может я дурак ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Брянский волк
    Мне от многих приходилось слышать (от того же самого "Брилиянта" и др.) что христиане это язычники.
    ну я говорил о принятии библейского канона. Понятное дело что приняли канон принявшие Христа язычники. На тот момент - Рим - весь цивилизованный мир. Ну что мне такие элементарные вещи пояснять?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Брянский волк
      от того же самого "Брилиянта" ....
      Briliant - молодец, недавно в другой теме проявил себя очень хорошо. И не называет народы язычниками.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от Jewe
        ну я говорил о принятии библейского канона. Понятное дело что приняли канон принявшие Христа язычники. На тот момент - Рим - весь цивилизованный мир. Ну что мне такие элементарные вещи пояснять?
        Ну, наконец-то начинает что-то проясняться... Дело в том, что иудействующие любят называть христиан язычниками (а себя, естественно, "христианами") даже после этого самого акта принятия ими Св. Писаний и учения Христа. Только я вот не понимаю, что им Христос? Что они под ним подразумевают, раз они его распяли и отвергли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
        Briliant - молодец, недавно в другой теме проявил себя очень хорошо. И не называет народы язычниками.
        Это он пустился на хитрый иудейский: шаг проверить, поверили мы ему в его исправление или нет.

Комментарий

Обработка...