Как назвать кондитерскую??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Станислав
    Не знаю как там «даже Лука» но я матюгальников не люблю и всячески игнорирую такие общества.
    Урод не различает мое общение с людьми и с рептилоидами.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Лука
      Урод не различает мое общение с людьми и с рептилоидами.
      - а зачем вообще с ними ( рептилоидами) общаться, откройте секрет?..
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Станислав
        Не знаю как там «даже Лука» но я матюгальников не люблю и всячески игнорирую такие общества.
        - а представьте, когда женщина матерится и пишет похабщину, и насколько вульгарно это выглядит.,
        захочется ли Вам после этого общаться с такой особой на какие-то духовные темы, и рассуждения о высоком?..)
        Последний раз редактировалось Lia; 15 April 2021, 03:27 PM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Матерная речь - вельми некрасиво. Словно рот у них полон гноя

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Сообщение от Juliya 77
            - спасибо, Оленька!
            вот уже Господь и услышал твоё искреннее благословение, сынуля пришёл и порадовал только что, - написал ВПР ( Всероссийские проверочные работы) на отлично!
            и ещё помог двум мальчикам решить, у того, что рядом сидел тоже пятерка, учитель ему даже не поверила ( оценки выставляла администрация) и попросила показать работу, потому что это мой сын на самом деле решал.
            Молодец твой Илюша! Так держать! Мой Андрюша, старшенький, в этом году в лицей БГУ будет поступать. По папиным стопам пошёл. Математик. Дай Бог, чтобы поступил. Конкурс будет огромным...
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от Станислав
              Свобода лексики.... Это разве плюс? Это жЫрный минус... Вы любите ругань и матюки?

- - - Добавлено - - -

Их там обливают ...овном и говорят: оно так и было.

- - - Добавлено - - -

Вы на СИ не обижайтесь... Они как верблюды. Мне один араб рассказывал про этих чудесных животных - говорит - верблюд только с виду крутой и сильный, а на самом деле он зверь легко ранимый, деликатный и весьма пугливый...
              Я однажды кормил в пустыне синайской одногорбого верблюда здобной булкой. Отламывал и давал кусочками. Он меня нечаянно за палец укусил. Я от неожиданности ойкнул. А верблюд аж чуть не расплакался...
              какок милое сравнение. Запомню. Я не обижаюсь,просто досадно,когда ты хочешь достучатся,а весь ответ тебе-тупой бан- аргумент в виде лома.против которого нет приема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
              Такое редко бывает. Но даже форумчанин @Лука считал это плюсом.
              я тоже думаю это жирный минус. При том что я быстро заражаюсь такой лексикой, через месяц начну сама выражаться..не .не пойдет. Я хочу общения чистого и богоугодного. Оно делает меня саму лучше.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Синьюэ

я тоже думаю это жирный минус. При том что я быстро заражаюсь такой лексикой, через месяц начну сама выражаться..не .не пойдет. Я хочу общения чистого и богоугодного. Оно делает меня саму лучше.
                Без кнутов модераторов свободнее дышать всем. А свобода она дорогого стоит. Главный минус не в этом, а что людей там маловато....

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Синьюэ
                  какок милое сравнение. Запомню. Я не обижаюсь,просто досадно,когда ты хочешь достучатся,а весь ответ тебе-тупой бан- аргумент в виде лома.против которого нет приема.

- - - Добавлено - - -

По первому вопросу)))
                  Поймите. СИ думают что их религия единственно истинная и почти безошибочная. Так же думают и все прочие религиозники из других прочих конфессий... И я их понимаю... Странно было бы если бы это было не так... Тогда вопрос - чего ты в этой религии забыл?
                  Но при этом если обнаружить у СИ массу багов в их учениях и несуразностей в их «религиозной организации» то у них в голове образуется когнитивный дисбаланс.
                  Умные из них делают выводы и поправки в своем мировоззрении.
                  Глупые же замыкаются в себе (берут в руки лом)
                  А так как в мире глупых намного больше чем умных....
                  Вы получаете у них бан. )))

По второму вопросу)))
                  У меня в гараже есть знакомый. Он вроде бы не совсем дурак. Работал таможенником. Знает инглиш. Но не следит за своей речью. Сатана потрудился над ним. И теперь он на 2 слова нормальных говорит 5 матюков. Да и при том таких витееватых... Что я однажды в шутку предложил ему книжку написать... Антология матюков от Олежки...
                  А так то мне пришлось сократить с ним общение до минимума. Ибо не приятно раз. И «дурной пример заразителен» два.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  - а представьте, когда женщина матерится и пишет похабщину, и насколько вульгарно это выглядит.,
                  захочется ли Вам после этого общаться с такой особой на какие-то духовные темы, и рассуждения о высоком?..)
                  А если еще и курит...
                  То это и вовсе не женщина. А что-то несуразное в юбке. Издали напоминающее женщину. )))

