Я вот никак не пойму.
Нашел я в Библии 13 стихов, говорящих о муках вечных об огне неугасимом.
И вот я не пойму.
Почему я должен верить тем, кто говорят, что муки не вечные и огонь угасимый ???
И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет;
где червь их не умирает и огонь не угасает.
а солому сожжет огнем неугасимым.
лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым.
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
и будут мучиться день и ночь во веки веков.
, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю
И дым ее восходил во веки веков.
Нашел я в Библии 13 стихов, говорящих о муках вечных об огне неугасимом.
И вот я не пойму.
Почему я должен верить тем, кто говорят, что муки не вечные и огонь угасимый ???
И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет;
а солому сожжет огнем неугасимым.
лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым.
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
и будут мучиться день и ночь во веки веков.
, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю
И дым ее восходил во веки веков.
Комментарий