Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сложно что то советовать конкретно. Но я так понимаю что цель названия, это прибыль. А значит амбициями тут не место. Нужно слово которое при прочтении будет слюноточить у того кто читает. А я в такие меркантильные игры не играю. Да, я мог с десяток таких слов вам написать. Но нет. Прошу прощение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я делал вот такой кекс на эти праздники...Рождественский Кекс / Amerikan Noel Keki / Christmas Cake Recipe / Plum Cake - YouTube
уже второй раз. И все попробовавшие живы)
- попробуйте как-нибудь вот такую Рождественскую плетёнку, гостей точно поразите, у меня такие просят, даже после праздника..
только обязательно после сворачивания плетенки нужно поместить в центре нее форму, иначе, она может начать растекаться и потерять первоначальный вид.
- - - Добавлено - - -
- а я вот подумала, может оно уже и не нужно,
итак все, кому надо, знают, где их ждёт прекрасный десерт и тёплая домашняя выпечка,
свой круг клиентов, наверное, больше уже и не нужно, слишком энергозатратно, ни на что другое времени не останется.
- - - Добавлено - - -мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
логично и все верно...если свои клиенты...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
если такой потребности нет, то человека даже чек-лист не убедит.
поэтому, со " своими" клиентами проще работать - я знаю, что хотят они, они знают меня и мои возможности,
и поэтому, мы всегда можем договориться.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А я люблю свежую выпечку из пятерочки. Она очень вкусная и сытная.Комментарий
Комментарий