Здоровое питание☺

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от Андрей1958

Разве не понятен мой намёк, что проблема не в здоровом или не здоровом питании а в психике человека, которая здоровым питанием не лечится.
    Разве Ваши намеки не могут просто не отражать реальность, и являться плодом непонимания того, о чем беретесь судить?
    Есть очень разные случаи. Что-то от здорового питания не так сильно зависит, как от чего-то другого. А что-то - напрямую на нем завязано.
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Андрей1958
      Ветеран

• 10 September 2019
      • 4925

Сообщение от нинапри
      Ну, почему же ? Вы обвинили диабетиков в невежестве и в неблагоразумии. А ведь дети - диабетики вырастут и станут взрослыми, и вот таких взрослых Вы и обвиняете. Ваш суд очень скор.

Хочу добавить - есть такой стих в Притчах : Притч 27:12 Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются.

Неблагоразумный - это тот человек, который понимает, что ему не всё полезно есть подряд, чего желает душа его, но он сознательно ограничивает себя в той еде, которая способна нанести вред здоровью.
      Разве это противоречит Писанию ?
      Вы что-то очень агрессивны. Никого я не обвиняю ешьте что хотите и болейте чем хотите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
      Разве Ваши намеки не могут просто не отражать реальность, и являться плодом непонимания того, о чем беретесь судить?
      Есть очень разные случаи. Что-то от здорового питания не так сильно зависит, как от чего-то другого. А что-то - напрямую на нем завязано.
      Всё, я не о чём не берусь судить рядить.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Андрей1958
        Вы что-то очень агрессивны.
        Вы преувеличиваете.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Андрей1958
          Ветеран

• 10 September 2019
          • 4925

Сообщение от нинапри
          Вы преувеличиваете.
          Вы в своей правоте стали напирать на меня так, как будто я какую-то чушь сморозил. Я 15 лет работал в медицине и сказать, что я там так ничему и не научился нельзя, но по всей видимости Вам видней, тогда что можно обсуждать с таким настроем. Уверенному на 100% в своей правоте собеседники не нужны, а нужны объекты для внушения этой самой правоты, я таким объектом быть не желаю, а для обсуждения открыт.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Андрей1958
            Вы в своей правоте стали напирать на меня так, как будто я какую-то чушь сморозил.
            Вам показалось.
            Но если не хотите общаться, то я согласна. До свидания.
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Андрей1958
              Ветеран

• 10 September 2019
              • 4925

Сообщение от нинапри
              Вам показалось.
              Но если не хотите общаться, то я согласна. До свидания.
              Даже здесь умудрились передёрнуть, ведь я написал, что в такой форме не хочу, но не отказываюсь в дружественной и уважительной атмосфере.

Комментарий

• Sleep
                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                • 7348

Сообщение от Андрей1958
                Вы в своей правоте стали напирать на меня так, как будто я какую-то чушь сморозил. Я 15 лет работал в медицине и сказать, что я там так ничему и не научился нельзя
                Вполне можно. Грамотные медики такого не задвигают. Хотя грамотные медики "не о чем не берусь" и не написали бы, впрочем. Но если полы мыть в больнице 15 лет это "работа в медицине" (ну или шофером скорой) то тогда да, верю.
                Но на большее - не тянет.
                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Сообщение от Sleep
                  Вполне можно. Грамотные медики такого не задвигают. Хотя грамотные медики "не о чем не берусь" и не написали бы, впрочем. Но если полы мыть в больнице 15 лет это "работа в медицине" (ну или шофером скорой) то тогда да, верю.
                  Но на большее - не тянет.
                  Вы просто хам и очень не далёкий человек.

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Может можно составить и выложить здравое меню на неделю?
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Sleep
                      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                      • 7348

Сообщение от Андрей1958
                      Вы просто хам и очень не далёкий человек.
                      Если бы я был хамом и недалеким человеком, Вы бы сообщили кем Вы 15 лет "работали в медицине". Но нет.
                      В нашем продуктовом магазинчике котенок сейчас "работает". На пару с продавцом. Прихожу, он там крутится. Очевидно, в продуктах разбирается, наверное. Просто светило диетологии.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13863

Сообщение от MakDim
                        Может можно составить и выложить здравое меню на неделю?
                        Доброе утро, хотел бы описать меню здорового питания. Если вы человек склонный к полноте и наборе веса, белой кожей и прямыми и светлыми волосами то эти гены нам достались от нашего младшего брата неадертальца жителя леднековых периодов. В будущем мы воскресим Авеля и вновь соеденимся с ним генетически укрепив наше потомство как и в прошлом. Так вот наши тела получая по часам завтрак, обед и ужин были созданы для других более суровых ситуаций. Как говорил один камачи: три дня идёшь по следу за добычей, ловишь ешь, потом ещё три дня идёшь за добычей. Так вот у нас атрофировался гормональный ответ из-за тепличных условий жизни: завтрак обед , ужин. А раз мы все чрево поклонники то наш младший брат не отвечает гормонами роста и тестостероном как он отвечал в ледниковые периоды. Наше питание безмятежно мы все разумо поклонники - дереву познания, а раньше мы жили и под деревом жизни как и неандерталец ближе к природе. Оставим наших великих предков неандертальцев, потому-что просуществовавщих на 250 тыс. лет больше нас и поселившихся в нас и перейдём к сути питания.

1. Только в центральной и южной части Африки люди не смешались с младшим братом так как не были подвергнуты ледниковым периодам. Поэтому восновном не имеют проблем с лишним весом.

2. Раз все мы дети ледниковых периодов, то значит мы можем обратиться к своему младшему брату- подсознанию и повысить свой обмен веществ с помощью гормональгого ответа введя себя в пограничное состоянение где еда не является целью жизни, а наоборот только жизнь является целью. Монахи Тибета и морские котики могут повышать свою температуру до 38 градусов увиличивая метаболизм именно такая температура тела была у нас как и у неандертальца в ледниковыне периоды.

3. Выживание при котором организм даёт максимальный гормональный ответ в тестостероне, эндрогене и гормоне роста - пограничные состояния иудейского поста цома и кето диеты где 70% питания должны составлять жиры.

Завтрак:
                        а) два яйца приумущественно варёные, масло, каша туквенная, кофе со сливками, молоком.
                        б) омлет с овощами, салаты заправленные оливковым маслом, кофе, оливки.
                        в) тост с сыром и маслом желательно на кето хлебе или сухарях, овокадный салат, какао.

Обед:
                        а) суп с добавлением масла оливкого, мозговой костью, зажаркой из топлёного жира или сала.
                        б) Салаты с туной, рыба хоть каждый день.
                        в) второе без картошки и риса, лучше заменять цветной капустой, кето хлеб на основе соевой муки и миндальной.

Ужин:
                        а) суп с добавлением масла оливкого, тушоная капуста.
                        б ) Салаты на основе овокадо, туны, тосты с кето хлебом на соевой и миндальной муке.
                        в) тыквенные, подсолнечные, любые орехи держите вмегда под рукой.☺

После ужиновый перекус☺: ни каких фруктов, хлеба. Ложку оливкого, какосового масла, сливки 38% в кофе или ложку сливочного масла в рот☺ - жиро удар лучше чем углеводное паражение.
                        Последний раз редактировалось Батёк; 18 September 2020, 01:07 AM.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13863

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13863

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13863

3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
                              4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.Мф.4

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13863

Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...