Поздравляю всех с Праздником Октября!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Сообщение от Гумеров Эмиль
    Не знаю как остальным, но на меня этот прием не действует...
    Если человек мне интересен, то я его прочитаю и без всякой саморекламы, а если человек не интересен, то я не буду его читать, даже если тот использует все цвета радуги в своих сообщениях
    Так этот прием и не направлен на завсегдатаев (постоянных читателей). Он направлен на иную аудиторию (на тех, кто постоянным читателем/участником Форума не является. Кстати, чтобы, возможно, их таковыми сделать).
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

Метаксас
      Браво, Эмиль, как Вы изящно перевели разговор с безобразной выходки Amicabile на Антируллины смайлики! Супер! Завалили офф-топом всю тему. Грандиозно.
      Так ведь подстать разделу
      А что постоянно ссориться чтоли? Надоело читать всю эту политическую дребедень. Куда ни глянь, везде одни и теже претензии и топики. Все говорено уже по сотне раз

Комментарий

• anti-rulla
        Ветеран

• 20 September 2003
        • 2524

Сообщение от Андрей М.
        Правильно сказал брат . Но нынешним DEMOкратам, абсолютно фиолетово что Твоя бабушка недоедала. Им фиолетово вообще чтобы с ней сталось. Они могут даже развить мысль, что она грешна была, и поэтому была достойна такой участи. Вобщем волк овце не товарищь. А на примере Твоей бабушки, видно, что в равных условиях каждый человек может достойно себя проявить.
        Ну, видимо, точно также как коммунистам фиолетово, что в свое время множество мужчин, женщин, детей, стариков было поставлено к стенке (расстреляно, повешено, утоплено, забито и пр.), обесчещено, лишено имущества, земли, церкви, близких...

И каждая жизнь бесценна.
        Сказал человек, одобряющий большевистскую власть...
        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от anti-rulla
          Ну, видимо, точно также как коммунистам фиолетово, что в свое время множество мужчин, женщин, детей, стариков было поставлено к стенке (расстреляно, повешено, утоплено, забито и пр.), обесчещено, лишено имущества, земли, церкви, близких...
          А чем одни лучше других?

Сообщение от anti-rulla
          Сказал человек, одобряющий большевистскую власть...
          Так же как и Вы, одобряющий царскую и нынешнюю.

Комментарий

• anti-rulla
            Ветеран

• 20 September 2003
            • 2524

Сообщение от Metaxas
            Браво, Эмиль, как Вы изящно перевели разговор с безобразной выходки Amicabile на Антируллины смайлики! Супер! Завалили офф-топом всю тему. Грандиозно.
            Да, некоторые люди предпочитают избегать "неудобных" тем или не отвечать на "неудобне" вопросы. Или уводить обсуждение с "неудобного" предмета в сторону.
            По этой ссылке можно увидеть, что ранее происходило примерно тоже самое: http://www.evangelie.ru/forum/showth...9&page=3&pp=15 (с сообщения № 41 и далее).
            Последний раз редактировалось anti-rulla; 08 November 2005, 01:18 PM.

Комментарий

• anti-rulla
              Ветеран

• 20 September 2003
              • 2524

Сообщение от Андрей М.
              А чем одни лучше других?
              Вы меня поражаете. Неужели Вы не видите вопиющей разницы?
              Бабушка та якобы просто недоедала. Но, ведь ей "буржуй" работать позволял, деньги платил, короче говоря, жить позволял. А людей, о которых я говорю, массами убивали, насиловали, лишали законно принадлежащей им земли и т.д.
              Да кроме того, те же большевики очень большие были мастаки по "недоеданию". Одни искусственные голоды, ими устроенные чего стоят...
              Жаль, что Ваш рассудок до такой степени помутнен, что Вы этого всего замечать не желаете.

Так же как и Вы, одобряющий царскую и нынешнюю.
              Во-первых, я нынешнюю власть нигде не одобрял. Это Вам чудится. Также как и царскую я не склонен видеть сплошь в белом цвете. Но - между ними и большевистской властью существует радикальнейшая разница. Они не отправляли миллионы людей под нож или в кутузку потому, что те принадлежали к "чуждым" им "классам", или исповедовали Бога, Которого марксисты считали "опиумом для народа", или выражали мнения, расходящиеся с коммунистической идеологией и т.д.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от anti-rulla
                Вы меня поражаете. Неужели Вы не видите вопиющей разницы?
                Бабушка та якобы просто недоедала. Но, ведь ей "буржуй" работать позволял, деньги платил, короче говоря, жить позволял. А людей, о которых я говорю, массами убивали, насиловали, лишали законно принадлежащей им земли и т.д.
                Да кроме того, те же большевики очень большие были мастаки по "недоеданию". Одни искусственные голоды, ими устроенные чего стоят...
                Жаль, что Ваш рассудок до такой степени помутнен, что Вы этого всего замечать не желаете. .
                Слушайте , полегче с диагнозами, родственникам своим их ставьте. И ничего себе "Бабушка та якобы просто недоедала." А Вы кто такой, чтобы решать, просто или не просто она недоедала? Вы у неё спросили? Может и массовых расстрелов при царе батюшке не было? Насилия не было? Так с цепи сорвались из-за ничего.

