Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну вот я неделю назад взял ее в парк. Долго гуляли, 90-120 минут. Она молодец, хорошо передвигается. Ну она себя чувствует счастливой. Берет меня за руку и прижимается. Прям как девица, которая в парня влюбилась. Она улыбается во весь рот, очень позитивная. После этого спит целый день прекрасным сном. Разве не прекрасно это дарить ей такие минуты жизни перед ее уходом? Стараться как можно больше делать ее счастливой в такое время? Она улыбается счастливой улыбкой, что мне еще надо?Комментарий
-
Понимаете, Берегиня, не всё так просто как рассуждает Мень.
Дело в том, что весь наш окружающий мир это одна сплошная пропаганда.
Океан пропаганды.
Пока мы будем кокетливо улыбаться, прикрывая таинственную и очень интригующую улыбку Мона Лизы под телесного цвета веером, допустим, те же геи и транссексы жёсткой и убойной пропагандой затащат наших детей на парады и хирургические столы, да так, что дети будут счастливы.
А мы будем пассивно и интригующе нашёптывать ,что стандартная семья это благость и тыкать в себя пальчиком - посмотрите, какого Льва мама вырастила.
Времени слишком мало, чтобы спасать мир кокетством.Комментарий
-
Ну вот я неделю назад взял ее в парк. Долго гуляли, 90-120 минут. Она молодец, хорошо передвигается. Ну она себя чувствует счастливой. Берет меня за руку и прижимается. Прям как девица, которая в парня влюбилась. Она улыбается во весь рот, очень позитивная. После этого спит целый день прекрасным сном. Разве не прекрасно это дарить ей такие минуты жизни перед ее уходом? Стараться как можно больше делать ее счастливой в такое время? Она улыбается счастливой улыбкой, что мне еще надо?Нет никаких богов..Комментарий
-
Ну вот я неделю назад взял ее в парк. Долго гуляли, 90-120 минут. Она молодец, хорошо передвигается. Ну она себя чувствует счастливой. Берет меня за руку и прижимается. Прям как девица, которая в парня влюбилась. Она улыбается во весь рот, очень позитивная. После этого спит целый день прекрасным сном. Разве не прекрасно это дарить ей такие минуты жизни перед ее уходом? Стараться как можно больше делать ее счастливой в такое время? Она улыбается счастливой улыбкой, что мне еще надо?
Если они у Вас, вообще, есть эти речи.
- - - Добавлено - - -
А времени уже нет. Если Йоси воспользуется благорасположением и этой влюблённостью, а женщина проигнорирует, то можно включить и ОВ.Комментарий
-
Понимаете, Берегиня, не всё так просто как рассуждает Мень.
Дело в том, что весь наш окружающий мир это одна сплошная пропаганда.
Океан пропаганды.
Пока мы будем кокетливо улыбаться, прикрывая таинственную и очень интригующую улыбку Мона Лизы под телесного цвета веером, допустим, те же геи и транссексы жёсткой и убойной пропагандой затащат наших детей на парады и хирургические столы, да так, что дети будут счастливы.
А мы будем пассивно и интригующе нашёптывать ,что стандартная семья это благость и тыкать в себя пальчиком - посмотрите, какого Льва мама вырастила.
Времени слишком мало, чтобы спасать мир кокетством.
Григорушка Торович , поди.. с "мстителями" грог с ромом дегустировали со вчерашнего вечера ,апосля текст репетировали, раскрашивая его всеми оттенками серого и синего?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
И да для зарождения веры времени не существует.Комментарий
-
Пока в теме вижу только двух христиан: Григорий Р и Пришелец1.
Автор, если ты не хочешь говорить ей о Боге, а только выгуливаешь её в парках, то нет в тебе никакой любви. Никакой ты не христианин. Поддерживать твое безбожие я не буду.
По поводу спасения на смертном одре. Если человек искренне покается и попросит прощения у Бога, он получит прощение от Бога. Любой человек. Об этом Сам Бог говорит на страницах Писания.Комментарий
-
неровён час и Пришелец-3 прилетит и проповедовать станет, как сеять.пока запаздывает, переодевается в спец.форму спасателей, наверное )))
Приветствие: "Рады приветствовать вас, ув.мстители - спасатели - спасители- герои на нашем форуме! Добро пожаловать на планету Земля! Не буяньте только"я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
как раз в тему цитата:
- - - Добавлено - - -
__________________________________________________ __________________________________________________ _____
- - - Добавлено - - -
Ну, вот и начните с себя: сейте и проповедуйте, по увещеваниям своим. Всех соседей обошли, всех атеистов привели к Богу? А как Кирилл вопрос задал, так сразу : "я мимо проходил, но точно знаю, как надо сеять Слово!Щаз Йосю научу!"
Окажись я на месте Йоси то конечно поступал бы так как здесь и пишу.
Но это же говорится о близком человеке, а не вообще о проповеди на площадях и предлогается как бы выбор .
И в этом случае будут уместны и слова Христа "Кто убоится моих слов и отречётся от меня.
Почему Вы все здесь утверждаете что христианин всё время говорящий о Христе навязывает свою веру?
Что это за такое извращёное понимание.Комментарий
-
Ну вот я неделю назад взял ее в парк. Долго гуляли, 90-120 минут. Она молодец, хорошо передвигается. Ну она себя чувствует счастливой. Берет меня за руку и прижимается. Прям как девица, которая в парня влюбилась. Она улыбается во весь рот, очень позитивная. После этого спит целый день прекрасным сном. Разве не прекрасно это дарить ей такие минуты жизни перед ее уходом? Стараться как можно больше делать ее счастливой в такое время? Она улыбается счастливой улыбкой, что мне еще надо?
Понимаете?!
Они требуют, чтоб Вы срочно "втолкнули" её туда, куда Господь мог "впустить" её тысячи раз за жизнь.
Но сей час именно Вам (якобы!!) "надлежит" "вознестись" над ней, и срочно произнести сакраментальное: "Молилась ли ты . . . .. . . . .?!"
Ничего не напоминают эти желания "вознестись НАД .... . .. . . . .во имя добра"???
Её ответа (Вам) по их понятиям будет довольно: церемониал соблюдён, и Вы ("положенное" Вам) "свершили"...
?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Пока в теме вижу только двух христиан: Григорий Р и Пришелец1.
Автор, если ты не хочешь говорить ей о Боге, а только выгуливаешь её в парках, то нет в тебе никакой любви. Никакой ты не христианин. Поддерживать твое безбожие я не буду.
По поводу спасения на смертном одре. Если человек искренне покается и попросит прощения у Бога, он получит прощение от Бога. Любой человек. Об этом Сам Бог говорит на страницах Писания.Комментарий
Комментарий