, даже в рамках христианства и слова Божьего,
            и нужно понимать его только так, как трактуют они, о какой-то конструктивной критике вообще не может быть и речи, если ты думаешь не так как они все вместе, все, ты для них не христианин!
            им там самим с собой вообще не скучно ? Мне кажется форумы,где есть одно правильное мнение, просто скучны . Если вспомнить эти закрытые форумы и группы СИ-им там и поговорить было не о чем.
            Вот эта религиозная нетерпимость и подвигла меня стать ярым внеконфессионалом.так как аж тошнит от такого поведения.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Синьюэ
              То же унижение инаковерцев или инакомыслящих и выпячивание своей истинности. Этим все страдают,кроме пары человек на форуме.которые достаточно терпимы или внеконфессиональны.
              - речь не об инаковерцах, понятно, что людям разных религий и культуры трудно найти общий язык и точки соприкосновения..
              но речь идёт именно о понимании слова Божьего в рамках христианства, и системе религиозных обрядов, с которыми, порой, человек не находит соглашения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ

им там самим с собой вообще не скучно ? Мне кажется форумы,где есть одно правильное мнение, просто скучны .
              - да, нужны конечно разные т.з, но в рамках формата форума..
              если вы приходите на религиозный форум, нужно учитывать - какой он направленности и соблюдать границы,
              нельзя лезть со своим уставом в чужой монастырь.
              поэтому, посмотрев внимательно и оценив обстановку на том форуме, я просто тихо оттуда ушла, понимая, что это не мое, что я не смогу промолчать, когда вижу явные расхождения с логикой и другими авторитетными источниками в христианстве.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23018

Сообщение от Синьюэ
                я похоже его нашла уже, но не читала. Меня не хватит на два форума. И не поняла в каком именно месте я слабак ? Чего я еще такого не слышала в интернете,что меня как нежную мемозу надо беречь от перситы ? Мне аж любопытно-что там делают с участниками ?
                Медных труб и слов любви от старого солдата, которых он не знает.
                Это как порыв ветра.
                Лепестки срывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                Он меня нечаянно за палец укусил. Я от неожиданности ойкнул. А верблюд аж чуть не расплакался...
                Может он обручальным кольцом подавился.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23018

Сообщение от Станислав
                  Свобода лексики.... Это разве плюс? Это жЫрный минус... Вы любите ругань и матюки?
                  Матюков там нема. При всём желании срабатывает автозамена слов.
                  А вот от ваших, с Валерой, армейских баек у меня уши сворачивались. Особенно про воду в кружке и что там вымачивали духи.
                  И ничего. Один восторг и овации.
                  И все счастливы.
                  А там даже слово *урод* под запретом.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23018

Сообщение от Синьюэ
                    бляха муха
                    А ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта (с)

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Синьюэ
                      Я хочу общения чистого и богоугодного. Оно делает меня саму лучше.
                      - и каждый нормальный человек к этому стремится, ищет общения умных, образованных и нравственно чистоплотных людей, верующих объединяет их вера,
                      а если людей объединяют бесконечные сплетни, грязь и перемывание чужих костей - то, это больное общество, его нужно избегать каждому порядочному человеку.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Синьюэ
                        ... Вот эта религиозная нетерпимость и подвигла меня стать ярым внеконфессионалом.
                        Немного о внеконфессионалах:

"То горестный удел
                        тех жалких душ, что прожили, не зная Ни славы, ни позора смертных дел.

И с ними ангелов дурная стая,
                        Что, не восстав, была и не верна
                        Всевышнему, средину соблюдая.

Их свергло небо, не терпя пятна;
                        И пропасть Ада их не принимает,
                        Иначе возгордилась бы вина".

И смертный час для них недостижим,
                        И эта жизнь настолько нестерпима,
                        Что все другое было б легче им.

Их память на земле невоскресима;
                        От них и суд, и милость отошли.
                        Они не стоят слов: взгляни - и мимо!"

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Юля спрашивает: "Как назвать кондитерскую?" -- ответ от любителя печенек, булочек и пр.кондитерского снадобья: *Вегетарианские Булочки*.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от Лука
                            СЛАДКОЕЖКА

НЯМ-НЯМ

ДЕСЕРТ
                            Довольно глупые названия. Особенно Ням-Ням. В этом слышится что-то животное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                            Чудо печка. Или АндерСон.

Это уже теплее, но всё равно не слишком оригинально...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

Сообщение от Дадали
                              Довольно глупые названия. Особенно Ням-Ням. В этом слышится что-то животное.

- - - Добавлено - - -

Это уже теплее, но всё равно не слишком оригинально...
                              А ваш вариант?
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от baptist2016
                                Юля спрашивает: "Как назвать кондитерскую?" -- ответ от любителя печенек, булочек и пр.кондитерского снадобья: *Вегетарианские Булочки*.
                                - у меня только часть продукции планируется как вегетарианская, а не весь ассортимент.

Комментарий

Обработка...