Сообщение от anti-rulla
                Во-первых, я нынешнюю власть нигде не одобрял. Это Вам чудится. Также как и царскую я не склонен видеть сплошь в белом цвете. Но - между ними и большевистской властью существует радикальнейшая разница.
                Я по Вашей мульке пройдусь. Не злословили, значит одобряли. Стало быть поддерживаете все их преступления. А мне наплевать на эту разницу. Нельзя всё с дерьмом мешать.
                Последний раз редактировалось Нина; 09 November 2005, 09:26 AM.

Комментарий

• anti-rulla
                  Ветеран

• 20 September 2003
                  • 2524

Сообщение от Андрей М.
                  Слушай психиатр, полегче с диагнозами, родственникам своим их ставь.
                  Мы не на базаре, милейший. Кстати, подобное поведение - еще раз говорит о том, как испортили коммунисты народ. Совершенно никаких манер нету. Это еще Бунин хорошо показал в своих "Окаянных днях".

И ничего себе "Бабушка та якобы просто недоедала." А Вы кто такой, чтобы решать, просто или не просто она недоедала? Вы у неё спросили?
                  Я, знаете ли, не на пустом месте свои выводы делаю. Во-первых, множество исторических исследований говорят об этом. А во-вторых вот кое-кто из моих предков, бывших отнюдь не богатыми крестьянами в годы Российской Империи, во многом стали жить хуже при большевиках...

Может и массовых расстрелов при царе батюшке не было? Насилия не было? Так с цепи сорвались из-за ничего.
                  При царе террор никогда не становился государственной политикой. Никто не уничтожал население своей страны подобными количествами, темпами и методами. Даже органы безопасности Российской Империи были мизерными по сравнению с большевистскими. А вот у большевиков разрослись до гигантских размеров - видно иначе народ было в кутузке под названием СССР не удержать.

Я по Вашей мульке пройдусь.
                  Я не знаю, что такое "мулька". Я воспитанный человек и выльгаризмы не употребляю.

Не злословили, значит одобряли. Стало быть поддерживаете все их преступления.
                  То есть надо злословить все власти? О как.

А мне наплевать на эту разницу. Нельзя всё с дерьмом мешать.
                  Ну что ж, сами сказали. Сами себя с дерьмом смешали.

Прав я был, когда написал Вам много дней назад ту фразу, которая теперь у Вас в подписе красуется. Плевать Вам на Бога и на большинство людей. Вам только Вы и Ваши родственники, ныне живущие, интересны. Весь остальной мир для Вас не существует...

P.S: Спасибо за минус. Я ждал, что Вы мне его поставите, ведь Вы истинный последователь принципа "зуб за зуб". Что ж, и тут Вы противоречите тому, что говорил Христос...
                  Последний раз редактировалось anti-rulla; 08 November 2005, 03:19 PM.

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от anti-rulla
                    С коммунистами я об этом даже не разговариваю. С ними все ясно. Но тут пикантность ситуации в том, что на стороне коммунистов католик. Так что зря Эмиль уверяет, что все обговорено по многу раз. Ситуация уникальная, из ряду вон выходящая.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Amicabile
                      Всех с 88 годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции!

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
                      День твой последний приходит, буржуй!

(В. Маяковский)
                      Ура!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• anti-rulla
                        Ветеран

• 20 September 2003
                        • 2524

Сообщение от Metaxas
                        С коммунистами я об этом даже не разговариваю. С ними все ясно. Но тут пикантность ситуации в том, что на стороне коммунистов католик. Так что зря Эмиль уверяет, что все обговорено по многу раз. Ситуация уникальная, из ряду вон выходящая.
                        Да, это так. Честно говоря, только на этом Форуме мне встречаются католики, симпатизирующие красным. Из всех тех католиков, с которыми я общался, которых читал и т.д. я встречал еще только одного подобного. Мне больше симпатизанты красных встречались среди православных и протестантов, среди католиков это редкость.
                        И это притом, что коммунизм был официально осужден Католической Церковью и Папами (вплоть до недавно почившего Иоанна Павла II, который, что называется, на своей шкуре испытал "прелести" коммунистического порядка).
                        Вот тут я публиковал кое-что на сей счет: http://www.evangelie.ru/forum/article.php?a=639
                        Но таким как Amicabile, похоже, и Папы не указ...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

коммунизм был официально осужден Католической Церковью и Папами
                          Коммунизм осуждает Католическую Церковь вместе с Папами.
                          И кто из них правее?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Урфин
                            Коммунизм осуждает Католическую Церковь вместе с Папами. И кто из них правее?
                            Урфин, никто не прав. Или каждый прав по-своему. Но речь идет о том, может ли человек, идущий против мнения церкви выдавать себя за ее адепта. Иными словами, речь идет о странности выходки Amicabile. Но если в сегодняшней России коммунисты почти не отличимы от нацистов, то почему бы и католику не оказаться в той же компартии... э... простите, компании.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

На совесть давите? Хотите вернуть в лоно церкви?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Урфин
                                Хотите вернуть в лоно церкви?
                                Зачем? Хочу понять мотивы того, кто косит под католика, католиком не являясь.

Комментарий

Обработка...