Как назвать кондитерскую??

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

    • 22 April 2010
    • 49053

    #901
    Сообщение от qwertyu
    ...понятно...да я знаю...Гретхен всё-таки частичка е.ру тожет наша....может будет иногда писать и тут?
    - не знаю, я заглянула к ним на форум, у них там весело, очень активно...)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


    Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


    Комментарий

    • Илья Крамольник
      Завсегдатай
      • 16 August 2021
      • 571

      #902
      Сообщение от Juliya 77
      - не знаю, я заглянула к ним на форум, у них там весело, очень активно...)
      Джулия вы придумали название кондитерской?

      Комментарий

      • Lia
        Время работает на нас! )

        • 22 April 2010
        • 49053

        #903
        Сообщение от Илья Крамольник
        Джулия вы придумали название кондитерской?
        - Ваши предложения?..
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


        Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


        Комментарий

        • Илья Крамольник
          Завсегдатай
          • 16 August 2021
          • 571

          #904
          Сообщение от Juliya 77
          - Ваши предложения?..
          Сложно что то советовать конкретно. Но я так понимаю что цель названия, это прибыль. А значит амбициями тут не место. Нужно слово которое при прочтении будет слюноточить у того кто читает. А я в такие меркантильные игры не играю. Да, я мог с десяток таких слов вам написать. Но нет. Прошу прощение.

          Комментарий

          • Lia
            Время работает на нас! )

            • 22 April 2010
            • 49053

            #905
            Сообщение от Илья Крамольник
            Да, я мог с десяток таких слов вам написать. Но нет. Прошу прощение.
            - мы все часто не делаем того, что могли бы..)
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


            Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


            Комментарий

            • Илья Крамольник
              Завсегдатай
              • 16 August 2021
              • 571

              #906
              Сообщение от Juliya 77
              - мы все часто не делаем того, что могли бы..)
              Назовите вашу кондитерскую Лакомка. Не прогадаете.

              Комментарий

              • qwertyu
                Отключен

                • 04 June 2013
                • 32381

                #907
                Сообщение от Илья Крамольник
                Назовите вашу кондитерскую Лакомка. Не прогадаете.
                это банально просто....для 77ой нужно название с изюминкой Илюша...доброго вр.суток....

                Комментарий

                • Илья Крамольник
                  Завсегдатай
                  • 16 August 2021
                  • 571

                  #908
                  Сообщение от qwertyu
                  это банально просто....для 77ой нужно название с изюминкой Илюша...доброго вр.суток....
                  Просто? Почему же только я тут сказал истину? Он так и назвала свою кондидерскую.

                  Комментарий

                  • qwertyu
                    Отключен

                    • 04 June 2013
                    • 32381

                    #909
                    Сообщение от Илья Крамольник
                    Просто? Почему же только я тут сказал истину? Он так и назвала свою кондидерскую.
                    ничего не понял?...кто он?...опечатка...она...Юля...да и понятно, что она хозяйка и сама примет решение
                    ...

                    Комментарий

                    • Lia
                      Время работает на нас! )

                      • 22 April 2010
                      • 49053

                      #910
                      Сообщение от BRAMMEN
                      А я делал вот такой кекс на эти праздники...Рождественский Кекс / Amerikan Noel Keki / Christmas Cake Recipe / Plum Cake - YouTube
                      уже второй раз. И все попробовавшие живы)

                      - попробуйте как-нибудь вот такую Рождественскую плетёнку, гостей точно поразите, у меня такие просят, даже после праздника..

                      только обязательно после сворачивания плетенки нужно поместить в центре нее форму, иначе, она может начать растекаться и потерять первоначальный вид.









                      - - - Добавлено - - -

                      Сообщение от qwertyu
                      это банально просто....для 77ой нужно название с изюминкой ....

                      - а я вот подумала, может оно уже и не нужно,
                      итак все, кому надо, знают, где их ждёт прекрасный десерт и тёплая домашняя выпечка,
                      свой круг клиентов, наверное, больше уже и не нужно, слишком энергозатратно, ни на что другое времени не останется.

                      - - - Добавлено - - -
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                      Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                      Комментарий

                      • qwertyu
                        Отключен

                        • 04 June 2013
                        • 32381

                        #911
                        Сообщение от Juliya 77
                        - а я вот подумала, может оно уже и не нужно,
                        итак все, кому надо, знают, где их ждёт прекрасный десерт и тёплая домашняя выпечка,
                        свой круг клиентов, наверное, больше уже и не нужно, слишком энергозатратно, ни на что другое времени не останется.

                        - - - Добавлено - - -
                        логично и все верно...если свои клиенты...

                        Комментарий

                        • Lia
                          Время работает на нас! )

                          • 22 April 2010
                          • 49053

                          #912
                          Сообщение от qwertyu
                          логично и все верно...если свои клиенты...
                          - а с чужими я и связываться на стану, как только начинаются разговоры о цене, и вопросы о том, почему так дорого, я сразу откланиваюсь, и говорю, что свободной даты нет.

                          кому дорого, пусть кушают торты от "Магнит", или " Пятёрочка".
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                          Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                          Комментарий

                          • qwertyu
                            Отключен

                            • 04 June 2013
                            • 32381

                            #913
                            Сообщение от Juliya 77
                            - а с чужими я и связываться на стану, как только начинаются разговоры о цене, и вопросы о том, почему так дорого, я сразу откланиваюсь, и говорю, что свободной даты нет.

                            кому дорого, пусть кушают торты от "Магнит", или " Пятёрочка".
                            домашнее есть домашнее и если сделано с совестью без химии то вообще супирпупир

                            Комментарий

                            • Lia
                              Время работает на нас! )

                              • 22 April 2010
                              • 49053

                              #914
                              Сообщение от qwertyu
                              домашнее есть домашнее и если сделано с совестью без химии то вообще супирпупир
                              - все люди разные в своих потребностях, смысла нет доказывать постороннему человеку, что если продукты для изделия закупаются на рынке у фермеров, то это изделие не может стоить дёшево..
                              если такой потребности нет, то человека даже чек-лист не убедит.

                              поэтому, со " своими" клиентами проще работать - я знаю, что хотят они, они знают меня и мои возможности,
                              и поэтому, мы всегда можем договориться.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                              Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                              Комментарий

                              • Илья Крамольник
                                Завсегдатай
                                • 16 August 2021
                                • 571

                                #915
                                Сообщение от Juliya 77
                                - а с чужими я и связываться на стану, как только начинаются разговоры о цене, и вопросы о том, почему так дорого, я сразу откланиваюсь, и говорю, что свободной даты нет.кому дорого, пусть кушают торты от "Магнит", или " Пятёрочка".
                                А я люблю свежую выпечку из пятерочки. Она очень вкусная и сытная.

                                Комментарий

                                Обработка...