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

Сообщение от NTLL
                    Без кнутов модераторов свободнее дышать всем. А свобода она дорогого стоит. Главный минус не в этом, а что людей там маловато....
                    а мне модератры никогда и не мешали. На этом форуме имею ввиду. Однажды было дело-на другом форуме поставили модером бандеровца, через пол года форум обезлюдил- остались два его друга и подпевалы- все разбежались от несправедливого модерирования.Доходило до того,что он тупо стирал все политические темы,но оставлял все открытые своими друзьями политические темы.То есть этой элите можно было говорить о политике,а плебсу-низя. И высказываться за Киев можно и есть гуд,а против- бан.Вот это супер неадекватное модерирование,от такого я и сбежала. Но тут такого не видела,и меня все устраивает. Админ должен обладать хоть какими то понятиями о справедливости и непредвзятости,что бы и модеров выбирать адекватных, и тогда все будет нормально.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Синьюэ
                      Однажды было дело-на другом форуме поставили модером бандеровца...
                      Последний бандеровец сдался госбезопасности СССР в 1961 году...
                      А последний командир ОУН УПА Васыль Кук помер в весьма преклонному возрасте лет 10 назад...
                      Вы что то путаете)))))))

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Синьюэ
                        Админ должен обладать хоть какими то понятиями о справедливости и непредвзятости,что бы и модеров выбирать адекватных, и тогда все будет нормально.
                        Верно. Зашёл на другой форум, не связанный с этим. Там тишина как в гробу. Никого. Оказалось, почитал когда и понял, Админ всех смевших иные мнения высказывать, забанил. Форум увял как тюльпан в мае.

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Сообщение от Станислав
                          По первому вопросу)))
                          Поймите. СИ думают что их религия единственно истинная и почти безошибочная. Так же думают и все прочие религиозники из других прочих конфессий... И я их понимаю... Странно было бы если бы это было не так...
                          а я не понимаю.Если бы все конфессии тебя банили за возражения- я бы подумала что все такие. Но ведь не все. Я состояла в группе праославных, баптистов,на форуме АСД-меня никто не банил,только СИ. То есть они отличаются- может это и есть отличие авторитарной секты от просто конфессии ? скорее всего. Одни терпят возражения и критику,другие"ах ты не принимаешь мою истину-отрясаю твой прах с ног и иду дальше." То есть не принял их истину- тебя списывают как хлам в ту же минуту.Когда они еще надеются,что ты пришел узнавать их истину и учится-они потерпят твои вопросики и сомнения,но не долго.Если оценят тебя как "не возлюбившего истину"- в бан. Ну и я больше не пыталась с ними общатся, вот мне тут на многоконфессиональном форуме свободно и хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                          Последний бандеровец сдался госбезопасности СССР в 1961 году...
                          А последний командир ОУН УПА Васыль Кук помер в весьма преклонному возрасте лет 10 назад...
                          Вы что то путаете)))))))
                          разве любителей Бандеры сейчас не называют бандеровцами ? По моему это грамматически верно. Любители Ленина-ленинцы,фанаты -Путина,путинцы и прочее. Вас что,это задевает ?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

- всем доброго утра!..

Сообщение от Евлампия
                            Молодец твой Илюша! Так держать!
                            - спасибо!.. )
                            мы стараемся, я всегда на подмоге, вместе занимаемся, пока обходимся без репетиторов.

Мой Андрюша, старшенький, в этом году в лицей БГУ будет поступать. По папиным стопам пошёл. Математик. Дай Бог, чтобы поступил. Конкурс будет огромным...
                            - класс!.. удачи вам в поступлении!
                            а мой тоже математику любит, мы, даже хотели сменить свою языковую гимназию на математический лицей в этом году, готовились к экзаменам, а потом, передумали..
                            у нас тоже будут позже профильные классы, один из которых математический, если не передумает, то пойдёт по этому направлению.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Синьюэ
                              разве любителей Бандеры сейчас не называют бандеровцами ? По моему это грамматически верно. Любители Ленина-ленинцы,фанаты -Путина,путинцы и прочее. Вас что,это задевает ?
                              Нет сейчас бандеровцев (разве что несколько очень очень пожилых людей) Поймите.
                              А те РЯЖЕНЫЕ кого так называют... Об этом биомусоре и говорить не следует. Особенно тут.
                              Это так же как называть РЯЖЕНЫХ НКВД - лагерных вохровцев ветеранами Великой Отечественной войны.
                              И да. Меня политика никак не задевает.
                              Но определения явлениям надо стараться давать точно.
                              За сим предлагаю закончить ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Синьюэ
                                а мне модератры никогда и не мешали. На этом форуме имею ввиду. Однажды было дело-на другом форуме поставили модером бандеровца, через пол года форум обезлюдил- остались два его друга и подпевалы- все разбежались от несправедливого модерирования.Доходило до того,что он тупо стирал все политические темы,но оставлял все открытые своими друзьями политические темы.То есть этой элите можно было говорить о политике,а плебсу-низя. И высказываться за Киев можно и есть гуд,а против- бан.Вот это супер неадекватное модерирование,от такого я и сбежала. Но тут такого не видела,и меня все устраивает. Админ должен обладать хоть какими то понятиями о справедливости и непредвзятости,что бы и модеров выбирать адекватных, и тогда все будет нормально.
                                Бандеровцев в западной Украине полно и по сей день. Очень злы и жестоки... Один и Персите такой попался. Открывал кощунственные темы, типа про аллеи ангелов. Но он не прижился и оставил форум.

Комментарий

Обработка...