День траура это. И день непримиримости. Непримиримости со всем тем, что творили большевики с Россией и ее народом.

Я никогда не был и не собираюсь становиться коммунистом, но я, в отличие от некоторых, всё же могу трезво оценивать некоторые события в истории нашей страны - я не вижу всё однотонным - либо чёрным либо белым. Есть и другие цвета. Я понимаю, что беда коммунистов была в их атеистической направленности, но это не значит, что ВСЕ их идеи были абсолютно плохи. Я ещё раз повторяю - у меня есть живой пример - моя прабабушка, которая до революции работала по ночам за кусок хлеба на какого-то буржуя - после революции она смогла поступить в институт, получить высшее образование, нормальную работу, родила 5 детей. И таких людей миллионы. Конечно, я против репрессий и государственного атеизма. Но разве Церковь на протяжении веков также не использовала насилие и террор? И всё же мы не отказываемся от того хорошего, что есть в ней. А вы говорите со спущенными штанами...
- стоит хотя бы что-то хорошее об СССР сказать - они тут же накидываются как вороны на труп.

Комментарий