Поздравляю всех с Праздником Октября!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

День траура это. И день непримиримости. Непримиримости со всем тем, что творили большевики с Россией и ее народом.

"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
      Ветеран

• 20 September 2003
      • 2524

Сообщение от Metaxas
      Эх, Анти-рулла, и такие люди называют себя Вашими "братьями". Остается лишь принести Вам мои скорбные соболезнования.
      Да, таково неизбежное следствие модернизма, исповедуемого такими как Amicabile...
      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от anti-rulla
        Да, таково неизбежное следствие модернизма, исповедуемого такими как Amicabile...
        Не, ну я понимаю, "модернизьм" и ты ры пы ры, но не до такого же стриптиза доходить. Просто стыдно за этого "католика". По человечески стыдно. Как смотреть на пьяного со спущенными штанами. Срам, сударь, срам.

Комментарий

• anti-rulla
          Ветеран

• 20 September 2003
          • 2524

Сообщение от Metaxas
          Не, ну я понимаю, "модернизьм" и ты ры пы ры, но не до такого же стриптиза доходить. Просто стыдно за этого "католика". По человечески стыдно. Как смотреть на пьяного со спущенными штанами. Срам, сударь, срам.
          Вот и мне очень стыдно за таких, позорящих свою конфессию. Однако, это вполне органично для модернистов. Они любят с "красными" брататься.
          В отличии от католиков-традиционалистов, которые "красных" на дух не выносят.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Fr_Pavels

Нет про изображенных на карикатеру коммуно-сатанистов

Ой Павелз, опять Вы шьете ярлыки, как ни попадя. Или коммунисты, или Сатанисты, Вы уж выбирайте.

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от Metaxas
              За Святую Россию, послушную Святому Богу!

Смерть дракону!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от MariaC
                Смерть дракону!
                И все сказали: "Аминь!"
                Последний раз редактировалось Metaxas; 07 November 2005, 10:59 PM.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Ой Павелз, опять Вы шьете ярлыки, как ни попадя. Или коммунисты, или Сатанисты, Вы уж выбирайте
                  А что тут выбирать? Коммунисты боролись с Христом и церковью. То ест были противниками - сатаносами
                  Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                  Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Fr_Pavels

А что тут выбирать? Коммунисты боролись с Христом и церковью. То ест были противниками - сатаносами

Может они и были Сатаносами, но не Сатанистами. Вы вот тоже Сатанос, но при этом явно не Коммунист. Правда?

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

За Святую Россию, послушную Святому Богу!

Смерть дракону!
                      Аминь
                      согласен полностью

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Может они и были Сатаносами, но не Сатанистами. Вы вот тоже Сатанос, но при этом явно не Коммунист. Правда?
                        Я не сатанос, а сын Божий.

А связь между комунистами и сатанистскими культами и оккультными учениями изучалась во многих книгах. Они доступны на полках магазинов

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Fr_Pavels
                          А связь между комунистами и сатанистскими культами и оккультными учениями изучалась во многих книгах. Они доступны на полках магазинов
                          Ну, поехали... А я сейчас начну искать параллели между учением Маркса и Августина. А заодно связь немецкого национал-социализма с Лютером. Щас... Драку заказывали?
                          Да Ленин и Сталин АТЕИСТАМИ и МАТЕРИАЛИСТАМИ были, причем тут оккультизм? Чего Вы все время горбатого к стене лепите?

Комментарий

• Amicabile
                            Ветеран

• 28 December 2003
                            • 4050

Спасибо всем за всю грязь которую вы на меня вылили Я никогда не был и не собираюсь становиться коммунистом, но я, в отличие от некоторых, всё же могу трезво оценивать некоторые события в истории нашей страны - я не вижу всё однотонным - либо чёрным либо белым. Есть и другие цвета. Я понимаю, что беда коммунистов была в их атеистической направленности, но это не значит, что ВСЕ их идеи были абсолютно плохи. Я ещё раз повторяю - у меня есть живой пример - моя прабабушка, которая до революции работала по ночам за кусок хлеба на какого-то буржуя - после революции она смогла поступить в институт, получить высшее образование, нормальную работу, родила 5 детей. И таких людей миллионы. Конечно, я против репрессий и государственного атеизма. Но разве Церковь на протяжении веков также не использовала насилие и террор? И всё же мы не отказываемся от того хорошего, что есть в ней. А вы говорите со спущенными штанами...
                            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Metaxas
                              А чего срамного-то в том, чтобы помнить историю своей страны, где ты родился? Без вчера не было бы сегодня. А стыдиться и отрекаться от прошлого - вот это действительно стыдно.

Комментарий

• Amicabile
                                Ветеран

• 28 December 2003
                                • 4050

Сообщение от Priestess
                                А чего срамного-то в том, чтобы помнить историю своей страны, где ты родился?
                                Спасибо, Пристесс, единственный человек, который меня правильно понял. Они все наверно думают, что я чуть-ли не охранник ГУЛАГа - стоит хотя бы что-то хорошее об СССР сказать - они тут же накидываются как вороны на труп.
                                "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

Обработка...