Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- добрый вечер, Ольга!..
Изумительная шарлотка! Нужно будет попробовать такую испечь.
А мы сегодня с главным редактором решили побаловать себя эклерами. Пожалуй, это лушее, что делает наш придворный хлебзавод.
а ваши придворные кондитеры их каждое утро пекут?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
кстати, колбасу шоколадную попробуй делать с хороших продуктов....мама моя делала одно время....потом с холодильника вытащишь режешь кусочек и с чайком...вкусно...приветик тут...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Юля, а вы делали торт "три шоколада"? Мне очень понравился на картинке.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- да, только в других вариациях, и с добавлением фруктов - клубники.
- - - Добавлено - - -
- я вообще люблю муссовые торты, и увлекалась их изготовлением ещё до того, как стала готовить десерты под заказ.
кстати, тирамису тоже шоколадно- муссовый, только я в своём варианте сделала больше бисквита,
как заказали.
Последний раз редактировалось Lia; 31 October 2021, 01:00 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- да, только в других вариациях, и с добавлением фруктов - клубники.
- - - Добавлено - - -
- я вообще люблю муссовые торты, и увлекалась их изготовлением ещё до того, как стала готовить десерты под заказ.
кстати, тирамису тоже шоколадно- муссовый, только я в своём варианте сделала больше бисквита,
как заказали.
И Юрию хочу предложить. @qwertyu создайте свой кулинарный канал и занимайтесь любимым делом! С вашей харизмой и уникальными сожителями, ошеломляющий успех обеспечен!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
это очень много времени занимает - пара роликов в месяц ничего не даст, нужно работать интенсивно, именно заниматься каналом, а не процессом приготовления, а так-же решать технические проблемы.
- - - Добавлено - - -
- и кроме того, у меня ещё тихий голос.. что я там буду мурлыкать себе под нос.
хотя, можно сделать и без озвучки.. в общем, пока не знаю.)
- - - Добавлено - - -
- я ещё и вяжу неплохо, особенно кружевные изделия, так что о канале в режиме " говорящие руки" продумывала уже давно.. но, как-то не с руки пока.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий