Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы уверены, что ни одна праведная душа о ней не молится???.....Как достали уже эти буквоеды-цитатомётчики....Теперь понимаю Христа когда Он говорил..." до коле буду терпеть вас..."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Близкий мне человек болеет раком мозга. Ей 91 год. Она за месяц скинула 10-15 кг. Врачи сказали, что ей остались недели , а не месяцы. Она не знает о своей болезни. Я хочу скрасить ее жизнь по максимуму. Мы ходим в рестораны, на прогулки в красивые парки. Она счастлива. Говорить о Боге и вере бесполезно. Она атеистка. Я ей говорю - "Я буду за тебя молиться" . Она мне благодарна. Я молюсь, чтобы она ушла и не узнала что такое боли. Пусть Бог заберет ее безболезненно. Что мне делать? Как скрасить ее жизнь, сделать ее счастливой?Дай Бог каждому... тому, кому нравится жизнь.
Я хочу скрасить ее жизнь по максимуму. Мы ходим в рестораны, на прогулки в красивые парки. Она счастлива.
Говорить о Боге и вере бесполезно. Она атеистка. Я ей говорю - "Я буду за тебя молиться" . Она мне благодарна. Я молюсь, чтобы она ушла и не узнала что такое боли. Пусть Бог заберет ее безболезненно. Что мне делать? Как скрасить ее жизнь, сделать ее счастливой?
и хвалите её! Если есть за что, хвалите: это - как бальзам человеку, которому мало осталось.
Особенно, если есть за что, и похвала Ваша будет честной, искренней и от души: каждое из этих слов окажется пред Богом.
А жизнь её судить найдутся и без нас, людей...
не уставайте!!!!
имо.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сказать правду. Атеизм он ведь от праздности.
А когда человека прижимает скорбь, там и не такие трезвели.
Без скорби прийти к Богу невозможно.
Не отнимай у неё шанса войти в ЦН.
Сегодня же пригласи её в церковь. Ежели от праздности воспротивится, то скажи всё как есть.
Не играйся.
- - - Добавлено - - -
Разве можно чем-то или кем-то заменить Господа и Бога нашего Иисуса Христа? Нет! А скрашивать и заполнять чем-то приятным для глаза и уха - значит обманывать, лгать, выстилать лёгкую и приятную дорожку в погибель, одним словом, соучаствовать дьяволу. Разве в этом надлежит преуспевать верным Христу?
Да чего уж там...сразу предложите револьвер к виску, чтоб жизнь сказкой не казалась....
Порождения ехидны....лишь бы язык почесать.....Звери какие-то, а не люди....змии в клубке....(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Это была цитата из Библии по теме, а не буквоедство.Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Она могла приобрести друзей богатством неправедным полным-полно....поболее, чем так называемые христиане....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А вот и сатана-соблазн подоспел.
Радуйся, народ, пей и веселись, ибо завтра умрем!
- - - Добавлено - - -
А теперь выдохни и скажи по теме.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Для чего Вы спросили, если всё уже для себя решили и Вас переубедить невозможно?
Не буду я ей говорить о Боге, о церкви. Она атеистка. Я пытался один раз, она не воспринимает. Она еврейка тем более. Я не хочу ее напрягать, я хочу ее только радовать и веселить.
Здесь нет специалистов по веселью над телами умирающих близких.Комментарий
-
Близкий человек уходит в погибель - именно это в первую очередь должно беспокоить.Комментарий
-
Мудрость от страха Божьего отвечает на вопросы, а не задаёт их с определённой периодичностью....
Если для кого-то танцующие с гробами, по своей культуре, идут в погибель...то тешьте себя этой мыслью....если ИНЫХ УТЕШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ....
Любовь СИЛЬНА как смерть.....а тут мошки-мушки какие-то над лампой летают....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Гришутка, провожай своих как считаешь нужным....Разве кто-то против?....Трудно объяснить словом, что спасение (связи) не одним днём строятся....кто как разрешит это для себя на земле...с Божьей помощью, пусть так и будет.....НЕ ЗАПРЕЩЕНО....
Мудрость от страха Божьего отвечает на вопросы, а не задаёт их с определённой периодичностью....
Если для кого-то танцующие с гробами, по своей культуре, идут в погибель...то тешьте себя этой мыслью....если ИНЫХ УТЕШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вы не в состоянии донести благую весть до близкого человека которая вовсе не должна напрягать а должна радовать и веселить.Комментарий
Комментарий