Христианство - моно или политеизм?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Восприятием.
Другую лечить не логично.
- - - Добавлено - - -
Ну я не знаю. Сегодня ландыши, завтра снова снег.Комментарий
-
Сейчас попробую объяснить.
Это тело, жизнь которого больше не зависит от Бога, Бог даровал свободу от Себя Самого.
Сложно, проще будет на примерах.
Это как сердце в теле человека, автономное, жизнь которого не зависит от работы головного мозга, этот орган живёт своей собственной жизнью.
Либо ещё пример, ребенок зачатый зависит от матери, вначале внутриутробно, через пуповину, затем при рождении эта пуповина перерезается, отделяется от матери физически абсолютно, его тело и тело матери более не составляют одно тело.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Он же может от Бога отказаться.
Поэтому большинство правды от нас сокрыто.Комментарий
-
Если быть точнее то:
От Иоанна 2:
19
Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
20
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
21
А Он говорил о храме тела Своего.
- - - Добавлено - - -
Помните, как апостол говорил:
1-е Коринфянам 8:13
И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего.
Нам бы дорасти до такой любви, да Григорий?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
Да, потому любовь Божья призывает в сердце человека верующего не быть претконвением для других.
Помните, как апостол говорил:
1-е Коринфянам 8:13
И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего.
Нам бы дорасти до такой любви, да Григорий?
Если для брата круглая земля это искушение то лучше помолчать и подождать, когда тот поумнеет.
А Вы, правду матку о блондинках.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий