Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
День траура это. И день непримиримости. Непримиримости со всем тем, что творили большевики с Россией и ее народом.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
Эх, Анти-рулла, и такие люди называют себя Вашими "братьями". Остается лишь принести Вам мои скорбные соболезнования.
Да, таково неизбежное следствие модернизма, исповедуемого такими как Amicabile...
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
Да, таково неизбежное следствие модернизма, исповедуемого такими как Amicabile...
Не, ну я понимаю, "модернизьм" и ты ры пы ры, но не до такого же стриптиза доходить. Просто стыдно за этого "католика". По человечески стыдно. Как смотреть на пьяного со спущенными штанами. Срам, сударь, срам.
Не, ну я понимаю, "модернизьм" и ты ры пы ры, но не до такого же стриптиза доходить. Просто стыдно за этого "католика". По человечески стыдно. Как смотреть на пьяного со спущенными штанами. Срам, сударь, срам.
Вот и мне очень стыдно за таких, позорящих свою конфессию. Однако, это вполне органично для модернистов. Они любят с "красными" брататься.
В отличии от католиков-традиционалистов, которые "красных" на дух не выносят.
А связь между комунистами и сатанистскими культами и оккультными учениями изучалась во многих книгах. Они доступны на полках магазинов
Ну, поехали... А я сейчас начну искать параллели между учением Маркса и Августина. А заодно связь немецкого национал-социализма с Лютером. Щас... Драку заказывали?
Да Ленин и Сталин АТЕИСТАМИ и МАТЕРИАЛИСТАМИ были, причем тут оккультизм? Чего Вы все время горбатого к стене лепите?
Спасибо всем за всю грязь которую вы на меня вылили Я никогда не был и не собираюсь становиться коммунистом, но я, в отличие от некоторых, всё же могу трезво оценивать некоторые события в истории нашей страны - я не вижу всё однотонным - либо чёрным либо белым. Есть и другие цвета. Я понимаю, что беда коммунистов была в их атеистической направленности, но это не значит, что ВСЕ их идеи были абсолютно плохи. Я ещё раз повторяю - у меня есть живой пример - моя прабабушка, которая до революции работала по ночам за кусок хлеба на какого-то буржуя - после революции она смогла поступить в институт, получить высшее образование, нормальную работу, родила 5 детей. И таких людей миллионы. Конечно, я против репрессий и государственного атеизма. Но разве Церковь на протяжении веков также не использовала насилие и террор? И всё же мы не отказываемся от того хорошего, что есть в ней. А вы говорите со спущенными штанами...
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
А чего срамного-то в том, чтобы помнить историю своей страны, где ты родился? Без вчера не было бы сегодня. А стыдиться и отрекаться от прошлого - вот это действительно стыдно.
А чего срамного-то в том, чтобы помнить историю своей страны, где ты родился?
Спасибо, Пристесс, единственный человек, который меня правильно понял. Они все наверно думают, что я чуть-ли не охранник ГУЛАГа - стоит хотя бы что-то хорошее об СССР сказать - они тут же накидываются как вороны на труп.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Комментарий