Здоровое питание☺
Свернуть
X
-
Ну, почему же ? Вы обвинили диабетиков в невежестве и в неблагоразумии. А ведь дети - диабетики вырастут и станут взрослыми, и вот таких взрослых Вы и обвиняете. Ваш суд очень скор.
Хочу добавить - есть такой стих в Притчах : Притч 27:12 Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются.
Неблагоразумный - это тот человек, который понимает, что ему не всё полезно есть подряд, чего желает душа его, но он сознательно ограничивает себя в той еде, которая способна нанести вред здоровью.
Разве это противоречит Писанию ?
- - - Добавлено - - -
Всё, я не о чём не берусь судить рядить.Комментарий
-
Вы в своей правоте стали напирать на меня так, как будто я какую-то чушь сморозил. Я 15 лет работал в медицине и сказать, что я там так ничему и не научился нельзя, но по всей видимости Вам видней, тогда что можно обсуждать с таким настроем. Уверенному на 100% в своей правоте собеседники не нужны, а нужны объекты для внушения этой самой правоты, я таким объектом быть не желаю, а для обсуждения открыт.Комментарий
-
Комментарий
-
Но на большее - не тянет.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Вы просто хам и очень не далёкий человек.Комментарий
-
Может можно составить и выложить здравое меню на неделю?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Если бы я был хамом и недалеким человеком, Вы бы сообщили кем Вы 15 лет "работали в медицине". Но нет.
В нашем продуктовом магазинчике котенок сейчас "работает". На пару с продавцом. Прихожу, он там крутится. Очевидно, в продуктах разбирается, наверное. Просто светило диетологии.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Доброе утро, хотел бы описать меню здорового питания. Если вы человек склонный к полноте и наборе веса, белой кожей и прямыми и светлыми волосами то эти гены нам достались от нашего младшего брата неадертальца жителя леднековых периодов. В будущем мы воскресим Авеля и вновь соеденимся с ним генетически укрепив наше потомство как и в прошлом. Так вот наши тела получая по часам завтрак, обед и ужин были созданы для других более суровых ситуаций. Как говорил один камачи: три дня идёшь по следу за добычей, ловишь ешь, потом ещё три дня идёшь за добычей. Так вот у нас атрофировался гормональный ответ из-за тепличных условий жизни: завтрак обед , ужин. А раз мы все чрево поклонники то наш младший брат не отвечает гормонами роста и тестостероном как он отвечал в ледниковые периоды. Наше питание безмятежно мы все разумо поклонники - дереву познания, а раньше мы жили и под деревом жизни как и неандерталец ближе к природе. Оставим наших великих предков неандертальцев, потому-что просуществовавщих на 250 тыс. лет больше нас и поселившихся в нас и перейдём к сути питания.
1. Только в центральной и южной части Африки люди не смешались с младшим братом так как не были подвергнуты ледниковым периодам. Поэтому восновном не имеют проблем с лишним весом.
2. Раз все мы дети ледниковых периодов, то значит мы можем обратиться к своему младшему брату- подсознанию и повысить свой обмен веществ с помощью гормональгого ответа введя себя в пограничное состоянение где еда не является целью жизни, а наоборот только жизнь является целью. Монахи Тибета и морские котики могут повышать свою температуру до 38 градусов увиличивая метаболизм именно такая температура тела была у нас как и у неандертальца в ледниковыне периоды.
3. Выживание при котором организм даёт максимальный гормональный ответ в тестостероне, эндрогене и гормоне роста - пограничные состояния иудейского поста цома и кето диеты где 70% питания должны составлять жиры.
Завтрак:
а) два яйца приумущественно варёные, масло, каша туквенная, кофе со сливками, молоком.
б) омлет с овощами, салаты заправленные оливковым маслом, кофе, оливки.
в) тост с сыром и маслом желательно на кето хлебе или сухарях, овокадный салат, какао.
Обед:
а) суп с добавлением масла оливкого, мозговой костью, зажаркой из топлёного жира или сала.
б) Салаты с туной, рыба хоть каждый день.
в) второе без картошки и риса, лучше заменять цветной капустой, кето хлеб на основе соевой муки и миндальной.
Ужин:
а) суп с добавлением масла оливкого, тушоная капуста.
б ) Салаты на основе овокадо, туны, тосты с кето хлебом на соевой и миндальной муке.
в) тыквенные, подсолнечные, любые орехи держите вмегда под рукой.☺
После ужиновый перекус☺: ни каких фруктов, хлеба. Ложку оливкого, какосового масла, сливки 38% в кофе или ложку сливочного масла в рот☺ - жиро удар лучше чем углеводное паражение.Последний раз редактировалось Батёк; 18 September 2020, 01:07 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий