Как проводить человека ТУДА?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от Yosi
    Т.е. быть злым и спасенным лучше, чем добрым и не спасенным?
    Что за вопрос? Лучше быть живым псом, чем мёртвым львом.
    Добрый такой, мёртвый, протухший лев.

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Ну вот я неделю назад взял ее в парк. Долго гуляли, 90-120 минут. Она молодец, хорошо передвигается. Ну она себя чувствует счастливой. Берет меня за руку и прижимается. Прям как девица, которая в парня влюбилась. Она улыбается во весь рот, очень позитивная. После этого спит целый день прекрасным сном. Разве не прекрасно это дарить ей такие минуты жизни перед ее уходом? Стараться как можно больше делать ее счастливой в такое время? Она улыбается счастливой улыбкой, что мне еще надо?

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        как раз в тему цитата:

Понимаете, Берегиня, не всё так просто как рассуждает Мень.
        Дело в том, что весь наш окружающий мир это одна сплошная пропаганда.
        Океан пропаганды.
        Пока мы будем кокетливо улыбаться, прикрывая таинственную и очень интригующую улыбку Мона Лизы под телесного цвета веером, допустим, те же геи и транссексы жёсткой и убойной пропагандой затащат наших детей на парады и хирургические столы, да так, что дети будут счастливы.
        А мы будем пассивно и интригующе нашёптывать ,что стандартная семья это благость и тыкать в себя пальчиком - посмотрите, какого Льва мама вырастила.
        Времени слишком мало, чтобы спасать мир кокетством.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Yosi
          Ну вот я неделю назад взял ее в парк. Долго гуляли, 90-120 минут. Она молодец, хорошо передвигается. Ну она себя чувствует счастливой. Берет меня за руку и прижимается. Прям как девица, которая в парня влюбилась. Она улыбается во весь рот, очень позитивная. После этого спит целый день прекрасным сном. Разве не прекрасно это дарить ей такие минуты жизни перед ее уходом? Стараться как можно больше делать ее счастливой в такое время? Она улыбается счастливой улыбкой, что мне еще надо?
          Правильно, выгуливайте её почаще, и никаких высказываний в стиле местной Оли Владимировны.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от Yosi
            Йося, если Вы ей настолько приятны, то она послушает Ваши речи и о Боге.
            Если они у Вас, вообще, есть эти речи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
            Правильно, выгуливайте её почаще, и никаких высказываний в стиле местной Оли Владимировны.
            А времени уже нет. Если Йоси воспользуется благорасположением и этой влюблённостью, а женщина проигнорирует, то можно включить и ОВ.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Григорий Р
              Понимаете, Берегиня, не всё так просто как рассуждает Мень.
              Дело в том, что весь наш окружающий мир это одна сплошная пропаганда.
              Океан пропаганды.
              Пока мы будем кокетливо улыбаться, прикрывая таинственную и очень интригующую улыбку Мона Лизы под телесного цвета веером, допустим, те же геи и транссексы жёсткой и убойной пропагандой затащат наших детей на парады и хирургические столы, да так, что дети будут счастливы.
              А мы будем пассивно и интригующе нашёптывать ,что стандартная семья это благость и тыкать в себя пальчиком - посмотрите, какого Льва мама вырастила.
              Времени слишком мало, чтобы спасать мир кокетством.

Григорушка Торович , поди.. с "мстителями" грог с ромом дегустировали со вчерашнего вечера ,апосля текст репетировали, раскрашивая его всеми оттенками серого и синего?))
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

Сообщение от The Man
                Идеальный метод миссионерства, если не учитывать, что у них нет и не будет тех километров свиданий , а время утекает как вода из ладоней.

Комментарий

• Пришелец1
                  Ветеран

• 04 January 2020
                  • 3133

Сообщение от Смирна

Вы способны зародить веру за "5 минут"?

И если "да", то расскажите

т.е. притча о неразумном сеятеле не вполне верна??? (Мк.4:5,6)

(мир!)
                  Ну если предположить что почва каменистая то это тем более удручает, но надежда умирает последней и отказываться от неё тем более не благоразумно.

