Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
А я люблю покупные торты. Или что-то самое простое, как коржи с майонезом. Среднего не люблю. Тоже самое с конфетами.
Ну и зефиры конечно люблю. Высылайте мне пачку, а фото Тагила я уже сам туда наклею.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
коврижка с морковью и финики это деликатес...помню, когда у нас в донецке коврижку продавать стали в магазине простом при ссср...мама покупала....мы любили это дело с молочком или с чайком.... тут с финиками...и губа треснуть может....от наслаждения....куличи посвятили а брат?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я когда делал на продажу паштеты, то на банки приклеивал его фото. Расходились как горячие пирожки. Паштеты закончились, а люди приходили и просили хоть фото. Вы , как психолог, должны были оценить его умиротворяющий внешний вид, а не спрашивать "при чём здесь Тагил?"
Попробуйте скачать его аватар, и на зефирах наклеить, сами увидите что начнет твориться. Фильм "парфюмер" видели? Вот тоже самое будет у вас.
Назвать - зефир вычурный «Шахматист в силу КМС» или «Пикадор»
Интересно и креативно будет выглядеть серия - жизнь замечательных людей, зефирные истории.
Ну там и тагил и кверти и noname373...
Коммерческий успех гарантирован.Комментарий
-
Комментарий
-
Как вариант можно печь зефир и упаковывать в коробочки с портретом qwertyu.
Назвать - зефир вычурный «Шахматист в силу КМС»
Интересно и креативно будет выглядеть серия - жизнь замечательных людей, зефирные истории.
Коммерческий успех гарантирован.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сало хоть там жареное или прямо сырым едят?
А вобще, ребята, давайте жить дружно!
Пасха у нас сегодня.
Комментарий
-
Как вариант можно печь зефир и упаковывать в коробочки с портретом qwertyu.
Назвать - зефир вычурный «Шахматист в силу КМС» или «Пикадор»
Коммерческий успех гарантирован.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий