Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
и вы абсолютно правы, - это маргинальные слои.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- спасибо, Оленька!
вот уже Господь и услышал твоё искреннее благословение, сынуля пришёл и порадовал только что, - написал ВПР ( Всероссийские проверочные работы) на отлично!
и ещё помог двум мальчикам решить, у того, что рядом сидел тоже пятерка, учитель ему даже не поверила ( оценки выставляла администрация) и попросила показать работу, потому что это мой сын на самом деле решал.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- я вам скажу как, для этого, нужно неадекватно себя вести, кидаться как бешеная собака на других участников, ходить за ними по пятам из темы в тему и цепляться к людям, как пьяный грузчик в трактире, хамить, распространять нехристианские учения на форуме, в общем все то, что делали здесь забаненые участники: Триатма, Теххи-Шекк, Чёрный ворон и др.
и вы абсолютно правы, - это маргинальные слои.Комментарий
-
- но, здесь Вас никто не банит, потому что Вы нормальный участник и адекватно себя ведёте.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
я похоже его нашла уже, но не читала. Меня не хватит на два форума. И не поняла в каком именно месте я слабак ? Чего я еще такого не слышала в интернете,что меня как нежную мемозу надо беречь от перситы ?Мне аж любопытно-что там делают с участниками ?
Комментарий
-
Недостатка два: - мало участников. Плюсы - запрещённых тем в принципе нет совсем (кроме политики) и свободная лексика.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Их там обливают ...овном и говорят: оно так и было.
- - - Добавлено - - -
ой,а меня тоже два раза банили, один раз СИ на одноклассниках,второй раз тоже СИ на не помню каком форуме,я там критиковала их учения и организацию. У них девиз-нет человека,нет проблемы (в смысле забанили,и никакой критики,а нет критики-значит у нас все правильно и истина наша неоспорима) ) .
Я однажды кормил в пустыне синайской одногорбого верблюда здобной булкой. Отламывал и давал кусочками. Он меня нечаянно за палец укусил. Я от неожиданности ойкнул. А верблюд аж чуть не расплакался...Комментарий
Комментарий