И да для зарождения веры времени не существует.

Комментарий

• mpavelm86
                    Ветеран

• 19 April 2018
                    • 1301

Пока в теме вижу только двух христиан: Григорий Р и Пришелец1.

Автор, если ты не хочешь говорить ей о Боге, а только выгуливаешь её в парках, то нет в тебе никакой любви. Никакой ты не христианин. Поддерживать твое безбожие я не буду.

По поводу спасения на смертном одре. Если человек искренне покается и попросит прощения у Бога, он получит прощение от Бога. Любой человек. Об этом Сам Бог говорит на страницах Писания.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

неровён час и Пришелец-3 прилетит и проповедовать станет, как сеять.пока запаздывает, переодевается в спец.форму спасателей, наверное )))
                      Приветствие: "Рады приветствовать вас, ув.мстители - спасатели - спасители- герои на нашем форуме! Добро пожаловать на планету Земля! Не буяньте только"

(с)

Комментарий

• Пришелец1
                        Ветеран

• 04 January 2020
                        • 3133

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        как раз в тему цитата:

- - - Добавлено - - -
                        __________________________________________________ __________________________________________________ _____

- - - Добавлено - - -

Ну, вот и начните с себя: сейте и проповедуйте, по увещеваниям своим. Всех соседей обошли, всех атеистов привели к Богу? А как Кирилл вопрос задал, так сразу : "я мимо проходил, но точно знаю, как надо сеять Слово!Щаз Йосю научу!"
                        Вы вот тоже интересный человек...., я-же ясно Кирилу ответил что кто задаёт вопрос тому и отвечаем.
                        Окажись я на месте Йоси то конечно поступал бы так как здесь и пишу.
                        Но это же говорится о близком человеке, а не вообще о проповеди на площадях и предлогается как бы выбор .
                        И в этом случае будут уместны и слова Христа "Кто убоится моих слов и отречётся от меня.
                        Почему Вы все здесь утверждаете что христианин всё время говорящий о Христе навязывает свою веру?
                        Что это за такое извращёное понимание.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Yosi
                          Вам "надо" (по словам местных "блюстителей порядка") "грохнуть старушку", ну прямо как Раскольников

Понимаете?!

Они требуют, чтоб Вы срочно "втолкнули" её туда, куда Господь мог "впустить" её тысячи раз за жизнь.

Но сей час именно Вам (якобы!!) "надлежит" "вознестись" над ней, и срочно произнести сакраментальное: "Молилась ли ты . . . .. . . . .?!"

Ничего не напоминают эти желания "вознестись НАД .... . .. . . . .во имя добра"???

Её ответа (Вам) по их понятиям будет довольно: церемониал соблюдён, и Вы ("положенное" Вам) "свершили"...

?
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Пришелец1
                            Вы вот тоже интересный человек....
                            спасибо, товарищ Пришелец.)) Ну я к вам на другую планету не полечу. Лучше вы к нам.)

(с)

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от mpavelm86
                              Пока в теме вижу только двух христиан: Григорий Р и Пришелец1.

Автор, если ты не хочешь говорить ей о Боге, а только выгуливаешь её в парках, то нет в тебе никакой любви. Никакой ты не христианин. Поддерживать твое безбожие я не буду.

По поводу спасения на смертном одре. Если человек искренне покается и попросит прощения у Бога, он получит прощение от Бога. Любой человек. Об этом Сам Бог говорит на страницах Писания.
                              А че Ольгу Владимировну убрали из списка? Она по -вашему неверующая?

Комментарий

• Пришелец1
                                Ветеран

• 04 January 2020
                                • 3133

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                спасибо, товарищ Пришелец.)) Ну я к вам на другую планету не полечу. Лучше вы к нам.)
                                "Странник/пришелец я на земле, не скрывай от меня заповедей твоих.

Комментарий

Обработка...